Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки - 3

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
[ Закрыто ] Наши детки - 3, детки, родившиеся на Кипре, и не только

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
Одесситка! ты думаешь я совсе куку что ли? не знаю что нельзя..мдааааааааааааааа...
ну раз знаешь, что нельзя - зачем он тебе тогда нужен? Существуют СПЕЦИАЛЬНО приготовленные растворы, на которых написано, что и куда можно - давайте же порадуемся этому ;)
А вместо зеленки есть такое средство в карандаше (Карелия должна знать название, а я забыла) - им можно прямо по ране сразу же и оно одновременно кровоостанавливающее. И прозрачное, что немаловажно :D
Уря, да здравствует прогресс -sofi- Как вспомню открывать эти баночки - потом весь вымазанный по самые уши 39-q
Кстати, смывка для лака сейчас тоже "безацетонная" :D
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
в коляске,но мы почти выросли из нее..
.. ого!..да дети быстро привыкают,чем быстрее приучишь к кроватке,тем лучше..а то подруга приучила к рукам..только наклонится положить-крику не оберешься..и теперь качает до полного аута! :D

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
в кроватке пока не спит, в коляске,но мы почти выросли из нее..думаю вот в кроватку перекладывать..как бы проблем не было,что не захочет спать там(((
уже выросла из коляски???? у вас кровать где стоит??? перекладывать в другую комнату рекомендуют не раньше 3 месяцев. И в кроватке ей будет слишком просторно. Нужно обкладывать подушками (без фанатизма) и до 2х месяцев минимум использовать такой спец. валик, чтобы на боку спала

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
в кроватке пока не спит, в коляске,но мы почти выросли из нее..думаю вот в кроватку перекладывать..как бы проблем не было,что не захочет спать там(((
а если начать аккуратно перекладывать в кроватку, когда уснет в коляске? может привыкнет потихоньку?
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]

Цитата
ol4ik_z пишет:
уже выросла из коляски????
...что за коляска такая?фотку в студию!..
Цитата
ol4ik_z пишет:
Нужно обкладывать подушками (без фанатизма) и до 2х месяцев минимум использовать такой спец. валик, чтобы на боку спала
не-е,подруга ничего не обкладывает и никакие валики..плоская почти подушка..лялька спит в ней раскинув как лягушонок ручонки..таак сладко!..
ой,ушла я тоже бай!..калинихта!/надеясь Карель тут все подметет!.. ;Stasya
Изменено: Αληνα - 13.09.2009 00:57:54

до определенного возраста надо класть в валик. Ребенку еще рано спать на спине
а подушки кладут, чтобы ребенку не было ощущения слишком большого пространства вокруг, это может пугать.
В полгода уж точно валик не нужен, ребенок туда просто не поместится

Я ничего не подкладывала,просто не знала..врач ничего не говорил..от рук отучать не надо,как есть так и есть...дети быстро растут, когда еше на ручках поняньчиш-покачаешь..=) тоесть, если качать ребенка в самом начале некоторое время, ну и ладно,подумаешь,главное не переборщить, не до года накачивать=)
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
приучил к рукам,пытаюсь сейчас отучить..а так,пока на руках..
Я тоже качала....потом сига сига просто клала...если она начинала орать я давала на это дело какое-то время..если не утихала я подходила к кровате и гладила ее по голове..стояла в наклонку у кроватки до нех пор, пока она не уснет...так и отучила...потом я вообще делала так ( наверное многие в меня кинулиб камнем) я клала ребенка, давала ей молоко и уходила ....пока она пила молоко она засыпала....собственно ребенок ни разу не подавился...может я не правильно делала, но таким образом она засыпает до сих пор..туда сюда....помылись побрились=)))))))))) я кладу ее даю молоко,через 10 минут прихожу забираю пустую бутылку)))..ребенок у морфея=)
Изменено: Nicole - 13.09.2009 09:36:44

кроватка стоит у нас в другой комнате,спит она в коляске с нами в комнате,я ее собираюсь вот примерно с конца 2х мес в кроватку перекладывать..

валики у нас есть..спит в них..если беру ее в кровать к нам тоже их с собой,хотя если без них то она уже сама переворачивается с бока на бок

по блинне в коляске ок все,но мы ж любим потянуться ,ручки в сторону))))))))))вот и не умещаемся..мяукать начинает)))

Коляска у нас фирмы PegPerego(Navetta) 3 а 1
сначало подруга отдала свою(синяя ,на фото увидите) я думала зачем покупать.она у нее ледачая+сидячая потом.
но когда мы с мамой спуслилим ее со второго этажда(лифта нет) потому что она не собиралась ,заедала..я плюнула и купила этот сет..супер!
легкий..все снимается...все что надо есть..кресоло в машину..где спать ,все снимается..оч удобно

Nicole,
мою,чтобы просто по головке не прокатит))))))))орать будет)))))

я тоже не реагирую сразу,если зныкать начинает..если уже не успокаиватеся подхожу..моего отучаю ,чтобы не летел к ней..не брало на руки..

вообще коляска не заменяет кроватку..в ней спать вредно.....как так получается что ребенок с рождения спит в каляске а не кровате? хотя есть дети которые игнорят кровать потому что хотят спать с родителями..тут так все индивидуально,впрочем все это дело времени..однажды все втсанет на места и детенок будет спать по нормальному=)
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
мою,чтобы просто по головке не прокатит))))))))орать будет)))))
хех ..понимаю... поэтому я давала время на поорать...но если переходило в истерику,конечно уже барал на руки...а так..5 минут ора..ниче устанет наорется и засыпает..вот сейчас уже другое сейчас она принципиально может поорать,чтобя подошла развлекать,когда надо спать..а я не иду..она бывает минуты 3 поголосит и засыпает=)
Изменено: Nicole - 13.09.2009 11:04:35

Цитата
Nicole пишет:
вообще коляска не заменяет кроватку..в ней спать вредно.....как так получается что ребенок с рождения спит в каляске а не кровате
ну типа люлька. У нас была люлтка в нашей спальне, до 3х месяцев. Потом переложили в отдельную комнату в кровать. С собой никогда не клали. Ну так она сама в 2 года к нам спать приперлась. Вот уже почти год отучаем с переменным успехом. Очень неудобно, конечно. Ни тебе секса, ни обнимушек ночью. Оставить ее голосить в своей кровати уже невозможно, она из нее вылезает и приперается к нам, расталкивает и укладывается посередине с ооочень довольной рожицей. Еще куклу какую-нибудь припрет. Так и спим, вповалку всей семьей :D

А я купила плетеную люльку-кроватку и разместила ее в детской кроватке)) смотриться уютно)) как маленький кокон . Так , что потом местоположение не поменяется когда уберу люльку ...

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
нам сегодня 40 дней и мы были в церкви как большие девченки не плакали
поздравляю!!!!!как здорово!!!! :Radyga :Radyga :Radyga -sofi- -sofi- -sofi-

Цитата
ol4ik_z пишет:
она из нее вылезает и приперается к нам, расталкивает и укладывается посередине с ооочень довольной рожицей.
...поговори с ней серьезно,придет-отправь обратно в свою кровать,посиди возле ...и так делай пока..это пройдет.. :D

Цитата
Αληνα пишет:
поговори с ней серьезно,придет-отправь обратно в свою кровать,посиди возле ...и так делай пока..это пройдет..
Алин, она еще очень мала для серьезных разговоров. Она только сейчас начинает понимать, что такое наказание. Ей просто хочется маму и папу рядом, обнимушки))))) Она еще не понимает, почему ее не хотят принять в свою кровать. Если мама с папой любят друг-друга они спят вместе, почему я не с ними? значит они меня не любят?

Цитата
ol4ik_z пишет:
Алин, она еще очень мала для серьезных разговоров
...есть такой термин:воспитывай,пока поперек лавки,но эт не тот случай..
Цитата
ol4ik_z пишет:
Если мама с папой любят друг-друга они спят вместе, почему я не с ними? значит они меня не любят?
...мда,психология..

Я пытаюсь отучать ее через игру. Купила игрушечную кровать. Мы туда укладываем вечером куклу. Потом я говорю, что мол, видишь, кукла спит в своей кроватке, ты тоже сейчас пойдешь спать в свою кроватку. На что Катя кладет к кукле в кроватку другую куклу или мишку. Просто она еще очень упертая. Характер :wasko:

Цитата
ol4ik_z пишет:
Просто она еще очень упертая.
...а если ее кроватку в вашей комнате поставить?!..к 3 годам это пройдет..я сама с мамой лет до 5 спала..хотя кроватка рядо стояла..ой,да пусть рядышком с мамой и папой!.. -tebe-

Цитата
Αληνα пишет:
...а если ее кроватку в вашей комнате поставить
а смысл. Основным неудобством для нас является то, что мы ограниченны в сексе, когда она с нами спит. А уж в одной кровати или просто в одной комнате, это роли не играет. Так что пусть уж спит с нами , пока ей так это необходимо. Не доводить же ребенка каждый вечер до истерики из-за этого. В конце концов, когда она засыпает, мы можем уединиться в любой другой комнате ))))))))))

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи