Мне действительно стращно оставлять ребенка одну и давать ей ползать везде..Я просто знаю как она орет если ударится больно ..такое орание это ненормально ребенок начинает задыхаться и трястись..мне так не нравится, уж лучше я буду сто раз не права и буду сделом по пятам ходить пока она ползает минут 15 чем я потом буду матюгать себя за нервяки......будет еще возможность набить шишки..8 месячному ребенку лишние синяки ненужны:(( наверное я не права....оххх..хде моя мама:(
У нас всемье прогресс!!! Я сегодня уезжала на 1.5 часа, ребенок остался с папой. Папа ребенка сам покормил, а потом, когда ребеночек покакал, ВНИМАНИЕ - сам подмыл и памперс поменял!!! Просто умница, ведь может, когда хочет. Уж я его хвалила- захвалила, может теперь не будет нос воротить, а то все "боюсь, у меня не получится"
IolandaООоо в плане какашек это прогресс:))действительно,но я давно пришла к выводу,что нельзя ругать мужиков за то,что они не могут какашки убирать..у меня папа например тоже нос воротил,муж воротит, муж моей сестры воротил...когда пописает спокойно может поменять а вот какашки, физически не может переносить ,даже когда собачка маленькая была,сразу позыв БЕЕ а если поменял так просто герой уха-х-ха...а так то согласна что все получится..вот кому кому, а мужу я больше всех доверяю ребенка оставить:)
Nicole пишет:
что нельзя ругать мужиков за то,что они не могут какашки убирать..у меня папа например тоже нос воротил,муж воротит, муж моей сестры воротил...
я вообще не понимаю - что тут такого-то? Все-таки родной ребенок, свой, чего воротить нос, неженки какие-то
Karelia пишет:
я вообще не понимаю - что тут такого-то? Все-таки родной ребенок, свой, чего воротить нос, неженки какие-то
не не лер я тоже так думала и даже такими же словами говорила, еще говорила ну что там какашки то молоко до вода:))...есть люди которые физически не могу переносить запах какашек, как некоторые от вида крови падают в обморок,как ни странно именно мужики сильные и смелые к какахам *неравнодушны*=)))) тоестья сделала вывод что на это не стоит обижаться, полюбасу в экстринних ситуациях все равно поменяет елси деваться будет некуда
Nicole пишет:
что нельзя ругать мужиков за то,что они не могут какашки убирать..у меня папа например тоже нос воротил,муж воротит, муж моей сестры воротил...
Лер, у них такая психика. Они даже не просыпаются, когда ребенок плачет ночью. ПП может поменять памперс описанный, а эшести пардон. Я его не прошу. Он всегда помогал, молочко ночью намешать итд, но каки это моя работа
Не знаю, какая там психика, но много я видела и мужчин, которые ухаживали за своими женами в больнице, которые находились в тяжелом состоянии, и мыли их, и подтирали, и выносили. А вы говорите - детское убрать проблема для кого-то..
Надо будет - не переломятся и все сделают. А то они - такие нежные существа, давайте их побережем, будем сами все делать. Это что получается - если оставить ребенка с мужем на день, и он (ребенок =))) - обкакается, то так и будет полдня ходить в грязном пасперсе, потому что у папаши тонкая душевная организация и он не может менять эшести?
Karelia пишет:
душевная организация и он не может менять эшести?
вот как раз оставляя один на один они включают своюрешительность и делают все, спроси у мужа будет ли он тебе помогать менять какахи? уверена она ответит ДАДАДА..а когджа буудт какахи понаблюдай за выражением лица ухахаха:))) да на самом деле какашки это ерунда 5 мин и готово...а вот помощь ночами,если ребенок орет, или ты уже никакая не можешь молочко сделать, тут да...или когда он просто выходной посидетьс дитем пока ты просто часа 3 поспишь..это реальная помошь!!! но киприоты не русские я вижу ка кони в общем то готовы во всем помочь от похода в магаз до гуляния с ребенокм..мне такой расклад нравится ......
Nicole пишет:
спроси у мужа будет ли он тебе помогать менять какахи? уверена она ответит ДАДАДА..а когджа буудт какахи понаблюдай за выражением лица ухахаха
это как роды вместе. Смельчаки на это идут, а потом свою жену трахать не могут
ol4ik_z пишет:
Цитата
Nicole пишет:
спроси у мужа будет ли он тебе помогать менять какахи? уверена она ответит ДАДАДА..а когджа буудт какахи понаблюдай за выражением лица ухахаха
это как роды вместе. Смельчаки на это идут, а потом свою жену трахать не могут
ухахаа мой муж меня спрашивал: а ты хочешь, чтоб я с тобой на родах был? я ему говорю : да нафиг надо, мало того, что я рожаю, так еще тебя из обморока откачивать? посидишь в палате, подержишь меня за ручку во время схваток и хватит с тебя он с облегчением вздохнул и просиял а я не уверена, что его даже на схватки хватит - он хуже мамы, не дай бог хотя бы поцарапаюсь, он уже за сердце хватается
Цитата
нюша пишет:
а я не уверена, что его даже на схватки хватит - он хуже мамы,
вот это было клеваааа. Он меня так ласкал тогда, так плакал со мной, что я поверила наконц так в его любовь
ласкал - это хорошо, а вот плакать он как начнет, я как продолжу, так и забудем, что я рожаю
по-любому будет плакать ))) у греков, киприотов же все "на слезе" А может и не будет, наоборот, соберется, возьмет себя в руки?
Мой муж тоже чувствительный, когда мне гланды удаляли , в больнице он был со мной, за ручку держал, платочек держал, высмаркивал мне нос и не проронил и слезы))) хотя видя мои страдания, у него были на мокром месте глаза, но он сдержался, чтобы меня не расстраивать.
Так что Нюш, может, и твой будет крепиться при родах. Потом поплачет, когда ребенка увидит))))))))
не знаююю на схватках пожалуйста на родах хз...я б против была... делать там считаю нечего мужику..... но это сугубо индивидуально..комуто помогает кто то очень доволен..один нащ знакомый сам пуповину резал дочке..ну кому как..я бы не пустила=))
Iolanda пишет:
Мне кесарево делали, и то стоял за дверь и плакал. , и свекровь тоже почему-то плакала
некоторые и там присутствуют и там тоже делать нечего...)плакали от переживания и счастья..я тоже плакала только от того что за***сь за 12 часов от всякого ))
Да-да, у мужа приятель все это действие еще и на камеру снял. А потом всей семьей просматривали, вот он ужос-то. Главное его супруга сказала, что для нее это было очень важно.