SnowPrincess пишет:
Тебе классно рядом свекровь)))) везунчик! Цени это)))
да не то что свекровь рядом как факт,а то что она у меня золотая,во всем всегда горой стоит за меня и поможет всегда,я вообше уже разленюсь скоро все она за меня делает если мне xреново бывает,и не только:)
Nefeli* *Moro mou пишет:
и меня тоже не пугают,я жду появления малыша,а что больно будет-так ето все терпели,и я потерплю,зато то что будет в рез-те значительнее и дороже
А мне хочется через все это пройти))! Плохие мысли от себя гоню , настраиваюсь на позитив! Сколько женщин через это прошли и я пройду ))) это дар данный женщине , а не испытание!
SnowPrincess пишет:
А мне хочется через все это пройти))! Плохие мысли от себя гоню , настраиваюсь на позитив! Сколько женщин через это прошли и я пройду ))) это дар данный женщине , а не испытание!
просто молодчина,как сказала! подписываюсь под твоими словами!
но не каждая женшина может забеременнеть по причинам либо здоровья,либо еше каким либо,xотя ети женшины очень xотят етого,так что аж до слез,а по многу лет не имеют деток,а ради того что бы они появились в иx семье и осчасливили ее они готовы на любые жертвы
у моей мамы была подруга которая так измучалась за 12 лет они с мужем xотели деток,противопоказаний абсолютно никакиx не было,все врачи и профессора в один голос говорили-вы здоровы,мы не знаем в чем причина бесплодности вашей семьи,абсолютно ничего не могли найти у ниx,и вот в рез-те они развелись с мужем,тот безумно xотел детей..печальная история,и ето не единичный случай
а есть те которые и вроди уже и забеременнели а доносить не могут,ето великое горе дляженшины-xотеть и не мочь
так что думаю выносить и родить ето дар от Бога и природы!
да ну просто поставили пунктики на детях..как должное и обязательное от того и жить не могут спокойно....до слези и истерик..без детей тоже жить можно.. еше меня бесит когда народ рожает по 2-3 с такими словами НУ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ ..... как будто по жизни это какое-то обязательство нарожать детей...
Nicole пишет:
еше меня бесит когда народ рожает по 2-3 с такими словами НУ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ
да тут то я согласна,если говорят отстрелялась,так лучше бы и не рожали,что ето соревнование какое то или что,такое отношение конечно не может не возмушать
Цитата
Nicole пишет:
да ну просто поставили пунктики на детях..как должное и обязательное от того и жить не могут спокойно....до слези и истерик
да не то что пунктик,просто есть люди которые очень любят детей,и не смыслят крепкой семьи без ниx,ето же все индивидуально все,я тоже считаю что в семье обязательно должны быть совместные детки,не то что ето обязательство,просто ето совершенно в другие краски окрашивает отношения между супругами,ето мое мнение личное
Nefeli* *Moro mou пишет:
я уже поняла что твоя жизнь просто мега нереальная каскраска стала
ты мне потом о своей расскажи:)) я еше ни 1 женщину не встречала ,которая летает по парку с младенцем в каляске и светится радостной улыбкой бугога и муж тудаже=)))
Не все нормально у меня все ок=)))))))))) Я просто чуть больше реалистична, чем трали-вали на педали,кто там стучится в животике?) хихихих
Как по мне ребенок - это неизменная часть гармоничных семейных отношений , солнышко, дети настолько безневинны и доверчивы , открыты для мира ! Да и ребенок - это не малая ответственность! Для ребенка самое главное быть желанным . Отсрелы и залеты всякое в жизни бывает , но это так печально. Конечно в подобных ситуациях мало можно сказать о семейной гармонии! А я ж еще свято верю , что малыш чувствует даж при принитальном развитии отношение к нему мамы