А мне интересно,как часто вы,девочки,общаетесь с родителями вообще?
Я каждый день созванивалась,не столько потому что самой надо было знать,что всё в норме,столько потому что они здесь переживали.
Инета у нас(на Кипре)не было,и по нему общаться возможности не было,хотя это проще и дешевле.
Aniksy пишет:
Хорошо, спасибо за приглашение! Я тебе так и скажу, Нюш, у меня минута одиночества, я еду )))))
я всегда рада
Цитата
Karelia пишет:
пока доедешь до нее, пройдет уже час одиночества =))))))
пройдет минут 40, еще 20 друг-друга пожалеем, а потом вместе по этому поводу будем радоваться
Цитата
Karelia пишет:
Анют, а к тебе родственники приезжали?
мама собиралась приехать осенью, но болеет папа и у сестры проблемы с почками - нужно будет ехать с ней и ребенком в санаторий, так что я к ним, наверное, быстрее доеду
Цитата
CatWoman пишет:
А мне интересно,как часто вы,девочки,общаетесь с родителями вообще?
я общаюсь по интернету. прошлым летом, когда нета не было, писали смс и реже, но перезванивались.
сегодня предложила моей маме воспользоваться билетом одной из наши форумчанок, которая не смогла поехать на Кипр
так мне не то что отказали, на меня даже потом наорали, что я людей от дела отрываю и у них всех от меня давление
Я свою маму навещаю раз в год и приглашаю к нам так-же к сожалению сильно болеет и иногда не может летать, но общаемся по инету часто, у меня мама не молодая и с начала интернет у неё вызывал чувство ужаса,но теперь строчит мне 3 раза в неделю "письма Татьяны" чем меня не сказано радует. Надеюсь в следущем месяце приедет , уже билеты заказали считаю дни, что-что а мама это святое.
Sometimes the heart sees what is invisible to the eye.
CatWoman пишет:
У меня мама хоть и молодая,но иета тоже боялась сначала.Теперь уже многое знает.А когда я рассказала,что такой Skype,вообще в восторг пришла
мы общаемся по мсн. я пред отъездом все настроила и все показала. хоть у меня мама тоже немолодая, но интернетом она и на работе пользуется, так что проблем у нас вообще с этим не возникает
Видимо, у всех мамы раньше мучались с современными технологиями ))) У меня мама очень молодая, но телефон всегда использовала для звонков и вначале писала смс без знаков препинания )))))
А потом освоила аську и гордо вставляет смайлики
мы общаемся по мсн. я пред отъездом все настроила и все показала. хоть у меня мама тоже немолодая, но интернетом она и на работе пользуется, так что проблем у нас вообще с этим не возникает
У меня как раз молодая Но интернет сначала не просто давался,поначалу и смс не просто было,теперь уже отлично
CatWoman пишет:
ol4ik_z ,у тебя мама не прилетела ни разу на Кипр?
прилетают они раз в полгода на 5-10 дней
а по поводу молодая- старая, больная-здоровая и сложно летать...им это не мешает ездить в отпуск еще пару раз в году куда-то с друзьями, уже не на 5 дней, а на 2-3 недели... так что я попросту в пролете
Единственное,что удержала мою маму в этот раз от прилета к нам на Рождественские каникулы,это её боязнь самолётов,усугублёный зимней пересадкой в Москве,а лететь предстояло ей одной.Были бы прямые рейсы,дело в шляпе.
Вот она неделю мучилась,пыталась побороть страх,но не смогла
izabella пишет:
но я чего-то не очучала разлуки по родным
я вот несмотря ни на что ощющаю
у моей подруги родители приезжают надолго., сейчас на 1,5 месяца приехали
я тоже хочу, чтобы моя дочь знала русских бабушку и дедушку, а не только кипрскую родню
izabella пишет:
дети любят больше тех, кого видят каждый день... даже если эти бабушки и дедушки маме не подуше
я знаю, но вот у маминой подруги дочь замужем за французом и бабушка ездит раз в полгода на месяц два
дети всегда ее с нетерпением ждут, тк она только читает им сказки и рассказывает истории про принцев и принцес на ночь
izabella пишет:
может я плохая дочь.. но я чего-то не очучала разлуки по родным. меня наоборот "дорогой" толкал и говорил, напиши маме, позвони маме...
это потому, что ты не переехала окончательно.
я до переезда жила тут полгода, когда училась, и в прошлое лето 2 месяца и нормально, АБСОЛЮТНО не скучала, да еще и ехала домой с неохотой, а как переехала окончательно, и в голове уже ясно стало, что насовсем, тут то тоска и началась кстати, когда я домой приезжала, меня по любимому тоска не заедала сразу, я всегда была рада, что домой вернулась и родных и друзей увижу. на месяц меня хватало,а потом уже начиналась жуткая тоска и желание ехать к нему как можно скорее
кстати, когда я домой приезжала, меня по любимому тоска не заедала сразу, я всегда была рада, что домой вернулась и родных и друзей увижу. на месяц меня хватало,а потом уже начиналась жуткая тоска и желание ехать к нему как можно скорее
месяц-это позитивно Меня по начал хватало хотя бы недели на две,конечно,свой дом и родные радовали очень,и встречи с друзьями как-то отвлекали,а потом уже и встречи отвлекать перестали и звонки его не спасать от разлуки,а усугублять расставания начали.Трудно это всё...