Развод есть, официальный уже больше года.
С ребенком в эти самые определенные дни ездим везде и играем вместе....но, сын воспринимает меня как друга своего папы и уже любит...даже не знаю говорил ли он маме что, ему 4.5 всего и он всего месяц назад понял, что мы говорим с папой на разных языках (с сынулей я на ломаном греческом). Так что я не знаю палится мой МЧ, или просто не хочет прибавлять себе на данный момент еще одну проблему в виде русской жены...
ЕЕ я тоже как женщину и мать понять могу, ну 50 + алименты, но не 70 же % ю Так ладно бы еще деньгами, но нет, она действительно хочет, чтобы :
Цитата
нюша пишет:
пусть все отдаст, потом еще выплачивает кредит за дом, которого уже фактически нет, платит алименты за ребенка, а ты за свою зарплату (если она еще будет) будешь создавать все с чистого листа
я даже не знаю как с ним эту тему обсуждать, чтоб не обиделся....
я ,по сути, готова все начать с чистого листа, мне вообще все равно где и в каких условиях, лишь бы с ним...
боюсь только, что он мне может потом это припомнить...сама устала от своих сомнений
ol4ik_z пишет:
ш, вот ты бы в случае развода не думаю, что страдала бы благотворительностью.
Оль, а ты бы страдала благотворительностью? а кто бы страдал мне интересно? по какой причине они вообще разводяться? у меня перед глазами пример когда киприотка разводится с мужем по причине того, что у нее любовник! и отсуживает у него 70 % дома, за который он платит алименты потому, что у них ребенок.
все индивидуально - или у мужа должна быть супер зарплата или я даже не знаю... потому как захочется и своего дома и своих детей. а в перспективе еще лет 30 платить чужим( для девушки) людям.
говорил,говорил,даже не сомневайся,да и мама там не дура..а кроме сынка,есть еше куча тех..кто видит тебя,кого невидишь ты..это...кипЫр:))))))))
Цитата
Janny пишет:
на действительно хочет, чтобы :
ну,а ты чего хотела человечности? ха-ха,да любая умная баба при разводе хочетп одобного...чего-ты удивляешься,непонимаю:)))
там еше хз,чего твой любимый натворил,почему развод,неужели ты его словам о расставании с женой веришь на сто:) ...советую иметь запас догадок....
Цитата
Janny пишет:
сама устала от своих сомнений
не дави и не прессуй..оставь его как есть наедине со своими гемороями..время идет,время покажет...выше Ольча написала верное.....но если прошлоуже достаточно времени,ав порос весит,яб так и сказала-житьна 2 страны не могу-сорри...бай.Решение видно былобы тут же за сутки...........
Nicole пишет:
там еше хз,чего твой любимый натворил,почему развод,неужели ты его словам о расставании с женой веришь на сто ...советую иметь запас догадок....
а зачем? правда она у каждого своя. У него одна, у его жены другая, со стороны все вообще иначе может выглядеть
нюша пишет:
Janny пишет:
боюсь только, что он мне может потом это припомнить...
это я вообще не поняла... что припомнить?
Если я таки уговорю его бросить все и начать заново вместе...он привык к достойным условиям жизни и я не уверена, что он достойно перенесет отказ от привычных ему вещей)))))))))))))шучу конечно, но кто знает, когда материальная ситуация терпит изменения, неважно в какую сторону, все мы меняемся вместе с ней....
Цитата
Nicole пишет:
есть еше куча тех..кто видит тебя,кого невидишь ты..это...кипЫр)))))))
они жили в Ypsonas , а мы недалеко от тебя в Лиме...хотя может и так...
Про причины развода, конечно не могу верить на 100%, да и глупо так уж доверять потерпевшей стороне, говорит она от него ушла (даже причины перечисляет) поэтому мне каж. он будет до последнего "тянуть одеяло на себя" ,изображать жертву и доказывать правоту
Цитата
Nicole пишет:
не дави и не прессуй..оставь его как есть наедине со своими гемороями..время идет,время покажет
это точно, однако, терпение - золото, ми, к сожалению, не мое золото....но, думаю, на сегодняшний день другого выхода у меня нет..
Спасибо девочки, помогли хоть как-то прояснить эту ситуацию
Janny пишет:
Если я таки уговорю его бросить все и начать заново вместе...
запомните одно - никогда не нужно уговаривать мужчину быть вместе, а тем более, если мужчина иностранец. если он не рвется жить вместе и сделать все, чтобы это процесс ускорить, то я бы не советовала связывать с ним свою судьбу. ИМХО
нюша пишет:
запомните одно - никогда не нужно уговаривать мужчину быть вместе, а тем более, если мужчина иностранец. если он не рвется жить вместе и сделать все, чтобы это процесс ускорить, то я бы не советовала связывать с ним свою судьбу. ИМХО
Это действительно так, мне нечего возразить, я имела в виду уговоры про оставить все жене,и забыть о ней.... а быть вместе или нет...хмм тут никаких уговоров не надо...все само решится...
просто хотелось понять насколько велики препятствия и являются ли они таковыми
Janny пишет:
Если я таки уговорю его бросить все и начать заново вместе...он привык к достойным условиям жизни и я не уверена, что он достойно перенесет отказ от привычных ему вещей)))))))))))))шучу конечно, но кто знает, когда материальная ситуация терпит изменения, неважно в какую сторону, все мы меняемся вместе с ней....
так его материальное благополучие все равно изменится. По любас она у него отсудит, пусть не 70%, но 50 точно+алименты+ то се
Ты тут не при чем.
Вот и "втирай" ему эту имысль потихоньку.
ну а как еше? приезжайте к нему в дом и отнимите насильно ))) он вас за нос водит ..ха-ха.......что это он возомнил....кстати как насчет копии??? Вы не узнавали как ее можно получить и можно ли?...Позвоните адвокату проконсультируйтесь вам все расскажут..
я вышла замуж за киприота меньше года назад и уже хочу развестись. я сейчас живу в россии, а он остался там. претензий никаких нет он на развод согласен. детей у нас нет. как оформить быстро развод? и могу ли я не лететь на кипр? ах да еще вот, смогу ли я выйти замуж в россии будучи замужем за киприотом?.......