Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Smilla,
Один магазин есть на Гладстонос, около Пентадромоса. Там вроде цены ниже,чем в Пабловски

Smilla,
Nicole,
Дык, давайте, конечно, в зоопарке. Только вот когда? Я завтра опять в Никосии, можно попробовать во вторник

можно и во вторник!!!! спишемся тогда! мы подкатим, в зоо есть прикольные качели для малышей, моей нравится -sofi-

Nicole,
Ага, моей качели тоже нравятся! Мы даже ей вчера купили 50евро в Джамбо, поставили у бабушки в Никосии, счастья былооооо, не вытащить с этих качелей. Думаю купить в Лимассол тоже, поставить на веранде - пусть себе качается

Iolanda аа да видела но не решилась купить..думаю не будет там долго тусить.....в релаксе мы уже не сидим:( а так удобно было..теперь спасение манеж и ходуны :D
Изменено: Nicole - 20.10.2008 00:16:45

Цитата
Smilla пишет:
А разве эти марки делают ортопедическую обувь( я имею ввиду для деток которые только начинают ходить).
про обувь, когда детки начинают ходить- ну в упор не помню, какую я покупала тогда.. да и выбора не особо было в то время ( в своём посте я имела ввиду деток постарше, моим было неудобно в них бегать, слишком жёсткая была обувь для них))) Сорри, за неправильную формулировку... :oops:
[URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][/URL]

у нас были качельки фршер прайс для малышей от 3месяцев но давно тоже выросли и очень по ним скучаем в них мы делали все и ели и спали и тусили... а вот на счет больших я тоже думала но поставить некуда на веранду боюсь а то он так любит туда один шастать а снизу она ничем не закрыта ...

aliex,
Впринципе адидас делает даже обувку для ниходячих детей типа пинеток в виде моднючих кросовок . Мы такие покупали но так и не носили их совершенно не удобно было одевать то ли дело носки....хи-хи
А вот для начинающих ходить я бы тоже не купила они хоть и красивые но совершенно для этого не приспособленные. Это уже потом в футбол гонять. :wasko:

Цитата
Smilla пишет:
а вот на счет больших я тоже думала но поставить некуда ...
надо купить тот большой паровоз с детской площадки 39-q 39-q ..вот прикинь если такой паровоз приобрести можно навернео будет выспаться пол дня пока Понч там затусит:))))))))))))

Цитата
Nicole пишет:
надо купить тот большой паровоз с детской площадки
Я думаю что мне его не продадут он им наверно такую прибыль приносит по 50 центов хоть но он практически не простаивает. Да это бы была его любимая игрушка но под стук колес вряд ли бы выспаться пришлось. На подходе машина на батарейках хи хи

Девы! Кто каким йогуртом ребенка кормит? Я пробовала АВГ - не ест, а вот Данон с удовольствием. Но чего -то меня сомнения гложут, прочитала в нете,что его можно давать только с 3 лет.

у меня ела такие маленькие в цветных ванночках типа "ростишка" от Дэльты.
Если кушает Данон, то пусть кушает. Чем он навредит то?

Цитата
Iolanda пишет:
Девы! Кто каким йогуртом ребенка кормит? Я пробовала АВГ - не ест, а вот Данон с удовольствием. Но чего -то меня сомнения гложут, прочитала в нете,что его можно давать только с 3 лет.
АВГ ест но к концу стаканчика чую наедается я доедаю -sofi- растишки от данон такого плана Данька кушает помоему но ему год..мы не едим..я покупаю от нестле 4 упаковки в одной там ванилино с клубникой и банан..вообще моя точит все :D и я вообще не парюсь готовлю редко,по настроениею..едим банки :)

Цитата
ol4ik_z пишет:
Чем он навредит то?
конечно не навредит, коли уже ребенок ест взрослую пишу пусть хоть и перемолотую то уж от растишки данона точно хуже не будет:) мы переходим на более густую пищу, тоесть если я варю овощи я теперь их не в блендер а вилкой мну ...сегодян дала попробовать кусочки курочки -ест:) буду пробовать кусочки яблока давать
Изменено: Nicole - 24.10.2008 19:30:55

Цитата
Iolanda пишет:
Девы! Кто каким йогуртом ребенка кормит?
Мы покупаем в отделе где все на основе козьего молока - на коровье алергия. Но йогурты не идут на ура так же как и творог. Все зависит от настроения. Нестле вообще есть отказывался

Smilla ну что думаешь нужно одеяло госпоже николь ух-ха..прет на ламинат к занавескам..попыталась выползти из комнаты на кафель я потусила так 10 минут думаю дала бы волю уползла бы куданить:) ....ползает только одну мне ее не оставить в свободном режиме ползанья ..пока=)

Цитата
Smilla пишет:
. Нестле вообще есть отказывался
У меня Нестле вообще ни в каком виде не идет!!! Я чего про йогурты спросила, АВГ доча ест, но по настроению, а Данон лопает, но в официальном сайте "Данон" рекомендовано их употреблять с 3 лет., уж не знаю почему, мож продукты генномодифицированные, Х.З.

Цитата
Nicole пишет:
одеяло госпоже николь ух-ха..прет на ламинат к занавескам..попыталась выползти из комнаты на кафель я потусила так 10 минут думаю дала бы волю уползла бы куданить ....ползает только одну мне ее не оставить в свободном режиме ползанья ..пока=)
У меня ползает ВЕЗДЕ. Так что забей на одеялки. Првда я полы мою теперь 2-3 раза в день

Nicole,
Как твои уроки по вождению?

Цитата
Iolanda пишет:
]
У меня ползает ВЕЗДЕ. Так что забей на одеялки. Првда я полы мою теперь 2-3 раза в день
яне могу позволить ползатьв езде..потмо учто я под принципом ползай но я слежу...у меня есть пара мест где не прикроешь ничем-не доделки строительства опасные штырки и лестница еще не закрыта...м-м-м я выпускаю по нескольку раз в день на пол на одеяло или у свекрови на ковры там много места...просто убедилась что ребенок ползает этим успокоилась....про егурт ну еслив день скушает 1 данон хуже не будет:) чем данон опаснее говядины:) уроков еще нет я жду когда пойду сдавать теорию..я все жду и жду..в пятницу с мужем поеду кататься по дворам

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Читают тему (гостей: 2)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи