ol4ik_z пишет:
Она посмотрела, банка стоит 3,7КЛ, ее хватает на 3 дня и пришла в ужас. Говорила, что врачь плохой и я лентяика не хочу раздоиться. Уже 2 месяца прошло, а она вздыхает, как му попали на деньги с искуственным питанием
Вот это скряга Мало того она чужие деньги считает так и для родной внучки жметься
Smilla пишет:
Вот это скряга
Мало того она чужие деньги считает так и для родной внучки жметься
да у ней болезнь, не в нишете живем, а она копейки считает
в супермаркет с ней ходить - редкостное шоу, ей бы на киевский рынок за просрочеммыми продуктами за треть цены, была бы постоянным покупателем
Karelia пишет:
я представила, как Деспо в красном пиджаке идет на рынок и торгуется )))))))))))))))))))))
не, надо ее в Москву зазвать , и потерять где нибудь в раёне южного бутово. Интересно, как она со своим превошодным английским, которым очень гордиться выбиреться
ol4ik_z пишет:
да у ней болезнь, не в нишете живем, а она копейки считает
в супермаркет с ней ходить - редкостное шоу, ей бы на киевский рынок за просрочеммыми продуктами за треть цены, была бы постоянным покупателем
Да,если б свекруня твоя ещё об цене сигарет знала,которые ты куришь,а точнее количество...
про сигареты она не пищит, тк ПП курит по 2-3 пачки в день, мне до него далеко
а она бензин жжет, к нам из Никосии мотается, пусть дома сидит и бензин економит
ol4ik_z пишет:
мой тоже примерно столько же курил, я его заставила уменьшить количество и перейти на табак не хочу остаться молодой вдовой, учитывая нашу разницу в возрасте
И еще поражаюсь киприотам - смолят как паровозы, а продолжительность жизни больше 70 лет! То ли экология, то ли оливковое масло (антиоксиданты) ...???
Karelia пишет:
поражаюсь киприотам - смолят как паровозы, а продолжительность жизни больше 70 лет!
То ли экология, то ли оливковое масло (антиоксиданты) ...???
если учесть чем мы дышем в наших 2х столицах, лучше курить по 3 пачки
ol4ik_z пишет:
а она бензин жжет, к нам из Никосии мотается, пусть дома сидит и бензин економит
Не забывай,что ПП это ПП,для неё он ненаглядный сыночек,а ты невестка росида, с которой она пытается,а ,возможно,и не пытается смириться!
ol4ik_z пишет:
не, надо ее в Москву зазвать , и потерять где нибудь в раёне южного бутово. Интересно, как она со своим превошодным английским, которым очень гордиться выбиреться
и мою бы за компанию
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
Девченки внимание В середине февраля летим с Кипра в Москву .
На счет чисел не определились но если что не очень срочно надо передать или привезти то пишите.