Цитата |
---|
Ονειρο пишет:
паспорт должен быть действителен еще полгода после окончания пинка. |
Уже по-моему говорили,что да...Когда у меня срок действия паспорта был приблежен к завершению, а мне надо было мало того пинк получить,но еше и улететь. Тогда мне выслали пинк сроком действия на несколько месяцев. И по возвращении я пошла менять и паспорт,затем и пинк слип...Так что,если у тебя сроки поджимают ты прямо сейчас езжай в Никосию, (майгрешин,здание старого госпиталя) они работают четко, до 12. 30...На первый этаж по лесенке, возьмешь номерок , первые 3 окна занимаются вопросами о пинке. Пояснишь свою ситуацию, они тебе помогут. ( Если конечно хватит нервов, попробуй дозвониться джо них,но лучше потратить время и доехать до туда)
Ну а что пугать, по факту..Раз на раз не приходится.. Это у меня уже не знаю, 7 чтоли документ, за все года мне только 2 раза резину тянули..первый раз и сейчас, Я подала доки в конце февраля. Они сделали ошибку в дате рождения супруга и только через 2 недели мне об этом сообщили, пришлось приехать и еше раз все подписать. И в начале января они доки отправили...Звонить я им стала уже через 2 мес...Имея опыт общения с ними ,Вуаля-только сегодня я получила свой пинк слип.....Так что , съезди, ну подумаешь потратишь 2 часа =)