Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Мне действительно стращно оставлять ребенка одну и давать ей ползать везде..Я просто знаю как она орет если ударится больно ..такое орание это ненормально ребенок начинает задыхаться и трястись..мне так не нравится, уж лучше я буду сто раз не права и буду сделом по пятам ходить пока она ползает минут 15 чем я потом буду матюгать себя за нервяки......будет еще возможность набить шишки..8 месячному ребенку лишние синяки ненужны:(( наверное я не права....оххх..хде моя мама:(
Изменено: Nicole - 26.10.2008 22:09:09

У нас всемье прогресс!!! Я сегодня уезжала на 1.5 часа, ребенок остался с папой. Папа ребенка сам покормил, а потом, когда ребеночек покакал, ВНИМАНИЕ - сам подмыл и памперс поменял!!! Просто умница, ведь может, когда хочет. Уж я его хвалила- захвалила, может теперь не будет нос воротить, а то все "боюсь, у меня не получится"

IolandaООоо в плане какашек это прогресс:))действительно,но я давно пришла к выводу,что нельзя ругать мужиков за то,что они не могут какашки убирать..у меня папа например тоже нос воротил,муж воротит, муж моей сестры воротил...когда пописает спокойно может поменять а вот какашки, физически не может переносить ,даже когда собачка маленькая была,сразу позыв БЕЕ 39-q а если поменял так просто герой уха-х-ха...а так то согласна что все получится..вот кому кому, а мужу я больше всех доверяю ребенка оставить:)

Цитата
Nicole пишет:
что нельзя ругать мужиков за то,что они не могут какашки убирать..у меня папа например тоже нос воротил,муж воротит, муж моей сестры воротил...
я вообще не понимаю - что тут такого-то? Все-таки родной ребенок, свой, чего воротить нос, неженки какие-то :wasko:

Цитата
Karelia пишет:
я вообще не понимаю - что тут такого-то? Все-таки родной ребенок, свой, чего воротить нос, неженки какие-то :wasko:
не не лер я тоже так думала и даже такими же словами говорила, еще говорила ну что там какашки то молоко до вода:))...есть люди которые физически не могу переносить запах какашек, как некоторые от вида крови падают в обморок,как ни странно именно мужики сильные и смелые к какахам *неравнодушны*=)))) тоестья сделала вывод что на это не стоит обижаться, полюбасу в экстринних ситуациях все равно поменяет елси деваться будет некуда :opa

Цитата
Karelia пишет:
Цитата
Nicole пишет:
что нельзя ругать мужиков за то,что они не могут какашки убирать..у меня папа например тоже нос воротил,муж воротит, муж моей сестры воротил...
Лер, у них такая психика. Они даже не просыпаются, когда ребенок плачет ночью. ПП может поменять памперс описанный, а эшести пардон. Я его не прошу. Он всегда помогал, молочко ночью намешать итд, но каки это моя работа

и вообще, пусть папа думает, что его доча принцесса, а принцессы разве какают? :D

Не знаю, какая там психика, но много я видела и мужчин, которые ухаживали за своими женами в больнице, которые находились в тяжелом состоянии, и мыли их, и подтирали, и выносили. А вы говорите - детское убрать проблема для кого-то..
:| Надо будет - не переломятся и все сделают. А то они - такие нежные существа, давайте их побережем, будем сами все делать. Это что получается - если оставить ребенка с мужем на день, и он (ребенок :D =))) - обкакается, то так и будет полдня ходить в грязном пасперсе, потому что у папаши тонкая душевная организация и он не может менять эшести?

Цитата
Karelia пишет:
душевная организация и он не может менять эшести?
вот как раз оставляя один на один они включают своюрешительность и делают все, спроси у мужа будет ли он тебе помогать менять какахи? уверена она ответит ДАДАДА..а когджа буудт какахи понаблюдай за выражением лица ухахаха:))) да на самом деле какашки это ерунда 5 мин и готово...а вот помощь ночами,если ребенок орет, или ты уже никакая не можешь молочко сделать, тут да...или когда он просто выходной посидетьс дитем пока ты просто часа 3 поспишь..это реальная помошь!!! но киприоты не русские я вижу ка кони в общем то готовы во всем помочь от похода в магаз до гуляния с ребенокм..мне такой расклад нравится -sofi- ......

Цитата
Nicole пишет:
спроси у мужа будет ли он тебе помогать менять какахи? уверена она ответит ДАДАДА..а когджа буудт какахи понаблюдай за выражением лица ухахаха
это как роды вместе. Смельчаки на это идут, а потом свою жену трахать не могут

Цитата
ol4ik_z пишет:
Цитата
Nicole пишет:
спроси у мужа будет ли он тебе помогать менять какахи? уверена она ответит ДАДАДА..а когджа буудт какахи понаблюдай за выражением лица ухахаха
это как роды вместе. Смельчаки на это идут, а потом свою жену трахать не могут
ухахаа :D мой муж меня спрашивал: а ты хочешь, чтоб я с тобой на родах был? я ему говорю : да нафиг надо, мало того, что я рожаю, так еще тебя из обморока откачивать? :D посидишь в палате, подержишь меня за ручку во время схваток и хватит с тебя :D он с облегчением вздохнул и просиял :D а я не уверена, что его даже на схватки хватит - он хуже мамы, не дай бог хотя бы поцарапаюсь, он уже за сердце хватается 39-q

Цитата
нюша пишет:
а я не уверена, что его даже на схватки хватит - он хуже мамы,
вот это было клеваааа. Он меня так ласкал тогда, так плакал со мной, что я поверила наконц так в его любовь

Цитата
ol4ik_z пишет:

Цитата
нюша пишет:
а я не уверена, что его даже на схватки хватит - он хуже мамы,
вот это было клеваааа. Он меня так ласкал тогда, так плакал со мной, что я поверила наконц так в его любовь
ласкал - это хорошо, а вот плакать 39-q он как начнет, я как продолжу, так и забудем, что я рожаю :D

по-любому будет плакать :)))) у греков, киприотов же все "на слезе" :D
А может и не будет, наоборот, соберется, возьмет себя в руки?
Мой муж тоже чувствительный, когда мне гланды удаляли , в больнице он был со мной, за ручку держал, платочек держал, высмаркивал мне нос и не проронил и слезы))) :D хотя видя мои страдания, у него были на мокром месте глаза, но он сдержался, чтобы меня не расстраивать.
Так что Нюш, может, и твой будет крепиться при родах. Потом поплачет, когда ребенка увидит)))))))) -sofi- :D

не знаююю на схватках пожалуйста на родах хз...я б против была... :ae: делать там считаю нечего мужику..... :ae: но это сугубо индивидуально..комуто помогает кто то очень доволен..один нащ знакомый сам пуповину резал дочке..ну кому как..я бы не пустила=))

Цитата
Nicole пишет:
не знаююю на схватках пожалуйста на родах хз...я б против была... делать там считаю нечего мужику.....
однохзначно Кать

Цитата
ol4ik_z пишет:

Цитата
Nicole пишет:
не знаююю на схватках пожалуйста на родах хз...я б против была... делать там считаю нечего мужику.....
однохзначно Кать
я бы тоже не пустила
[url=http://line.mole.ru/][/url]

Цитата
Karelia пишет:
по-любому будет плакать
Мне кесарево делали, и то стоял за дверь и плакал. :cry: , и свекровь тоже почему-то плакала

Цитата
Iolanda пишет:
Мне кесарево делали, и то стоял за дверь и плакал. :cry: , и свекровь тоже почему-то плакала
некоторые и там присутствуют и там тоже делать нечего...:))плакали от переживания и счастья..я тоже плакала только от того что за***сь за 12 часов от всякого :)))

Цитата
Nicole пишет:
некоторые и там присутствуют
Да-да, у мужа приятель все это действие еще и на камеру снял. А потом всей семьей просматривали, вот он ужос-то. Главное его супруга сказала, что для нее это было очень важно.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи