Цитата |
---|
jill пишет:
Мил, ну конечно говорили, но легко сказать, когда у тебя все нормально. А я не знаю вообще смогу ли.. 4 курса химио терапии это тебе не хохо.. К тому же с тех пор как я осознаю себя женщиной я всегда хотела стать матерью, и смысла другого в жизни я для себя не видела. Я над собой работаю в плане мыслей. Тем не менее себя не обманешь... Короче будет -хорошо, не будет - не так уж хорошо, но тем не менее жизнь продолжается |
Юль я сама лично знаю что отключить мозг в этом деле можно,перестань думать что концовкой каждой сладкой ночи с мужем должно быть зачатие и ждать его каждый месяц,а просто откинь эту идею и наслаждайся самим процессом,я тебе основываясь на своем опыте говорю,а не то что слышала от кого то
любой тебе медик скажет что если ты усиленно об это думаешь и как ты говоришь это смысл жизни,то ничего не будет,потому что мозг блокирует оплодотворение,я об этом целую передачу смотрела,не думай слушай об этом сколько вы женаты всего ничего а ты уже панику бьеш,вот в этом и проблема,ты говоришь я контролирую себя и мысли откидываю,а на самом деле то зацыкленна ты на этом,не думай еше раз говорю,а то это как параноя будет!