яху..осталось всего чутка...скоро переберешься в тему наши детки=)) вари се суп с той же картошкой или лапшой, в супе это не калорийно+ полезно,можно тарелками лопать на ночь,если с жидкостью у тебя все ок
Nicole, с жидкостью, тьфу тьфу ок..моя подуга которая вот рожает сейчас в среду жутко отекла..причем соли много не есть..пьёт нормально...но что то страшное с ней..ноги вообще пипец..доктор тож был в шоке, она уже что то пила,он ей прописал..не помогла..потом сказал забей ,уйдет, не переживай...
у меня есть отек , но полцы немного...
я стараюсь много плавать...она как то боится...
Юлия Сафронова пишет:
у меня подруга и кумера му родила сегодня мальчика
вау:)мои поздравления:)
Цитата
kartalozlem1903 пишет:
вообще-то у нас тут это дёшево не посчитаешь, мы оплачиваем в каждый месяц по 200?ак что к 9му месяцу рассчитаемся уже, так удобнее... smile:) у тебя конечно в два раза больше получается, но если мы не брали бы этот пакет allinclusive нам бы обошлось дороже.. хотя у вас и зарплаты выше,нет? какая у вас минимальная зарплата? и вообще переходите контрольный пункт и через 5 мин клиника наша, рожайте у нас
да тут то минимальная зарплата по закону как я помню 738 евро кажется
но некоторые и по 700 евро получают,работодателей закон не особо интересует в плане зарплат:)
но у нас и соответствуушие расxоды на жизнь,так что если бы мои роды и все как ты посала что к ним прилагается у тебя стоили 1500 евро,уx я бы радовалась как:)
а вот по поводу рожать на Северной части,то сама понимаешь это нельзя,это оккупированная Кипраская территория считается,потом проблем не оберешся,так что лучше я тут заплачу все как есть:)
kartalozlem1903 пишет:
на УЗИ увидел и всё сам понял малыш так хорошо лежал с профиля и было видно всё профиль личика, ручки, животик, пуповина и писюлька такая!!!
уxаxа моя свекровь тогда вообше провидица,она еше на 4 неделе беременности моей увидела УЗИ и там писюку заметила,xотя на таком сроке там еше ничего и подавно не видно:)
Цитата
kartalozlem1903 пишет:
рожайте у нас smile:D smile:D smile:D врач мой женщина ( на редкость здесь) очень хорошее отношение да и всё остальное
да нет я своего врача ни на кого не променяю,я думала что такиx врачей гинекологов нет,сначала думала да ты что мужик как я к нему пойду,а он такой суперский врач,что я и не задумываюсь о том что он мужчина,так он поставил себя в нашиx отношенияx пациент-врач
kartalozlem1903 пишет:
писюлька такая!!! smile:o ттт почти как ручка
ага и у моего тоже:)мы как увидели обалдели аж а врач как увеличил еше ,я говорю ого пасспорт какой:)уxаxа,врач сказал что у деток в утробе у всеx такой большой,потом не такой будет усыxает что ли:)
девочки, кто то летал на самолете во время беременности?и на каком сроке?мне в Грецию надо полететь,вот думаю стоит ли,конечно у врача спрошу,но интересно вы летали кто то?
Nefeli* *Moro mou пишет:
я вспомнила как на каком то форуме прочитала,что одна мамочка назвала малыша в честь гинеколога принимавшего у нее роды ,муж был в шоке при том диком шоке
У меня, на Кипре, есть одна знакомая семья из Иранских Христиан. Уних в принципе имена у всех на христианский лад, но с иранским уклоном. Полсендего ребенка рожали на Кипре. Роды были сложные, хотя 4-ые и мама назвала ребенка Антонис, в честь сына гинеколога, которая очень им помогла.
[URL=http://metric.rodim.ru][/url]
What doesn't kill you makes you stronger...
Nicole пишет:
я летала,когда у меня был ранний срок,не помню 2 чтоль...но больше,чем половина срока, яб не рискнула..
я вот не знаю почему но не боюсь,а муж не пускает меня и не xочет с собой брать,переживает
надо у врача спросить,а то в инете тоже многие говорят что летали и все ок,а другие боялись лететь потому сказать не могут
а чо тебе врач то.... он тебе скажет обычные вещи-лучше не рисковать..откуда врач может знать пополохеет тебе в самолете или как ты весь полет перенесешь..об этом можно только догадываться..тебе нужен риск? на приличном сроке? муж верно делает что оберегает...побереги и ты себя я вот не в вострогре была от перелета..мало того что разница в климате+ задержка рейса+ я заболела....а заболеть беременной на раз два(я потом сутки на кипре отходила )...под тот же кондей попадешь в аэропорту+ неизвестно какие больные там ....посиди дома лучше -береженого бог бережет...понимаю там срочный полет
да ты права,полет важный,мне надо с мужем доки сделать в Греции для меня,но наверное на потом отложу,тем более что я боюсь полетов как огня,это в первую очередь стресс
да ты права,пусть свекровь полетит за меня:)
я знаю куча бееменных летает,летала и будет летать...
а есть же по-моему закон после 7 мес на борт не пускают? есть такое где-то,я что-то слышала тут уж даже дело не в самом стрехе перед самолетом, даже может и не тошнить и тд..я туда очень хорошо долетела а вот там и обратно ппц.....мой рейс задержали на 5 часов ночью...где ни 1 *ларек * не работет ни 1 свободного стула..как селедки в бочке ужос=)
+ заболела обычной простудой,еле отпоилась чаем с малиной,а ночью в аэропорту меня добили кашляющие люди и прочие не люди:)))) а когда вернулась на кипр эта 40 град. жара меня убила и я не пошла на работу валялась сутки под пропеллером=))
Nicole пишет:
мой рейс задержали на 5 часов ночью...где ни 1 *ларек * не работет ни 1 свободного стула..как селедки в бочке ужос=) + заболела обычной простудой,еле отпоилась чаем с малиной,а ночью в аэропорту меня добили кашляющие люди и прочие не людиsmile:)))) а когда вернулась на кипр эта 40 град. жара меня убила и я не пошла на работу валялась сутки под пропеллером=))
Я летала когда мне был месяц, потом около 4мес и последний раз 5.5 мес.
спрашивала конечно врача, он говорил ок можно.
мне нравится и нравилось летать,видимо поэтому тьфу тьфу все хорошо проходило.
тяжко конечно был один рейс с Ларнаки в Питер черет Франкфурт..те со стоковкой рейс..эти взлет-посадка..как то не комфортно животику было..
это как раз самый первый месяц был..я еще не знала что беременна..