Цитата |
---|
Numi пишет:
но теперь понимаю, что это скорее минус, чем плюс.
|
я тебе скажу честно что все зависит от того какие у тебя братья и сестры посмотри на мир сколько претензий ссор и разборок между родственниками это хуже нет..на моем личном примере моя родная сестра просто стала мне НИКЕМ..а ведь мать нас воспитывала одинаково а мы как белое и черное 2 стороны медали разные и что есть уменя сестра что ее нет:(..с братом все по другому все лучше..........я не знаю откуда этот мальчик нарывает инфы но
Цитата |
---|
Я, обращаясь к будущим родителям, призываю Вас, задумайтесь, сможете ли Вы уделять должное внимание своему ребенку не только в раннем детстве, но и в последующие этапы развития и социализации его личности, сможете ли Вы стать для ребенка лучшим другом на протяжении всей жизни? Если да, то Вы сможете создать новую, благополучную во всех планах ячейку общества. Если же нет, то следует повременить со стремлением рожать ребенка. Лучше подумайте, прежде чем принимать такое ответственное решение!!! |
с этим можно согласится прочитав поерхностно,но если копнуть по глубже...родители воспитывают нас до определенного этапа в нас уже с рождения чтото заложено, ребенок отдельная личность,короче говоря, ты можешь вкладывать уделять внимание дарить всю себя и прочее а результат будет совершенно иным! вот это жизненный факт