Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Kaa Спасибо,понятно,значит буду сига-сига выпускать...а к врачу ходим к Квалису на Македония стрит,но он еще не знает что мы встали ( через пару недель к нему снова надо) а последний раз,когда были он понял что мы хорошо переварачиваемся и сказал мужу,чтоб я ее на пол пока не пускала не давала ползать :o :ae: пока не сядет..но я забила -природа сама сделает свое, ну в общем пойдем когда узнаю что скажет
Цитата
ol4ik_z пишет:
моя уже кушает с ножом и вилкой пару месяцев :D
уж ты умничка какая:)))

Цитата
Nicole пишет:
..но я забила -природа сама сделает свое,
согласна!...вт сегодня я с этой природой воевала...куда ни пойдем - везде приключения на лоб свой искал.. а кстати.. кто где с детьми гуляет - соц опрос :opa
Изменено: Kaa - 02.10.2008 23:19:05

Цитата
Kaa пишет:
кто где с детьми гуляет - соц опрос :opa
мы в дасуди гуляем..иногда когда хватает сил и терпения в зоо парке....:) а вы?

к вопросу о рождении ребенка в 18 лет...
знаю как это на практике )
права Карелия, во всем есть свои плюсы )))))))) ну и минусы тоже..

перенесла сюда ответ:

Цитата
ol4ik_z пишет:
а первое время водиночку мыть ребенка нереально я всегда делала это с мужем, он очень любил купать ребеночка

Цитата
Ansie пишет:
Ой, все реально. Я вообще с первым ребенком одна былапервые три месяца. Муж из роддома забрал, первую ночь переночевал и на 3 месяца на Сахалин. И никто не помогал, днем и ночью сама. Так что, если надо - то все реально. И силы берутся откуда то...

это из серии "жить захочешь - не так раскорячишься"))
А что делать? Выкручиваются люди... респект вам!!
А вы при этом работали?

ну не знаю... а что там сложного купать то.. :ae: помему одной очень легко справится

Мамочки,поделитесь советом или кто -то спросите у своих мам,чо делать,прям не знаю....Это я опять по поводу пускания ребенка на пол, я делаю вторую попытку отпустить ее на пол под присомотром я рядом и страхую,но она верткая и шустро переворачивается садится и как то крутится, встает на четверньки или вообще просто пытается встать цепляясь за меня..... и БУХ снова лицом об пол ударилась..таких диких слез я просто ни хочу:(..доля секунды просто не успеваешь страховать..Что получается она вообще никогда пополу не поползет...Пол ламинат ооочень скольский,какое одеяло не подстелю все ранво скатывается и скользит..... :ae: :cry: :evil:

Цитата
Nicole пишет:
...Пол ламинат ооочень скольский,какое одеяло не подстелю все ранво скатывается и скользит.....
Кать, а как на счет ковров? ковер то уж точно не будет скатываться

Цитата
нюша пишет:
Кать, а как на счет ковров? ковер то уж точно не будет скатываться
На нашем опыте убедились.... когда пончик пополз по всей квартире его никакими игрушками на ковре не удержишь и постелить ковры по всей квартире тоже не реально.

Цитата
Smilla пишет:

На нашем опыте убедились.... когда пончик пополз по всей квартире его никакими игрушками на ковре не удержишь и постелить ковры по всей квартире тоже не реально.
не, ну речь же шла о подстилках. ими то тоже весь дом не застелишь. :wasko:
обложить ковер я даже не знаю чем, чтоб хоть какая-то преграда была и следить :D хоть не так больно падать будет.

я не поняла, если она еще не стоит, как она из положения на четвереньках - бухается лицом об пол?))) голову не держит чтоли? Или встать пытается? может, как-то делать так чтобыы не пыталась встать?
не знаю, я не спец в этом :ae:

Цитата
нюша пишет:
хоть не так больно падать будет.
Фактически когда ребенок начинает самостоятельно ползать по квартире он уже никуда не упадет. У нас вот например он пару раз вперед падал - это когда он ногами передвигал быстрее чем руками. Так без подений еще не один ребенок не вырос. А в подушках малыш все равно до поры до времени седеть будет а потом никакие преграды не спасут

Цитата
Smilla пишет:
Фактически когда ребенок начинает самостоятельно ползать по квартире он уже никуда не упадет. У нас вот например он пару раз вперед падал - это когда он ногами передвигал быстрее чем руками. Так без подений еще не один ребенок не вырос. А в подушках малыш все равно до поры до времени седеть будет а потом никакие преграды не спасут
так проблема не в том, что она ползает. проблема в том, что она пытается подняться на ноги. она поэтому и падает 8)
не знаю даже, тогда ходунки - лучший друг
или за руки ее водить
а все-таки лучше положить ковер возле дивана или кровати, чтоб она ухыватиться могла, и пусть себе "ходит" туда-сюда

Цитата
нюша пишет:
или за руки ее водить
весь день)))))) :D :D

а потом мамашу на носилках увозить можно будет)))

Цитата
нюша пишет:
так проблема не в том, что она ползает. проблема в том, что она пытается подняться на ноги. она поэтому и падает
не знаю даже, тогда ходунки - лучший друг
Так она и будет вставать. У нас тоже встает везде где надо и где не надо тоже.
Просто выход один я считаю дать ей волю ползать и не спускать глаз а если что страховать.
А ходуны быстро надоедают с них достать не все можно

Всем привет!!!

Nicole,
У тебя детка на полную стопу встает? У меня встает когда на полную, а когда на цыпочки. Когда были в России, были у педиатра, сказали, что у нас гипертонус каких-то мышц, назначили массаж, но мы успели сделать только 3 сеанса, но и это помогло. А здесь педиатрица сказала, ничего,со временем само пройдет, т.е. у них такой проблемы нет. Чего делать не знаю, но такая фигня мне не нравится

Цитата
Iolanda пишет:
что у нас гипертонус каких-то мышц, назначили массаж, но мы успели сделать только 3 сеанса, но и это помогло. А здесь педиатрица сказала, ничего,со временем само пройдет, т.е. у них такой проблемы нет. Чего делать не знаю, но такая фигня мне не нравится
я недавно читала об этом - проблема достаточно серьезная и никуда она сама не денется, но если вовремя заняться, то массажем от нее избавиться можно.
найдите просто детского массажиста - в любом случае это не помешает

Iolanda,
попробуйте найти детского невролога. Это в принципе может и само пройти, иногда с родовой травмой может быть свзяано, иногда от другого, но заниматься этим надо.

Спасибо за советы ;ellina Буду искать массажиста.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи