Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Ожидание пинк слипа

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Ожидание пинк слипа, сроки и процесс получения пинк слипа

Цитата
Nicole пишет:
я обновляла свой пинк ( 3 мес назад.,правда егоеше не прислали
ну и что ты сидишь? может как в моем случае было, бумаженции какой-то (может именно той) не хватает и они то сами тебе не позвонят
Цитата
нюша пишет:
не знаю какими темпами будет выдаваться гражданство,
а это зависит от того, как подсуетишься

Цитата
karelia пишет:
welcome to the 21st century! Уже давно в мире существуют компьютерные базы, и иммигрейшн не исключение))) Там все записано
Имелось в виду, что с 2005 года до 2011 три года какбэ успевают пройти не один раз :D

Цитата
odessitka пишет:
Имелось в виду, что с 2005 года до 2011 три года какбэ успевают пройти не один раз smile:D
ну значит, кагбэ дело значит, не только в пройденных годах.

Цитата
ol4ik_z пишет:
ну и что ты сидишь?
Оля,мне ненадоэ то говорить ухаха..я уже скушала собаку на этом,поэтому я не сижу...У меня только только прошло 3 мес..и наверное до этого я звонила...
ну вот позвоню еше раз и еше....все равно в столицу поеду за нвоеньким ЗП, заодно и...
Цитата
дело значит, не только в пройденных годах
получается так :ae:
Изменено: Nicole - 02.02.2010 19:47:57

Цитата
Nicole пишет:
...У меня только только прошло 3 мес..и наверное до этого я звонила...
да просто у тебя же старый уже закончился? если будет необходимость выехать? Николь и у тебя получалось дозвониться? честно :D

ol4ik_z,
у меня лично получалось. Не с первого раза, конечно, по получалось

Цитата
ol4ik_z пишет:
Николь и у тебя получалось дозвониться? честно
а как ты думаешья получила свой пинк слип раньше времени сроком на пару месяцев,чтоб сгонять в Италию?:) Помнишь я же рассказывала,как подняла всех на уши ухаха..конечно....если долбить с утра, пока у тебя в ухе трещать не начнет :wasko:
и да..не с 1 раза ..(тогда этот вопрост уладился по телефону в очень вежливой и оперативной форме) может мне повезлО?Потом я звонила - не готов..
В Росс. посольство дозвонится тоже не трудно,я их тоже уже достала,но они с 1 раза отвечают..Готов ЗП? дайте телефон перезвоним..2 недели-ни звонка ничего..второй раз, готов зп? дайте телефон,перезвоним...2 дня прошло..на третий раз я уже гавкнула, да да на след неделе приезжайте забирайте:)
зы: ближ.время я уж точно никуда непоеду..а пинк я свой скорро получу...напишу когда :)
Изменено: Nicole - 02.02.2010 20:03:37

у меня ОДИН раз вышло дозвониться до российского консульства. У меня терпения не хватает, мне проще сгонять. Доехать час, дозвониться вряд ли часом обойдешься, зато какие нервы. Я ненавижу все подобное :zlaia:

Цитата
karelia пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
А ,кстати,когда можно подавать на паспорт,как придет 3й пинк или как подаешь на 4й пинк и параллельно на паспорт можно?
при чем тут пинк-то?? у меня 5й пинк, так это не значит что я тут 5 лет живу :wasko:

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Как они эти 3 года то считают?
welcome to the 21st century! Уже давно в мире существуют компьютерные базы, и иммигрейшн не исключение))) Там все записано - когда ты приезжала -уезжала с Кипра, когда замуж вышла, когда подавала на Пинк, когда на повторный подавала, и когда он пришел, и еще много всего интересного ;)

у меня нет перерыва, я всегда подавала раньше на мес-два до окончания пинка, и мне успевали выдать новый, до того как закончится старый. А у кого перерывы не знаю, имеет ли это значение. Но , пандос, это всё-всё записано в компьютере.

Ну то что всё в компьютере,это и ежу понятно.
Просто вот интересно,когда теоритически вернуть должны и вернут ли вообще))))))

Мне Имигрейшн САМИ сделали перерыв! Я рассказывала, в прошлом году пошла 30.01 подавать на новый, мой заканчивался 4мая,и что Вы думаете,меня закрыли на рандеву на 10мая!!!!!!!!! Те ОНИ САМИ просрочили меня, а потом докажи им что ты не ОСЕЛ!
Вот как быть в этой ситуации? Если вдруг это сделает проблему потом,когда подавать на паспорт?!
Потому что Шанкали сама говорила,даже если 1!!!день просрочен,но фиг Вам паспорт.

Он то конечно не принципиален, но сам факт. Что я не буду виновата,а кто меня послушает!

Цитата
ol4ik_z пишет:
у меня ОДИН раз вышло дозвониться до российского консульства. У меня терпения не хватает, мне проще сгонять. Доехать час, дозвониться вряд ли часом обойдешься, зато какие нервы. Я ненавижу все подобное :zlaia:

А я сразу дозваниваюсь! Причем всегда..тьфу тьфу..
и для профилактики посылаю факсы с вопросом, по 2-3 раза в день,в течении 3дней, и перезванивают САМИ! :opa

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Потому что Шанкали сама говорила,даже если 1!!!день просрочен,но фиг Вам паспорт.
Шакали)))) Юль, каждый случай индивидуален. Перед тем, как принимается решение о выдаче или отказе в гражданстве, соискатель проходит интерьвью. Если твой перерыв будет принципиален, для офицера , проводящего интерьвью, он спросит о причинах этого перерыва. И тут зависит от того, как ты ответишь. Не думаю, что ему понравится, если ты начнешь брызгать слюной и говорить
Цитата
ОНИ САМИ просрочили меня
Сама понимаешь, любую информацию можно приподнести в разном контексте. Не изменяя при том содержания. Так и скажешь, что пришла подавать заранее, но назначили рандеву на такое-то число. Что мол, сигноми, положилась полностью на компетентность работников имигрейшн

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Шакали)))) Юль, каждый случай индивидуален. Перед тем, как принимается решение о выдаче или отказе в гражданстве, соискатель проходит интерьвью. Если твой перерыв будет принципиален, для офицера , проводящего интерьвью, он спросит о причинах этого перерыва. И тут зависит от того, как ты ответишь. Не думаю, что ему понравится, если ты начнешь брызгать слюной и говорить
Цитата
ОНИ САМИ просрочили меня
Сама понимаешь, любую информацию можно приподнести в разном контексте. Не изменяя при том содержания. Так и скажешь, что пришла подавать заранее, но назначили рандеву на такое-то число. Что мол, сигноми, положилась полностью на компетентность работников имигрейшн

Не ну Оль, ты что думаешь я с ЛУНЫ?! конечно е буду говорить гадостей и выёживаться

Просто стараюсь сохранять все копии бумаг,которые они давали мне,которые я подалава,делая копии,чтобы потом если что ,бумажка есть..а то получится что без бумажки я какашка

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
ты что думаешь я с ЛУНЫ?! конечно е буду говорить гадостей и выёживаться
ты знаешь, иногда совсем не надо быть с луны, чтобы не начать выеживаться. И держать себя в руках трудно. И интерьвьэр может попастся провоцирующий.
Ты знаешь, если они бывшим кабарешницам гражданство дают, которые замужем фиктивно, то не думаю, что у тебя есть повод для волнения из-за небольшрй бумажной волокиты

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
ты что думаешь я с ЛУНЫ?! конечно е буду говорить гадостей и выёживаться
ты знаешь, иногда совсем не надо быть с луны, чтобы не начать выеживаться. И держать себя в руках трудно. И интерьвьэр может попастся провоцирующий.
Ты знаешь, если они бывшим кабарешницам гражданство дают, которые замужем фиктивно, то не думаю, что у тебя есть повод для волнения из-за небольшрй бумажной волокиты

да я не переживаю..вот сейчас пошла опять заранее закрыла рандеву,и как ни странно на середину апреля места были)))))а у меня в начале мая пинк заканчивается

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
вот сейчас пошла опять заранее закрыла рандеву,и как ни странно на середину апреля места были
у нас все намного проще - собрали бумажки, пошли и сдались. без рандеву, в порядке живой очереди :opa

Цитата
нюша пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
вот сейчас пошла опять заранее закрыла рандеву,и как ни странно на середину апреля места были
у нас все намного проще - собрали бумажки, пошли и сдались. без рандеву, в порядке живой очереди :opa

Издеваешь,да?!! :zlaia:
вот не дай Бог тебе как -нибудь попасть к нам в Имигрейшн,мож тогда поймешь нас,Пафовских(((

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Издеваешь,да?!!
да чего издвеваюсь то, никосийский иммигрейшн кажись один единственный без записи, я просто радуюсь, что мне так делать не нужно.
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
вот не дай Бог тебе как -нибудь попасть к нам в Имигрейшн,мож тогда поймешь нас,Пафовских(((
я вас прекрасно понимаю, и в лиме кажись так же делается. про ларнаку как-то никто не рассказывал :ae:

Цитата
нюша пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Издеваешь,да?!!
да чего издвеваюсь то, никосийский иммигрейшн кажись один единственный без записи, я просто радуюсь, что мне так делать не нужно.
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
я вас прекрасно понимаю, и в лиме кажись так же делается. про ларнаку как-то никто не рассказывал :ae:

По Лиму мне рассказывали,что по шапке они получили от Никоссии и стали работать нормально,эхх видимо нашему все никак не дадут :zlaia:

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Цитата
Nicole пишет:
ниче не поняла.....помимо справки о свободе нужнаеше бумажка о том что ранее в браке не состояла?

да! или если ты была в разводе или он(муж )то тож надо! но как сказали для 1го пинка.но в листе )списке доков не написано это)[[QUOTE]Юлия Сафронова пишет:
Вот спросила, причем сначало не увидела,только дома, заехала специально узнать, сказали мол новые требования
/QUOTE]

Я когда подавала в 2009 году на первый пинк, с меня тоже требовали и свидетельство о разводе оригинал+ заверенный перевод (без апостиля), справку о свободе выданную в консульстве РФ, тоже завереную, свидетельсто о браке. Так что это не нововведение. Просто видимо Юль тебе не говорили когда ты второй оформляла, а в этот раз тебе забыли сказать, что тебя это не касается. Хотя я не удивлюсь, что будет нововведение на каждый пинк подавать все это))))))))))))
Изменено: jill - 03.02.2010 13:29:42

Цитата
jill пишет:
Так что это не нововведение. Просто видимо Юль тебе не говорили когда ты второй оформляла, а в этот раз тебе забыли сказать, что тебя это не касается
у нас девочка подавала на первый у нее тоже потребовали, а я не на первый, у меня не требовали. и на первый не требовали, точнее, на второй. первый у меня вообще студенческий был :), так что судя по всему, это нововведение с 2009 года и даже не с его начала.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи