Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Цитата
Nicole пишет:
кто кормил утверждают обратное мол давай давай и тебе полезно и ребенку...
ну я так тоже считаю,химии и всего остального в организме ребенка еще накопится,а вот естественного маминого нет.Да и вообще, куда смеси малюсенькой малютке, организм еще не окреп,наоборот уязвим ко всему,а материнское молоко как никак укрепляет сопративляемость организма. Правда и с грудным кормлением не надо перестараться. Я знаю девочку,она родила первенца и участковый педиатр какой-то практикант наверное попался,она кормила только грудью ребенка в течении года,да даже больше. Не сказали что надо переводить постепенно на нормальную пищу,так потом ребенок напрочь отказывался кушать что-то кроме молока.

Цитата
Анечка пишет:
ну я так тоже считаю,химии и всего остального в организме ребенка еще накопится,а вот естественного маминого нет.Да и вообще, куда смеси малюсенькой малютке, организм еще не окреп,наоборот уязвим ко всему,а материнское молоко как никак укрепляет сопративляемость организма.
правильно -tebe-
Цитата
Анечка пишет:
Я знаю девочку,она родила первенца и участковый педиатр какой-то практикант наверное попался,она кормила только грудью ребенка в течении года,да даже больше. Не сказали что надо переводить постепенно на нормальную пищу,так потом ребенок напрочь отказывался кушать что-то кроме молока.
после 6 месяцев прикорм обязательно вводить. в молоке уже не зватает нужных ребенку елементов. Может развиться рахит или еще какая ненужность.
Наш сначала проявлял большой интерес к взрослой еде, а потом поостыл. Мы решили, что не столько ему молока мало, сколько интересно было, что ж они там едят?? 39-q
Но прикармливаем все равно. в обязательном порядке. сестра спит и видит, когда совсем от груди его отучит ,- очень хочет похудеть уже наконец :D

Цитата
сестра спит и видит, когда совсем от груди его отучит ,- очень хочет похудеть уже наконец :D
..а когда грудью кормишь разве тяжело похудеть?........я уже сама мечтаю залесть в свои джинсы.....топики..... :| и вообще эти ляшечки :D :D

Цитата
нюша пишет:
Но прикармливаем все равно. в обязательном порядке. сестра спит и видит, когда совсем от груди его отучит ,- очень хочет похудеть уже наконец
сильно пополнела?

Цитата
ol4ik_z пишет:
я грудью не кормила
У меня тоже не было угрызений совести по этому поводу. Но начинаешь задаваться вопросом когда (особенно русские мамаши) спрашивают "А ты грудю кормишь?" я отвечаю что нет. И тут начинается причитани по поводу как это важно для ребенка и что я такой монстр что лишаю его витаминов.

Цитата
Nicole пишет:
и вообще эти ляшечки
Я во время беременности поправилась на 45 кг. Это плохо...... :wasko:
Но сейчас до моего нормального веса (до беременности) осталось всего 5

Цитата
Smilla пишет:
Я во время беременности поправилась на 45 кг. Это плохо...... Но сейчас до моего нормального веса (до беременности) осталось всего 5
лихо ты :)
сестра поправилась на килограм 20-25. пока не сбрасывает, т.к. кормит. Не получается у нее пока похудеть. На диету не сядешь, т.к. молоко должно быть полноценным.

Цитата
Анечка пишет:
Да и вообще, куда смеси малюсенькой малютке, организм еще не окреп,наоборот уязвим ко всему,а материнское молоко как никак укрепляет сопративляемость организма.
Сейчас продаются разные смеси в том числе и очень хорошие с большим составом витаминов - главное провильно подобрать.
А еще не известно как у вас с грудным кормлением сложиться. Слопаете что - нибудь а у детя потом алергия на всю жизнь. (Я конечто вам этого не желаю -tebe- )

Цитата
нюша пишет:
лихо ты
А то :)
Сама не ожидала. Большую часть веса составляла вода очень отеков много было. Выпала мне беременность на лето а в июле и до полтинника градусов доходило вот с этого все и началось.

Цитата
Анечка пишет:
Не сказали что надо переводить постепенно на нормальную пищу,так потом ребенок напрочь отказывался кушать что-то кроме молока.
Что до сих пор титю кушает? :o

Цитата
Анечка пишет:
меня мама столко выкармливала
А я с рождения из молочной кухни питалась за кашу мне манную варили. Так как у мамы вообщ молока не было хотя она очень хотела меня грудью кормить. И ничего я выжила))))))) А что касается болезней то от всего молоко все равно не защитит. ИМХО

Цитата
Smilla пишет:
А что касается болезней то от всего молоко все равно не защитит.
ну меня мама до последнего кормила, и в детстве я не болела,болеть начало только в переходном возрасте

:D :D панятно!!!! мерсис за советы!.......главное детей не кормить как многие мамашки-киприотки гамбургерами и картошкой фри,тоды точно половины болезней не будет:)проблема ожирения кипрских детей-отдельная тема :D

а я не заметила,что маленькие киприоты страдают избыточным весом

:D а я часто вижу подростков,которым не мешало бы скинуть кило так 10 в основном девочкам..мальчики как и мужчины на кипре в большинстве в норме..это фсе фаст фуд и не едание супа...я своего приучила к супу мы любим борщики и всякие супчики :) амини!!!!

да, присоединяюсь. У мужа 2 племяшки, 14 и 10 лет, становятся с каждым годом все больше похожи на тумбочки. При том, что киприоты в основном тонкокосные, смотрится это грустно. и родителей совершенно не заботит, что у девочки (!!!!!) спасательные круги жира на том месте, где талия должна быть

Цитата
ol4ik_z пишет:
. и родителей совершенно не заботит, что у девочки (!!!!!) спасательные круги жира на том месте, где талия должна быть
:D ржунимагу :D

да не смешно, потом то будет как не просто этим девочкам, и будут вопросы, чем росиды лучше меня, у меня дом, деньги в банке, а у нее.....а у нее талия

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
Smilla пишет:
Я вообще не верила что я мама и у меня есть сын
я до сих пор не верю, что я мама. Вон там в кресле сидит какая-то девочка, молоко пьет, она , говорят моя дочь :o
со мной каждый день тоже девочка
мамкает часто
вот тогда я соображаю чья я мама -sofi-
осознала я наверное.что я мама..
спустя пол года.а то и 9 мес
видимо привычка не из легких)))

Цитата
Nicole пишет:
грудью кормить наверное проще ибо если чо сиську дал и ненадо бежать что то смешивать разогревать. с другой стороны надо правильно питаться и наверное что то такое кушать что бы молоко полезное ихорошее было-мне говорили надо кушать орехи или что то калорийное вроде того,а от этого невозможно похудеть
орехи.нельзя злоупотреблять
из-за того что они каллорийные.
это еще и аллерген
ГВ штука сложная и умная
прально сказали.слопаешь что то
а малышу потом мучайся
я первые месяцы не ела
молока как из дойной коровы :D
только воду пила
лето было жарко.не до еды
но я как то за пару месяцев пришла в форму
все тоже индивидуально