Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

пасибо Karelia!!!! -tebe-
ну вот видать даже ради детки я не смогла поборотьв себе эту частичку эгоизма....а детка хехе я даже и тряюсь на некоторых фотках она нуу вылетый муж..кто-то говорит на меня схожа,наверное рано ешо..глаза пока синевой отдают,волосы сказали будут прямыми не черные а темно коричневые..но наверняка она еще сто раз поменяется..... 39-q а вообще очень забавно напоминает пока что игру тамагочи..покормить переодеть помыть ехех

я уже достигла какиъто результатов,небоюсь ее трогать,многое могу ужеделать одной рукой..смесь развести,смс набрать,пеленку переменить:))))..я конечно ожидала,что мне в помошь с ребенком свекровь будет,оказалось я немного ошиблась,пришлось всему самой самой учиться благодаря советам тут,да тех у когодетки уже....всегда думаю так,если уж наши мамки справились и я справлюсь..охх=)

Цитата
Nicole пишет:
вообще очень забавно напоминает пока что игру тамагочи..покормить переодеть помыть ехех
Николь, ну ты и сравниваешь... а ведь так оно и есть ))))))) :D :D :D

ага..но яуже поиграться хочу,а она еще маленька, только рефлерсорные улыбки,когда на меня вчера написала...муж смешной на говорит ей держи бутылку=)))))))))))))))))....гы

Цитата
Nicole пишет:
яуже поиграться хочу
вот зачем спрашивается женщины так хотят детей родить, да потому что в детстве в куклы не наигрались :D :D :D ну не было в наше детство пупсиков говорящих ))))))

Цитата
Nicole пишет:
..но яуже поиграться хочу,а она еще маленька, только рефлерсорные улыбки
потом будешь вспоминать это время, как рай
сейчас моя только и хочет, что играть
она в прямом смысле не дает мне в туалет с ходить
ей надо, чтобы мама вокруг нее хоровод водила

ol4ik_z а как с языком ты с ней по русски естественно,а греческий понимает? -sofi-

Цитата
Nicole пишет:
а греческий понимает?
а кто ее знает, что она там понимает
"пачоркез" i "telis ksila" понимает ;)

Цитата
ol4ik_z пишет:
"пачоркез"
это что такое? :wasko:

Цитата
нюша пишет:
"пачоркез"

это что такое?
подщечины,подзатыльники,оплеухи. :) (не слышала через "ч"...у нас все говорят "пацаркес..." или "на фаис канена фкье пацус", "на фаис пацус")

ааа пацаркес знаю=))))))))))))))мы так собаке говорим :D

в этой темке давайте обсуждать наших деток и все что с ними связанно :D

У меня вопрос к мамочкам .))))) Что вы думаете насчет прививок?

Почитала много инфо много за и много против) Решила пока прививки не делать подождать до года хотя бы.
Что вы думаете?

смилк я теряюсь в этом вопросе..НО нас же всех прививали в детстве! это не обходимо есть дифтерия коклющ столбняк но это насколько я читала делается с 3 мес. вам наверное такое уже делали....а сейчас какая прививка нужна?...почему решила не делать думаешь это опасно? мне кажется наоборот :ae: хотя я в этом мало разбираюсь естественно вся надежда на врача и его познания :ae:

Все основное вкл. менингит и гастороэнтерит мы уже сделали теперь на очериде пневмония.
Да нас в детстве тоже прививали но не в таких же бешенных количествах))) За год ребенку11 прививок сделать.
Тем более БЦЖ(туберкулез) сдесь вообще местным не делают да и некоторые врачи вообще его не делают. Нет его туточки. Нам сделали 8)

это прививка манту? как нам в школах делали?...ох я считаю ее просто НЕОБХОДИМО делать....блин а вот как у педиатра спросить БЦЖ на греческом или английском?:)....у тебя русский педиатр?..........хотя у нас есть одна знакомая русский врач педиатр она даже тут преподавала теперь работает...если что придется ей звонить спрашивать :ae: ой 11 привико жесть конечно..я просто по нам сужу но я ж не помню сколько в россии деткам делают и как :ae:

Бцж ставиться в род.доме (но сдесь в первый месяц). А рекция манту потом ставиться как проверка на реакцию к тубику. Если что не так Карелия меня поправит)))) ;ellina
У нас педиатр киприот но говорит по русски и учился в России))
В России по моему 5-6 обязательные а остальные по желанию родителей и за допю платую
Вот и я сижу в раздумьях что же все таки делать то)))) :?:

Цитата
Smilla пишет:
В России по моему 5-6 обязательные а остальные по желанию родителей и за допю платую
девочки, у меня подруга родила, в мае год будет... так вот она первые полгода тасалась по прививкам по графику.. какие-то через месяц, какие-то через2-3 недели.. вообще дурдом был... вторые полгода так же, но с большими интервалами.. так что здесь сейчас тоже такое же количество делают.. и не по желанию, а всем подряд...

я делаю все предлогаемые прививки
никаких осложнений и проблем после них не было т-т-т
считаю, что можно конечно и не делать вовсе , но у меня же она в сад ходит с 6 месяцев, мало ли какая зараза

Цитата
ol4ik_z пишет:
но у меня же она в сад ходит с 6 месяцев, мало ли какая зараза
А сдесь чтобы оформить дите в сад нужно ли что то от врача? Или то что ребенку были сделаны все прививки?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи