Цитата |
---|
odessitka пишет:
как будем подгадывать роды, чтобы был именно этот врач? |
В России есть такая практика сейчас повсеместно, да и раньше, думаю, была. Ведешь беременность у врача в женской поликлинике по месту жительства по страховому полису. Берешь сеюе платную палату, выбираешь конкретного врача и с ним договариваешься (платишь ему лично). И этот же врач будет принимать роды независимо от того, какая у него на тот момент смена - приезжает по звонку. Из моих подруг только одна рожала в частном роддоме, потому что папа ребенка богатый человек, обычные люди себе этого позволить не могут, поэтому делают та, как описано выше.
Цитата |
---|
Nicole пишет:
Nefeli* *Moro mou пишет:стати,если что то в клинике с роженецей случится ее куда везут?
что значит куда???? |
То и значит. Не знаю, как на Кипре, а в России далеко не многие частные родома имеют даже элементарно реанимацию. И если что случается - ввезут в гос.клинику. Даже если кесарево - они не будут делать. Т.е. частные роддома рассчитаны на идеальные беременност и роды ест.путем. (у нас в Раше).
Если речь идет о частной
клинике, где не только рожают, тогда да - там возможно и есть соответствующее оборудование, но это уже не частный роддом, а частная платная больница - две разные вещи. У нас такая в Самаре есть, где вот я например зубки лечу, там на этом же этаже и роддом.