Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Цитата
Iolanda пишет:
Цитата
Nicole пишет:
некоторые и там присутствуют
Да-да, у мужа приятель все это действие еще и на камеру снял. А потом всей семьей просматривали, вот он ужос-то. Главное его супруга сказала, что для нее это было очень важно.
пыпэц. Как у людёв крышняк от беременности рвёт. Лоланда, а они после этого еще занимаются сексом? Я думаю нет

Да вроде бы занимаются :D . Я вообще, заметила, что кипреи очень любят рассказывать о родах. Женщины - как они мучались, и как им было больно, причем все в красках и за столом, бе. А мужики - про свое присутствие, и тоже в красках. Меня этот натурализм как-то раздражает :zlaia:

Цитата
Iolanda пишет:
Меня этот натурализм как-то раздражает
хм еще бы. Зато русская КОНЬ. Меня заставлял за день пред родами пол драить, а после родов так замучали, что я чуть ласты не склеила

Цитата
Iolanda пишет:
Да-да, у мужа приятель все это действие еще и на камеру снял. А потом всей семьей просматривали, вот он ужос-то.
ну может он сзади снимал, из-за спины, там не видно ничего...
ИЛИ ОН САМ ПРОЦЕСС снимал в подробностях??????? :o :o :o

Цитата
Iolanda пишет:
]Да-да, у мужа приятель все это действие еще и на камеру снял.
ухахаха..кстати в Италии такаяже фигня,та мподружка рожала, грит я лежу со схватками а тут привалили толпа чьих то родственников, шарики, фотоаппарат, вдеокамеры, дети подростки,все довольные шли снимать чье-то счастье бугога :opa

Цитата
Karelia пишет:

ИЛИ ОН САМ ПРОЦЕСС снимал в подробностях??????? :o :o :o
вообще по идеи там ширмочка должна стоять, тоесть при родах муж у головы жены там поодерживает может помоч сгибаться при схватках,но вот в моей клиники я никакой ширмочки не видела хи-хи...а наш знакомый именно сам процесс, пардон, вылазинья ребенка, видел :ae: надо заметить,что сама женщина наверное не видит этого,а тут муж,я как тов нете ролик смотрела медицинский как это происходит..пипец зрелово :bye: :D

Цитата
Karelia пишет:
ИЛИ ОН САМ ПРОЦЕСС снимал в подробностях???????
Он снял сам ПРОЦЕСС КЕСАРЕВА!!!Я вот только удивляюсь, как его в оперблок пустили

Цитата
Nicole пишет:
пардон, вылазинья ребенка, видел
я бы не рискнула если бы роды были нормальным путем приволочь мужа на сам процесс во время схваток да может помощь бы и пригодилась но потом .... сигноми
да и потом может у него может от увиденного вообще половой интерес пропадет ))))) хихи этож стресс какой :D

Цитата
Iolanda пишет:
Он снял сам ПРОЦЕСС КЕСАРЕВА!!!Я вот только удивляюсь, как его в оперблок пустили
а что такого-то? он же не у самого-самого стола стоял, наверняка был в бахилах, шапочке и халате - ничего страшного.

Цитата
Nicole пишет:
вообще по идеи там ширмочка должна стоять, тоесть при родах муж у головы жены там поодерживает может помоч сгибаться при схватках,но вот в моей клиники я никакой ширмочки не видела хи-хи...а наш знакомый именно сам процесс, пардон, вылазинья ребенка, видел
да, ширма обычно стоит. точнее так накрыто, что не видно ничего, если стоишь у головы роженицы.
Ты не видела, т.к. не сама рожала, тебе она и не нужна была.

На счет процесса - я видела и на видео и вживую. На видео, когда впервые увидели мы, курсе на 4м чтоли, это был полный шок для нас)))) Мы были в ужасе))))
А потом когда увидели вживую - оказалось, настолько разные впечатления, когда присутствуешь, и особенно когда рождается младенец, просто неописуемые ощущения, помню впервые когда увидели, у нашей группы всей были глаза на мокром месте от переизбытка чувств, это не передать через камеру, потрясающе!
Изменено: Karelia - 29.10.2008 20:51:47

Цитата
Karelia пишет:
е))))
А потом когда увидели вживую
оо а ты оказывается видела?:) cooll..я видела палату для рожениц я даже не предстовляю где там ширма ежели ее тока на колесиках прикатывают откуда то:)))...энивэйсмотреть ка крождается ребенок надо только врачу :)

Цитата
Nicole пишет:
оо а ты оказывается видела?
ну я же врач, конечно видела, мы студентами ходили на роды, и на обычные, и на кесарево :)))

Цитата
Nicole пишет:
я видела палату для рожениц я даже не предстовляю где там ширма ежели ее тока на колесиках прикатывают откуда тоС улыбкой)
ну там сверху ноги как-то накрывают, я уже сама не припомню конструкцию, так как ширма - не была одним из самых ярких воспоминаний :D
Изменено: Karelia - 29.10.2008 21:00:08

Цитата
Karelia пишет:
Ты не видела, т.к. не сама рожала, тебе она и не нужна была.
я хоть и не сама рожала но у меня ширма была и весь процесс я слышала и видела все до ширмы и даже разговаривала с анастезиологом)))) и водички еще просила))))

Цитата
Smilla пишет:
я хоть и не сама рожала но у меня ширма была и весь процесс я слышала и видела все до ширмы и даже разговаривала с анастезиологом)))) и водички еще просила))))
при кесарево всегда ширма ставится. Чтобы мать не видела как копаются у нее в животе и достают ребенка )))))) это другого рода немного ширма))) как на любой операции.
Изменено: Karelia - 30.10.2008 00:05:13

Karelia,
Ну я думаю что если делают общий наркоз то она соответственно и не нужна а при эпидуральной ставили))) Я вообще по началу просила чтобы меня усыпили ... так нет же .. только с третьего раза наркоз и взял только всю спину мне измучали

[QUOTE]Smilla пишет:
Я вообще по началу просила чтобы меня усыпили ... так нет же .. только с третьего раза наркоз и взял только всю спину мне измучали [QUOTE]
жесть, ты там нкого не убила? я бы запросто

Цитата
ol4ik_z пишет:
жесть, ты там нкого не убила? я бы запросто
меня там так колотило что даже наркоз не брал))) а потом вообще то мне холодно накройте меня то водички мне принесите( конечно же ее мне не принесли) Операция была 4 часа ... я сама устала все это созерцать вокруг

Цитата
Smilla пишет:
Операция была 4 часа .
:o ого! кесарево намного быстрее обычно длится!

Оль, перенеси нас в тему какую-нибудь про "роды на Кипре" , а то мы опять отошли от темы про уже рожденных детей)))))

Цитата
Karelia пишет:

ого! кесарево намного быстрее обычно длится!
обычно пол часа..еслиб я тогда знала что всего то пол часа уха-х-ха....мне вот интересно что они за наркотик колют анастезию,что меня поотом *колбасило* ия говорила всем спасибо спасибо..я была в дисней ленде :opa

Цитата
Nicole пишет:
меня поотом *колбасило* ия говорила всем спасибо спасибо..я была в дисней ленде
пожалуй мне тоже самое вдули, когда зашивали. Там со мной Анька 0702 была, так она ссказала, что очень хорошо, что ни кто там по русски не бум-бум, тк я им всю свою биографию выложила :oops:

Цитата
Karelia пишет:
ого! кесарево намного быстрее обычно длится!
у меня было не все ок просто))) доктор потом сказал знал бы вообще бы не взялся и отправил бы в Макариус..... вот

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи