нормально ты набрала..а доктор гудит потмоу что у тебя До был лишний вес ,в сумме получается много..но что ты можешь сделать-ничего..если только действительно он те диетку пропишет,которую ты будешь соблюдать когда родишь
мне мой сказал что 9-12 кг для меня норма,и что бы потом не мучаться сбрасыванием веса лишнего,да и вообше что бы нагрузки не было на организм и без того от лишниx кило,просто смотри ешь и думай что кушаешь,что полезно малышу,а что нет
я стараюсь,xотя шизоиды бывают,на колбасу перло а сейчас прошло,надеюсь на булки не попрет:)
сегодня в море купалась,муж меня катал:)я ногами работала а он меня за руки по воде катал,вышли лягли смотрю малыш перевернулся в пузике и лег так что одна половинка живота больше стала:)а потом нормально лег через 5 мин,видно он тоже там плавал:)
Nefeli* *Moro mou пишет:
мне мой сказал что 9-12 кг для меня норма,и что бы потом не мучаться сбрасыванием веса лишнего,да и вообше что бы нагрузки не было на организм и без того от лишниx кило,просто смотри ешь и думай что кушаешь,что полезно малышу,а что нет
если бы так все просто. Меня первые месяцы перло от воздуха. я бы рада была набрать не больше 9 кг, но уж извиняйте, что вышло, то вышло. Я не ела кастрюлями, но .... гормоны тоже работают на жирок
Представляйте приехав домой , первое , что сказали мне родители , ты так похудела ))). Ладно родители но и фактически все друзья сказали тоже самое , но многие друзья не знают , что я на 5 месяце беременности . Правильнее сказать фактически все друзья не знаю о мое положение , я не афишировала ! Но у меня уже появился животик и растет он вверх , а не вниз ) маленький арбузик)! Кушать много не могу , начинаются боли и чувство , что я сейчас взорвусь ) врач сказал матка увеличивается ,и кишечник давит на матку , происходит дискомфорт , а это вредно для ребенка ! Кушаю часто но совсем немножечко и витаминное что-то употребляю )). Раз в день появляется страшная тяга к шоколаду , если не сьем то умру в особенности к шоколадке баунти , но мне хватает два раза надкусив и все ок )! Не злоупотребляю шоколадом !
Когда была на кипре считала себя начинающей сумаисткой , девочка пирожок ! Пришла к выводу , что наше отношение и восприятие своего видоизмененного тела во многом зависит от нашей психики такой же гормональный происходит взрыв !))
Так же еще не известно кто у меня мальчик или девочка ))) я не делала узи дома . В субботу прилетаю , а в понедельник уже на прием к врачу )) Так , что уже точно скажут кого нам ожидать ))))
[QUOTE]SnowPrincess пишет:
Раз в день появляется страшная тяга к шоколаду , если не сьем то умру в особенности к шоколадке баунти , но мне хватает два раза надкусив и все ок )! Не злоупотребляю шоколадом !
QUOTE]SnowPrincess,
вооооооооот оно! было было дело) и у моей подруги ,которая мальчиком беременна) видимо реально не хватает сладкого бебику)
SnowPrincess пишет:
Так же еще не известно кто у меня мальчик или девочка )
ставлю ставку на пацана=)))
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
видимо реально не хватает сладкого бебику)
поверьте,если вы не будете есть сладкое все 9 мес. бейбику будет достаточно сахара из других продуктов..а сахар в чистом виде он не нужен.....вы насчет кальция побеспокойтесь,вот чего чего а этого может юэйбику не хватить и тогда он потянет кальций из вас...и тогда прощай волосы зубы ногти
Юлия Сафронова пишет:
видимо реально не хватает сладкого бебику
вообще это психологическое расслабление. Я беременная, мне можно жрать, не важно что, шоколад, сало, бутерброды. Оправдание - это значит ребеночеГ хочет или ну типа низя себя стрессить в такой период и надо себя баловать.
Но почему то, тех, кого тянет на пиво, курево все активно осуждают. Может ребенку нехватает алкоголя и никотина я сама баловалась шоколадками. Мотивация была такая, мне их собственно всегда хочется, а тут уж по любас суждено поправиться не менее 10 кг, так 1 маленькая шоколадка не повредит ))))
SnowPrincess пишет:
Раз в день появляется страшная тяга к шоколаду , если не сьем то умру в особенности к шоколадке баунти ,
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
оно! было было дело) и у моей подруги ,которая мальчиком беременна
Вот совсем не факт, меня на сладкое тааак тянуло, особенно на всякие тянучки, типа леденцов и "резиновых" мишек, хотя в обычном "небеременном " состоянии я не любитель сладкого совсем. Родилась девочка
а меня вот на сладкое совсем не тянет,вон сникерс лежит в xолодильнике уже какую неделю,никто не ест,а вот черный я купила была что бы давление xоть как то поднять,так я плитку ела дней 10 не меньше:)xотя до беременности такая сладкоежка была ужас,мы со свекровью чай без сладкого пить не могли:)
мне колбасы копченной оxота и арбузов:)