ну мы все слышали о таком,как друг познается в беде.....ссыкливые многие боятся потерять место под солнцем..да еше у многих мужики акие по столу хлоп, ложкой суповой пол бу на..молчи жена, незабудь паранжу на пляж одеть.
нет, я все понимаю. но мама с папой где? вестерн юнион не работает? что прям некому денег послать?
нюша пишет:
. но мама с папой где? вестерн юнион не работает? что прям некому денег послать?
у всех папа-мама -кошелек?..я вопрос родителей тут вообще не трогаю....не все родители могут помочь, некоторым самим нужна помошь, я даже не удивлюсь если там девушка не поставила маму в изветность..а вдруг там очень пожилые родители,пенсионеры,инвалиды и тд, ? ээ..
хз..история не критична, не вопрос жизни и смерти,поэтому на ушах нико не стоит...история для меня продолжает оставатсья мутной только по 1 причине,я не слышала ее из уст как минмум мужа.....а так, если верить автору,то ябы дала 1 совет жене, расслабится и пустить все на самотек,пусь будет хитрее,а то скоро помиру пойдет..хитрее надо быть, хотябы ради ребенка..тогда и развод полюбовно решится и поездка на родину ребенком тоже.....пусть оставит править ситуацию мужу....
темболее если оа ниначто не претендет и ЕСЛИ ребенок мужу не нужен..изначально надо было дать ЕМУ решать этот вопрос....
Nik Lemos пишет:
У меня бабушка родила 8 детей. 5 умерло (война, голод), но трое выжили (и одна из них моя мама). Если ребёнок умирал - никто ВООБЩЕ не горевал.
ты своего хоть одного роди - тогда и рассуждай)) 8 детей твой дедушка бабуле заделал во время войны - молодец, ничего ен скажешь)) знатный у вас мужеский род, и рассуждения соответствующие
Цитата
Nicole пишет:
у переферейных волосы шевелятся под мышкамии
Nicole пишет:
ну мы все слышали о таком,как друг познается в беде.....ссыкливые многие боятся потерять место под солнцем..да еше у многих мужики акие по столу хлоп, ложкой суповой пол бу на..молчи жена, незабудь паранжу на пляж одеть...к сожалению тут такого навалом,но по большей части такие киприоты старички с молодухами женами..эх(сори за флуд)
Такие значит у неё подруги. Не хотят ей помочь в беде!!
Один древний мудрец сказал - скажи мне кто твоя подруга и я скажу кто ты.
нюша пишет:
но мама с папой где? вестерн юнион не работает? что прям некому денег послать
Не-е, ну правда, зачем топ читать, если можно опять проявить недюжинный интеллект, ведь за 10 страниц никто до этого не додумался:-) Мама умерла от рака давно, папа - полуслепой инвалид, живет на пенсию.
Девочки, все, что вы пишете уже передумано, перепробованно и что возможно сделано, но все равно - спасибо. Вкратце, вначале, когда он только подал на развод и еще не начал козлить от чувства неземного превосходства и самореализации, она просто хотела спокойно отсудиться, чтобы все документы по опеке, алиментам и пр. были на руках и уехать. Потом он и его семья начали ее кошмарить, и она, разумеется, хотела просто уехать (типа, катитесь вы все со своими алиментами, сама заработаю), но он не дает ей конктретного ответа по разрешению на вывоз. Типа, сегдня дам, наверное, а через час уже не дам. И так уже давно. По последним данным, он хочет, чтобы она осознала все свои грехи (?) от рождения и до сегодняшнего дня, ноги мыла-воду пила и пр. Исходя из того, что он говорит и что происходит, мы уже сомневаемся в его здравом уме:-( Денег ей на проживание, разумеется находим и пересылаем, хотя это, как понятно, не всегда просто (у всех кредиты, ипотеки, дети, семьи и пр.), к тому же близких друзей тоже не 25 человек. На данный момент, раз не получается с отъездом, она взаимодействует с бесплатным гос. адвокатом, вроде тетка не плохая, т-т-т. И тоже говорит ей о том, что все, что устраивает ее муж, это просто незаконно и будет учтено на суде (полиция, повторяю, в это не вмешивается, т.е. приезжает и говорит, что это ваши семейные дела, до свидания). Посмотрим. И еще раз, нет у нее никаких претензий к мужу в частности, ни к киприотам вообще. Она хотела просто уехать и продолжить свою жизнь в России. Ей пока этого сделать не дают, вывозить ребенка незаконно она не хочет, чтобы не осложнить ситуацию еще больше.
Мальчику-богу, уж извините, отвечать не собираюсь, ибо в мои планы совершенно не входит общение с альтернативно одаренными пациентами спец. заведений. Правда не знала, что туда провели Интернет. Ну что ж, полагаю, теперь вам там весело:-)
Kisska пишет:
ты своего хоть одного роди - тогда и рассуждай)) 8 детей твой дедушка бабуле заделал во время войны - молодец, ничего ен скажешь)) знатный у вас мужеский род, и рассуждения соответствующие
Объясню. Всех детей дед и бабушка "заделали" ДО войны и жили вполне недурно, сытно.
Но началась война. Деда ЗАБРАЛИ на фронт, несмотря на 8 детей. Плюс всё стали забирать - "для фронта для победы". В итоге зажиточная семья стала голодать.
А дед погиб в феврале 1942 года под Москвой.
Он бы всех 8 детей обеспечил, если бы его не призвали на фронт и если бы , в связи с войной не заставляли бабушку работать бесплатно на нужны фронта. О детях государство вообще не думало.
Nicole пишет:
Так, давайте ка соблюдать субординацию....*Родила от малознакмого мужа* эту фразу я смело могу применить к себе и после вообще повернуть носом smile:bebe Я родила ребенка через2 года после политикоса..муж малознакомый был в приницпе и что? Вы,кто собирается быть замужем сто лет и родить на сто пятый застрахованны оттого,что ваш суперзнакомый муж не выдаст ферт? нет..так что давайте не будем о таких вещах.....другая тема *подстелить соломку* подучить язык, узнать закон, что-то-пожалуй соглашусь....А столичные девушки иногда поступают так,что у переферейных волосы шевелятся под мышкамии smile:wasko:
+ 1000000000
Nicole, , а полностью присоединяюсь!!!! И вобще, "Мораль -- то стадный инстинкт личности!!!" У человека есть СВОЯ голова на плечах, чтоб САМОЙ разобраться, делают так столичные девушки или не делают.!
Край лета пишет:
На данный момент, раз не получается с отъездом, она взаимодействует с бесплатным гос. адвокатом, вроде тетка не плохая, т-т-т. И тоже говорит ей о том, что все, что утраивает ее муж, это просто незаконно и будет учтено на суде
И когда суд? И что говорит адвокат бесплатный.
Кстати, "т-т-т" это тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо? Несолидно взрослому человеку верить в примеры.
sonia choo пишет:
А столичные девушки иногда поступают так,что у переферейных волосы шевелятся под мышкамии smile:wasko:
Банально 100 раз прокрутить в мозгу ситуации " а что если... ". Рассчитать все возможные виды расставаний с любимым. Это же так просто. И сейчас это не поздно, на будущее. Иначе всё повториться , но с другим "невменяемым".
Нельзя понять ситуацию только с одной стороны. Скажите что говорит муж.
Край лета пишет:
н хочет, чтобы она осознала все свои грехи (?) от рождения и до сегодняшнего дня, ноги мыла-воду пила и пр.
а ..ну ясно..фак,он псих:) ну чтож..не очень утешительно,но он ее еше пометелит с этим разрешением..это *ку-ку*в голове мужика не поддается логичному объяснению..даже наверное и пытаться не стоит....что тут еше сделать,суд будет? как то дожить до суда, пусть пытается всеми силами не раздрожать его и не выводить его на ссоры с еб*тыми лучше по хорошему,рано или поздно все утоканится и ему самому надоест,вот тогда и будет лазейка на свободу..а пока, она каоке-то время наверное застрянет на Кипре... больше тут ейникто и не поможет,кроме как грамотный адвокат,который могбы всеграмотно сделать..ведь муж и его родня это не больше чем-собакалает ветер носит...не будет он свою репутацию портить (судя по тому какой у него бизнесс)....но.тк. она ни-че-го не может сделать и оплатить ей остается только ЖДАТЬ...
Психи сидят в дурке. Психам запрещено законодательно жениться на Кипре и вообще в ЕС.
Если слушать эту девушку "Край лета" то и я тоже псих, пишу из дурдома.
Получается 100% мужчин психи?
Может быть в консерватории что-то подправить?
Далее идёт спорная информация:
Вообще извините за некоторую жестокость, но это оправдано. Ф.Ницще сказал гениальную фразу - "падающего подтолкни".
Люди заботящиеся о собственном выживании и процветании должны уничтожать нежизнеспособные особи.
Послушав историю (я прочитал всё, от корки до корки - 2 раза) я засомневался вообще, СТОИТ ли ей помогать.
Вчера по Первому показали как девочки подростки 13 лет забили ровестницу с синдромом Дауна. Это жестоко. Но и шимпанзе забивали беззубых вожаков.
Зачем спасать больную особь (не только физически, но и на голову), когда можно помочь массе более здоровых девушек! Это и приятнее и полезнее для популяции.
Nik Lemos пишет:
Проявлю чуточку солидарности мужской
ну я допустим в своей жизни сталкивалась с мужчиной,поступки,слова которого не поддавались ни 1 адекватно-логичному объяснению....какой-то период времени я ходила вот с таким лицом-- ......а потом плюнла=) еслине псих,то кто? эндакси, тут у каждого своя правда..особенно в семейных разборках,редко кто скажет-я не прав
Цитата
Но не тут то было! За всё нужно платить.
однозначно......многие барышни вот так и обламываются,вдруг узнав,что жизнь состояит из заработков и налогов буагга а не только из слова дай дай и побольше...но это сейчас не по теме..ник,тут никто не знает правды.....так что лучше всего принять историю каковой ее представил автор и..усе....=)
Вы только вдумайтесь у неё не было НИЧЕГО. Машина мужа, деньги мужа, дом мужа, страна мужа, языка и того нету.
Одна голая ж@па.
И мифическая карьера в Рашке. Как будто в России тоже за красивые глаза тебе дадут всё и сразу.
Взять историю моей невесты Лилы. Приехала уже с деньгами в Грецию (сама их в Питере заработала), но не стала их жрать и устроилась на работу по специальности. Через год открыла собственное дело. Ещё год прошёл и дело идёт вполне хорошо и успешно. Она полностью независима.