Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Пытаюсь подобрать первую обувь пончику... Начиталась инфы по этому поводу.... Совеиуют брать с мягкой подошвой и твердой пяткой. А вот на счет супинатора мнения расходяться . Его наличие оказываеться не обязательно ну если конечно нет замечанй ортопеда.
Сейчас в поисках хорошей обувки для малышенка он только начинает топать))) и то только за ручки.
Кто нибудь покупал обувь для ходячих детей?

Мы еще не ходим конечно,но к зиме будем тоже обувку покупать, все правильно советуют - мягкая подошва и твердая пятка, но мне кажется супинатор будет не лишним. Хорошие магазы Bablovsky и FreeMousse

Цитата
Iolanda пишет:
Хорошие магазы Bablovsky
Мои дети в них вообще ходить не могли, постоянно покупала и потом раздавла по друзьям - знакомым))) предпчитаю из раздела спортивных Reebok, Nike, Adidas...
[URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][/URL]

;) ну вот еше одна проблема на голову скоро :ae: ...в чем мы ходили в савдеповчике времена :zlaia: 39-q кстати ни чем не хуже......а ценник на обувь для детей просто крах и всего-то на пару месяцев ..эжуть

Цитата
Iolanda пишет:
Bablovsky
Да знаю такой магаз только он по моему "Пабловски". Обувь хорошая и качественная хоть и не дешевая. А так же в Экко иногда можно что то хорошее подобрать....

Цитата
aliex пишет:
предпчитаю из раздела спортивных Reebok, Nike, Adidas...
А разве эти марки делают ортопедическую обувь( я имею ввиду для деток которые только начинают ходить). Я думала это для клиентов постарше

Smilla вот то,что ты Пончику прикупила супер пупер, у меня наверное от такой модели муж тащился бы бугога=))))

Надо уточнить может там и размерчики побольше имеються ;)

Nicole,
Мы с пончиком поздравляем Никольку с 8-ю месечками)))))

-tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-

<a href="http://smiles.33b.ru/smile.92367.html" target="_blank"></a>

оой спасибо, да мы теперь мега большие:)))

Nicole,
Мы вас тоже поздравляем -tebe- :Radyga . Растите большими-пребольшими, умными-преумными, здоровенькими и красивенькими!!!

Smilla,
Конечно он называется Пабловски!!! Это меня чего-то на деньги переглючило, видимо из-за экономического кризиса :wasko:

Iolandaспасибочки!!ну а ты как еще не настроена встертиться гдени будь?:) смилла ия каждый день по 4 часа наяриваем:)

Я всегда с радостью! Проблема только в то,что вы наверное в Дассуди гуляете, а у меня сейчас машины нет, чтобы туда ехать. Мы обычно гуляем на пальмовой аллее или в парке. Надо договориться, если вы в парк пойдете - звоните :D

в молосе? так и мы туда можем добраться..мы вчера из дасуди до зоо пешком дочапали а там до молоса и рукой подать...ваще ноу проблем:)))...просто скажи в какое время вы гуляете мы подкатим.нам все равно гед гулять дасуди уже воо где сидит=)
Изменено: Nicole - 16.10.2008 23:39:47

Цитата
Iolanda пишет:
FreeMousse
А где есть магазы этой фирмы . Охота глянуть что за шузы они делают...?

Iolanda,
Nicole,
Предлагаю нейтральную территорию типа зоопарка.... ))))))
эх что нам спортсменам то...
А вообще проверенно что в мою машину 2 коляски влазит так что хоть в Пафос хи-хи

Nicole, и еще малявочку :) Никольку тож поздравляю!!!!! сорри что с опозданимем.....какие мы уже большие -sofi- хи-хи-хи

спасибки katenokага потихонечку подкрадываемся к году :ae: малышовское время оказывается не такое уж и долгое :ae:

Вот решили заняться обустройством детской. Пока малыш живет с нами.
Кто может поделиться опытом ну и адресочками для приобретения всякой детской утвари?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи