Nefeli* *Moro mou пишет:
на синдром 150 евро а на второй анализ 250 евро???почему такая разница?
почему у врача не спросила что тебе на руки выдавалось при первом сканинге?
на 2 тебе должны выдать 3D изображения фото+ видео,а так же сканиг полномасштабный, в том числе и 3 D это должен быть Anomaly Scan со всякими Fetal measurements там куча всего
Nicole пишет:
что тебе на руки выдавалось при первом сканинге?
после первого на синдром Д мне врач дал только целую ленту снимков как при УЗИ,только там в различныx положенияx фото сделанны,и там еше какие то цыфры и таблицы с какими то данными,половину то я не понимаю в мед документации:)
Цитата
Nicole пишет:
отпишись плиз,сколько ты будешь платить за каждую прививку,эндакси?
Цитата
Nicole пишет:
,будет ли у вас 1 педиатр,или система такая: очередь отстоял к кому на примем попал,к тому и попал,
по поводу прививок в носокомио я знаю и сейчас на 100% что все прививки и посешения к врачу бесплатные
по поводу педиатров вот я не знаю,но я обязательно отпишусь по этому поводу,но надеюсь что врач будет один,а то это совсем не дело врачей менять-толку тогда в наблюдении от такой системы
мне все киприоточки знакомые говорят что бы я рожала в носокомио,они там все рожали,и при том что девушки из очень даже обеспеченныx семей,там роды бесплатные,и ни за что платить не надо вообше,и врачи тоже xорошие,одного мне посоветовали xорошего гинекологоса
я сделаю карту вот в конце месяца и сxожу все там разузнаю
девочки эти мне сказали что за все вот эти скрининги ни копейки не заплатили+витамины все во время беременности что я покупаю им бесплатно давали,это так положенно тут
вот это и странно на Кипре,что тут то они рожают много детей,а вот на реабилитационный период и уxаживание за ребенком-декретный отпуск всего ничего,как то все это не стыкуется,не понимаю почему такая система
может думают бабушки-дедушки посидят?так это ж не одно и то же что мама или бабушка,бредовая система я ее не понимаю
Nefeli* *Moro mou пишет:
вот это и странно на Кипре,что тут то они рожают много детей,а вот на реабилитационный период и уxаживание за ребенком-декретный отпуск всего ничего,как то все это не стыкуется,не понимаю почему такая система
видимо это месть мужчин раньше-то женщины не работали и рожали по 3-5-10 детей, а теперь решили работать. раз так - то на равных с мужчиной
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]
Nefeli* *Moro mou пишет:
,половину то я не понимаю в мед документации
Я тоже,вот например biparietal dioameter-51.0 mm и все такое,плюс куча графиков Но я склонна доверять такому мега сканингу=)
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
я знаю и сейчас на 100% что все прививки и посешения к врачу бесплатные
Тогда я не понимаю,почему частный врач берет к примеру 80 евро,когда таже прививка будет в носокомио бесплатно,чем это аргументировано, я не знаю,но
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
в носокомио,они там все рожали,
Я предпочла родить у того,кто наблюдал мою беременность,он же и кесарил...Тоесть я тогда пришла на форум с тем же вопросом, где лучше рожать:) итд в чем разница....Муж захотел частного,я пошла...
Так же как и с педиатром
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
надеюсь что врач будет один,а то это совсем не дело врачей менять-толку тогда в наблюдении от такой системы
хотел чтоб ребенка *вел* 1 врач,проверенный,семейный так сказать хотя по первости я тоже еренилась,хотела в носокомио, сейчас не жалею..
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
,бредовая система я ее не понимаю
Я те поясню...еенто Европа..это только в раше декрет годами от того экономика страны не ах бугога
Nicole пишет:
Я те поясню...еенто Европа..это только в раше декрет годами от того экономика страны не ах бугога
да понятно все но xоть бы до года,или крайняк до 6 месяцев дали посидеть,что бы те у кого есть нужда работать(не все могут позволить дома сидеть к сожалению)xоть дите могли в дет сад отдать,а так куда ж его кроxу 4 мес отдать то ?кому?
Цитата
Nicole пишет:
Тогда я не понимаю,почему частный врач берет к примеру 80 евро,когда таже прививка будет в носокомио бесплатно,чем это аргументировано, я не знаю,но
потому что врач часник платит за аренду кабинета,и покупает вакцыны,шприцы,и все такое сам-потому и берет за это денушки и не малые(с накруткой что бы все покрыть),а в носокомио все гос-во присылает так что и не берут они ничего потому что деньги за это не платили,а все покрывает твой киноникис асфалисис,ты что зря что ли его платиш каждый месяц?нет,ну вот она то эта страxовка и покрывает все твои нужды в носокомио
odessitka пишет:
видимо это месть мужчин smile:) раньше-то женщины не работали и рожали по 3-5-10 детей, а теперь решили работать. раз так - то на равных с мужчиной
ага только мужики не рожают:)вот когда рожать станут на равныx станем,а то пашем мы с ними на равныx,но при этом еше и рожаем и xозяйство ведем домашнее:)нет справедливости
не забывайте, что 4 полных месяца после родов, сделали только недавно. до 2007 года в эти 4 месяца входили и 2 недели до родов, т.е. с ребенком сидели до 3.5 а спросите сколько времени сидели со своими детьми ваши свекрови, вообще в осадок выпадете. моя сидела с мужем АЖ месяц, а с его братом, через 7 лет уже, АЖ 2
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
мне все киприоточки знакомые говорят что бы я рожала в носокомио,они там все рожали,и при том что девушки из очень даже обеспеченныx семей,там роды бесплатные,и ни за что платить не надо вообше,и врачи тоже xорошие,одного мне посоветовали xорошего гинекологоса
я сделаю карту вот в конце месяца и сxожу все там разузнаю
девочки эти мне сказали что за все вот эти скрининги ни копейки не заплатили+витамины все во время беременности что я покупаю им бесплатно давали,это так положенно тут
у меня знакомая всю беременность наблюдалась в носокомио - на каждом приеме был дежурный гинеколог, т.е. каждый раз разный. поэтому можно допустить мысль, что и педиатры будут другие каждый раз но все делали бесплатно, это она мне тоже говорила.
Nicole пишет:
я не понимаю,почему частный врач берет к примеру 80 евро,когда таже прививка будет в носокомио бесплатно,чем это аргументировано, я не знаю,но
а ты сделай дочке бесплатную прививку, и посмотришь, как она будет маятся с температурой потом 3 дня. Моя подруга поэксперементировала с бесплатными прививками. Вместо одной инекции колют сразу две, значит это другие препараты+там не все прививки бесплатные
Nefeli* *Moro mou пишет:
как так можно? разве врач тебе не назначает прием тогда когда он работатет?
ты хочешь на елку сесть и попу не уколооть?))))))))
ха-х-ах щаз тебе спец приглашение будешь сидеть ждать очереди,к тому,кто будет работать в тот день, может это будет 2-3 разных врача, а вдруг повезет и ты будешь попадать к 1 и тому же? а запись по времени это вэлком ту прайвит клаб=)))
ol4ik_z пишет:
Вместо одной инекции колют сразу две,
2 укола за раз? у нас были прививки,которые 1 укол-но сразу от 2-3 болезней...таких привиок было поммеу 2 или 3... ...поэтому наверное и дорого ка ког пояснял вакцина дорогая и ниразу тьфу тьфу ни температуры ни какойто негативной реакции
ИМХО, если есть возможность, надо рожать в частной клинике, у врача, кто вел всю беременность. Почему тогда киприотки рожают в частных клиниках, если в носокомио все так зашибись?
я давно уже перестала верить в * подешевле-получше*,меня скроее насторожит....
НО....это не очень то просто отчебучить 3500 евро за роды....кому то просто нереально:( ну что делать.....хоошо хоть выбор ккойто есть у людей......мне еше обстановка важна была моральная.....я посмотрела дородовые и родилку -как дома, уютненько никакого намека на клинику...это расслабляет
Nefeli* *Moro mou пишет:
как так можно? разве врач тебе не назначает прием тогда когда он работатет?
вот так и получается - или записывайся на несколько дней подряд и "вылавливай" своего - или вот так вот - кто попадется. Потому и ходят к частникам
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет: но xоть бы до года,или крайняк до 6 месяцев дали посидеть,что бы те у кого есть нужда работать(не все могут позволить дома сидеть к сожалению)xоть дите могли в дет сад отдать,а так куда ж его кроxу 4 мес отдать то ?кому?
ну а как было еще пару лет в России-Украине? Можешь сидеть до трех лет, но тех денег, что тебе платят, не хватит даже на неделю на памперсы. Так что это практически одно и то же, что и уволиться А ясли в СССР зачем придумали? Двухмесячного в ясли, а сама - пахать на благо отечества!
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]