Юлия Сафронова пишет:
Одесситка! ты думаешь я совсе куку что ли? не знаю что нельзя..мдааааааааааааааа...
ну раз знаешь, что нельзя - зачем он тебе тогда нужен? Существуют СПЕЦИАЛЬНО приготовленные растворы, на которых написано, что и куда можно - давайте же порадуемся этому А вместо зеленки есть такое средство в карандаше (Карелия должна знать название, а я забыла) - им можно прямо по ране сразу же и оно одновременно кровоостанавливающее. И прозрачное, что немаловажно Уря, да здравствует прогресс Как вспомню открывать эти баночки - потом весь вымазанный по самые уши Кстати, смывка для лака сейчас тоже "безацетонная"
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]
Юлия Сафронова пишет:
в коляске,но мы почти выросли из нее..
.. ого!..да дети быстро привыкают,чем быстрее приучишь к кроватке,тем лучше..а то подруга приучила к рукам..только наклонится положить-крику не оберешься..и теперь качает до полного аута!
Юлия Сафронова пишет:
в кроватке пока не спит, в коляске,но мы почти выросли из нее..думаю вот в кроватку перекладывать..как бы проблем не было,что не захочет спать там(((
уже выросла из коляски???? у вас кровать где стоит??? перекладывать в другую комнату рекомендуют не раньше 3 месяцев. И в кроватке ей будет слишком просторно. Нужно обкладывать подушками (без фанатизма) и до 2х месяцев минимум использовать такой спец. валик, чтобы на боку спала
Юлия Сафронова пишет:
в кроватке пока не спит, в коляске,но мы почти выросли из нее..думаю вот в кроватку перекладывать..как бы проблем не было,что не захочет спать там(((
а если начать аккуратно перекладывать в кроватку, когда уснет в коляске? может привыкнет потихоньку?
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]
ol4ik_z пишет:
Нужно обкладывать подушками (без фанатизма) и до 2х месяцев минимум использовать такой спец. валик, чтобы на боку спала
не-е,подруга ничего не обкладывает и никакие валики..плоская почти подушка..лялька спит в ней раскинув как лягушонок ручонки..таак сладко!..
ой,ушла я тоже бай!..калинихта!/надеясь Карель тут все подметет!..
до определенного возраста надо класть в валик. Ребенку еще рано спать на спине
а подушки кладут, чтобы ребенку не было ощущения слишком большого пространства вокруг, это может пугать.
В полгода уж точно валик не нужен, ребенок туда просто не поместится
Я ничего не подкладывала,просто не знала..врач ничего не говорил..от рук отучать не надо,как есть так и есть...дети быстро растут, когда еше на ручках поняньчиш-покачаешь..=) тоесть, если качать ребенка в самом начале некоторое время, ну и ладно,подумаешь,главное не переборщить, не до года накачивать=)
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
приучил к рукам,пытаюсь сейчас отучить..а так,пока на руках..
Я тоже качала....потом сига сига просто клала...если она начинала орать я давала на это дело какое-то время..если не утихала я подходила к кровате и гладила ее по голове..стояла в наклонку у кроватки до нех пор, пока она не уснет...так и отучила...потом я вообще делала так ( наверное многие в меня кинулиб камнем) я клала ребенка, давала ей молоко и уходила ....пока она пила молоко она засыпала....собственно ребенок ни разу не подавился...может я не правильно делала, но таким образом она засыпает до сих пор..туда сюда....помылись побрились=)))))))))) я кладу ее даю молоко,через 10 минут прихожу забираю пустую бутылку)))..ребенок у морфея=)
Коляска у нас фирмы PegPerego(Navetta) 3 а 1
сначало подруга отдала свою(синяя ,на фото увидите) я думала зачем покупать.она у нее ледачая+сидячая потом.
но когда мы с мамой спуслилим ее со второго этажда(лифта нет) потому что она не собиралась ,заедала..я плюнула и купила этот сет..супер!
легкий..все снимается...все что надо есть..кресоло в машину..где спать ,все снимается..оч удобно
вообще коляска не заменяет кроватку..в ней спать вредно.....как так получается что ребенок с рождения спит в каляске а не кровате? хотя есть дети которые игнорят кровать потому что хотят спать с родителями..тут так все индивидуально,впрочем все это дело времени..однажды все втсанет на места и детенок будет спать по нормальному=)
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
мою,чтобы просто по головке не прокатит))))))))орать будет)))))
хех ..понимаю... поэтому я давала время на поорать...но если переходило в истерику,конечно уже барал на руки...а так..5 минут ора..ниче устанет наорется и засыпает..вот сейчас уже другое сейчас она принципиально может поорать,чтобя подошла развлекать,когда надо спать..а я не иду..она бывает минуты 3 поголосит и засыпает=)
Nicole пишет:
вообще коляска не заменяет кроватку..в ней спать вредно.....как так получается что ребенок с рождения спит в каляске а не кровате
ну типа люлька. У нас была люлтка в нашей спальне, до 3х месяцев. Потом переложили в отдельную комнату в кровать. С собой никогда не клали. Ну так она сама в 2 года к нам спать приперлась. Вот уже почти год отучаем с переменным успехом. Очень неудобно, конечно. Ни тебе секса, ни обнимушек ночью. Оставить ее голосить в своей кровати уже невозможно, она из нее вылезает и приперается к нам, расталкивает и укладывается посередине с ооочень довольной рожицей. Еще куклу какую-нибудь припрет. Так и спим, вповалку всей семьей
А я купила плетеную люльку-кроватку и разместила ее в детской кроватке)) смотриться уютно)) как маленький кокон . Так , что потом местоположение не поменяется когда уберу люльку ...
Αληνα пишет:
поговори с ней серьезно,придет-отправь обратно в свою кровать,посиди возле ...и так делай пока..это пройдет..
Алин, она еще очень мала для серьезных разговоров. Она только сейчас начинает понимать, что такое наказание. Ей просто хочется маму и папу рядом, обнимушки))))) Она еще не понимает, почему ее не хотят принять в свою кровать. Если мама с папой любят друг-друга они спят вместе, почему я не с ними? значит они меня не любят?
Я пытаюсь отучать ее через игру. Купила игрушечную кровать. Мы туда укладываем вечером куклу. Потом я говорю, что мол, видишь, кукла спит в своей кроватке, ты тоже сейчас пойдешь спать в свою кроватку. На что Катя кладет к кукле в кроватку другую куклу или мишку. Просто она еще очень упертая. Характер
...а если ее кроватку в вашей комнате поставить?!..к 3 годам это пройдет..я сама с мамой лет до 5 спала..хотя кроватка рядо стояла..ой,да пусть рядышком с мамой и папой!..
Αληνα пишет:
...а если ее кроватку в вашей комнате поставить
а смысл. Основным неудобством для нас является то, что мы ограниченны в сексе, когда она с нами спит. А уж в одной кровати или просто в одной комнате, это роли не играет. Так что пусть уж спит с нами , пока ей так это необходимо. Не доводить же ребенка каждый вечер до истерики из-за этого. В конце концов, когда она засыпает, мы можем уединиться в любой другой комнате ))))))))))