Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Цитата
Nicole пишет:
Ох а про кормление еще больеш запуталась
как врач тебе говорю - если есть возможность - корми грудью. В подробности также не буду вдаваться, писать лень долго, честно говоря)) так как сказать по этому поводу можно многое. Искусственники тоже имеют много шансов вырасти прекрасными детками, и вырастают ими,....... но все же если молоко будет и не будет проблем с грудью - корми хотя бы 3 мес сама. ИМХО

Цитата
Smilla пишет:
А я с рождения из молочной кухни питалась за кашу мне манную варили. Так как у мамы вообщ молока не было хотя она очень хотела меня грудью кормить. И ничего я выжила)))))))
ну вот видишь, выжила же)))) Хотя детям до 3 лет не рекомендуется давать манную кашу))))

ol4ik_z, а ты вообще мать героиня - без эпидуралки родила? :Radyga

Цитата
Karelia пишет:
Хотя детям до 3 лет не рекомендуется давать манную кашу))))
да я тоже об этом чтьала. Но раньше кроме манной каши ничего больше и не было. Так вот почти что все детишки нашего поколения только на ней родной и выросли. Что для мам было главное малыш сыт и спит это самое главное)))))))

Цитата
Анечка пишет:
ага,у меня тоже в этом году у всех подружек "пупсовый" взрыв. Кто родил кто аборты сделал, я даже опасаться начала,вдруг не к добру все это
наверное дейтвительно год такой! среди моих подруг тоже самое происходит! но все оч счастливы! :opa

Цитата
нюша пишет:
я, конечно, за грудное вскармливание, но когда детей кормят до 3 лет это в голове укладывается трудно. как по мне это уже ненормально.
у мужа племяннику 7 лет а племяннице 9...они до сих пор из детских бутылок пьют молоко :o такое помоему только на К. бывает :D

Цитата
Smilla пишет:
да я тоже об этом чтьала. Но раньше кроме манной каши ничего больше и не было. Так вот почти что все детишки нашего поколения только на ней родной и выросли. Что для мам было главное малыш сыт и спит это самое главное)))))))
нас кормили не манной кашей, а смесью "Малыш" :opa
манная каша была уже потом -sofi-

Цитата
нюша пишет:
нас кормили не манной кашей, а смесью "Малыш"
"Малыша" я есть категорически отказывалась - мама только кашей спасалась.

то, что я видела в нашем новом несокомео в деринии - ругаться тут не хочу, может им просто не до меня было или россид они не любят - равнодушее, как при совке (хотя пожалуй при совке как раз не было такого)
ну я не знаю, с чем сравнить
и педиаторы лучшие часные в нашей округе. Опять же в муниципальном госпитале как-то все на поток. Как будто пофигу, у ребенка сопли в три ручья , а его кладут голой спиной на металические холодные весы даже простынку не подстелив и потом прививку делают

Цитата
ol4ik_z пишет:
Как будто пофигу, у ребенка сопли в три ручья , а его кладут голой спиной на металические холодные весы даже простынку не подстелив и потом прививку делают
Меня тут тоже врачи вообще поражают если у нас педиатры чуть что не так с ребенком или подозрение на что то то это сразу анализы или обследования. А сдесь я ищу информацию в книгах да в интернете а потом на чем то сама настаиваю и мой врач всегда говорит "ну ладно попробуйте" - я вообще в шоке это получатся сам себе педиатр :o :!:

я наконец нашла хорошую неравнодушную тетку, посоветовала как подготовить ребенка к поездке в Москву, при том я ее не просила
кстати у нее всегда очередь и в частном кабинете

Мне кажется сдесь вообще подход к мндицине совсем другой и это касается не только детских врачей. Немножко пофигистическое что ли. Основанное на методе вы все попробуйте авось что и поможет. Хотя возмущению нет предела чтобы витамины ребенку купитьнужно у врача рецепт взят и утром только в госпитале по нему их купить - кошмар :evil:

почему, я покупала витамины без рецепта в аптеке :wasko:

Цитата
ol4ik_z пишет:
почему, я покупала витамины без рецепта в аптеке
Наши в аптеке не продаються - если бы были то проще было бы. Витамины в капельках для ослабленных детишек.

[QUOTE]ol4ik_z пишет:
у ребенка сопли в три ручья , а его кладут голой спиной на металические холодные весы даже простынку не подстелив и потом прививку делают
мамочки,это ж что за варварство :o

Цитата
Smilla пишет:
Витамины в капельках для ослабленных детишек.
ну возможно специальные витамины по рецепту, я покупала просто сиропчик детский мультикомплекс

Ольчик у меня вопрос к тебе( я помню ты говорила ,что не кормила грудью) вот у меня вопрос,если ты припомнишь конечно...в какой пропорции ты давала смесь?...я даю каждые 3 часа( иногда 2.5) от 60 до 90 милилитров....но нам уже 3 неделя,на коробке написано,что уже с 2 недель можно чотко давать по 90 и 5 раз в день......а врач сказал,давайте столько сколько просит ( просит 120 давай 120) ну она то может и скушает 120,зато потом срыгивает или жилудок не усепвает стока переварить....ведь я знаю перекармливать нельзя-лучше не докормить....как ты делала? -tebe-

смотря какая смесь.
мы ели Фрисомил
там на банке четкое описание как разводить и сколько банок в день давать
я давала по требованию, а не через какое-то определенное время. получалось иногда на бутылку меньше в день, иногда на бутылку больше

ага понятно....я думала по требованию только сиська....тогда все ок,если она скушает одной больше-одной меньше.......

Цитата
Nicole пишет:
если она скушает одной больше-одной меньше.......
ерунда, у ребенка организм хитрый, она не будет у тебя обьедаться, как мы взрослые порой устраиваем
и не забывай давать водичку или чай

Nicole,
извини, если не в тему - но ты специально грудью не кормишь или по физиологическим причинам?

Цитата
Nicole пишет:
да понимаю, тоже так думала,даже пыталась....а потом...возмжно это мой эгоизм или просто нервяк я несмогла бегатть каждый час давать сиську,котоая разбухла так,что памела андерсон отдыхает а у меня и у мужа аж шок был от такого вида...(это мой 2.5 размер за беременность увеличился до 3 а за 2 дня госпиталя до 5 чтоли,так что грудь аж до живота свисла Удивленно ) потом я не смогла бы контролировать свое питание-это невыносимо,я люблю кофе и я курящая.....плюс дети ленивые на грудь,пока она до молока добралась она уже дрыхла,через 40 минут опять просила..меня это дико вымотало..плюс я сильно хочу похудеть,пью спец. чаи...мажусь всякими кремами,не ем то,что надо кушать при кормлении грудью.....это еще на полгодасидеть в своих 70 кило?...я так не могу Скептически да и потом,я вот к примеру не вкормленая сисями,ниче тьфу тьфу здорова ...воть
ну ради детей, имхо, иногда стоит себя пересилить и ограничить в чем-то. Жизнь после родов всегда меняется, и уже никогда не будет, как прежде. Но, в любом случае,я вам желаю расти здоровенькими и не болеть. :Radyga :Radyga :Radyga :Radyga :Radyga :Radyga а твоя детка в папу пошла? На кого похожа? :Radyga

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи