jill пишет:
ну например http://activemama.appee.ru/product.php?prodid=34 не заню можно ли здесь ссылки вставлять smile:oops: помоему очень даже ничего
симпотно но дело в том что такиx тут нет для беременныx,и я особо не люблю без паралона лифаки,не люблю когда соски торчат через майки!тем более что это кружево очень не удобно,когда грудь и так чешется,а так вообше сума сойти можно будет
Nefeli* *Moro mou пишет:
симпотно но дело в том что такиx тут нет для беременныx,и я особо не люблю без паралона лифаки,не люблю когда соски торчат через майки!тем более что это кружево очень не удобно,когда грудь и так чешется,а так вообше сума сойти можно будет
ну а как ты себе представляешь красивый секси без кружева? ну а этот смотри http://izhmama.webasyst.net/shop/product/monika/ короче все секси ИМХО сплошь кружево, а что из более натуральных тканей не такое уж секси в понятии мужчин. И вообще пусть муж тебе выьирает секси или нет, ему то видней, а ты по функциональност смотри. К тому же ты не 24 часа будешь носить лифчик. Днем одевай такой что удобен, но эстетичен, а под вечер или , когда у вас там брачные игры будешь одевать красивый для не кормящих. Все можно совместить, и всем будет удобно и красиво
нюша, Ха ха ха ))))) а у меня такой же лифчик и цвет )))))))) купила 3 лифчика розовый , белый и черный! Покупала в магазине триумф . Очень удобный как никакой другой лифчик поддерживает грудь , ничего не пережимает . Я еще на 5 месяце обновила гардероб для сисек ))) .
Сегодня была у врача,очередной прием.
хожу сейчас каждую неделю.
роды поставил на 4.08,кесарево
работаю до 31.07-пипец ..пятница, а 4ое-вторник уже роды..такое,блин,только на кипре возможно...
обшая прибавка на сегодня+13 кг..и думаю потому что ела и ем сладкое(((ну не могу сказать нет..не могууууууууууууу
Юльчик понимаю тебя по поводу сладкого! Я тоже не могу себе в нем отказать у меня тяга сейчас наркотическая к сладкому !!!!!!!!!! Никогда ничего подобного в жизни не испытывала ))) именно тяга , а не просто желание есть!
Αληνα пишет:
слушай,а почему кесарево?!они обосновали?!..
ну мне врач тоже говорил что кесарево и я достала его вопросами почему.....к концу беременность положение ребенка должно занять определенное расположение,но это имеет свойство меняться..даже за несколько часов до родов, ребенок может из не правильного положения перевернуться в правильное....так вот у меня было верное положение плода, но как то не до конца,не так ,как на 100% должно быть...хотя и я говорила,в вдруг
Цитата
.даже за несколько часов до родов, ребенок может из не правильного положения перевернуться в правильное.
..поэтому врач меня и не послал на кесарево даже тогда,когда уже сроки истекли и давал шанс до последнего....а вот когда уже после 12 часов матка не раскрывалась больее чем на 2 см..тут уж согласилась я.....я к чему
я к тому, что ни 1 врач не назначит кесарево без обоснований аки сам так захотел,понимаешь? тоесть врачу всегда виднее и яснее что из этой ситуации может быть..поэтому они заранее и видят..не даром же они грамотные и опытные доктора
верно! простоя по себе знаю,когда настраиваешься на 1 а в итоге получаешь дургое это обескураживает..поэтому юле я могу посоветовать не перживать и не расстраиваться и настроиться на позитив, это не больно и быстро и все будет в общем хорошо
Nicole пишет:
тоесть врачу всегда виднее и яснее что из этой ситуации может быть..поэтому они заранее и видят..
...логично..я даже за сигаретой потянулась/у мя ща перерыв..
...вот потому я и боюсь все эти роды,бермености..и нЕ верюю шо все поголовно разучилися рожать..
Αληνα пишет:
.вот потому я и боюсь все эти роды,бермености..и нЕ верюю шо все поголовно разучилися рожать..
чо бояться то..бояться волков.......никто не разучился рожать....просто в таком огромном мире появляются огромные возможности+ огромные проблемы ,в частности и со здоровьем......кесарево про между прочим это еще ой как издавна
Цитата
Первые сведения относительно выживших при кесаревом сечении матери и ребенка пришли из Швейцарии, где в 1500 г. кастратор свиней Якоб Нуфер осуществил операцию у своей жены. После нескольких дней родов и помощи 13 акушерок женщина была не в состоянии родить своего ребенка. Ее отчаявшийся муж, в конечном счете, получил разрешение от старейшин на попытку кесарева сечения
если почитать историю,то проблемы со здоровьем женщин были всегда.....
просто читая форум кажется что каждая 2 кесарит....а срави это в процентном соотношени по миру,да нет...=))
..а еше многим кажется что врачи хотят на этом подзаработать, так ошибаются е кто так думает,..для начала это какая ответственность сделать такую операцию..ти потом доход доктора не зависит от кол-ва прокесаренных женщин...все равно у него фиксированная зп...наверняка так...
jill пишет:
ну а как ты себе представляешь красивый секси без кружева? ну а этот смотри http://izhmama.webasyst.net/shop/product/monika/ короче все секси ИМХО сплошь кружево, а что из более натуральных тканей не такое уж секси в понятии мужчин. И вообще пусть муж тебе выьирает секси или нет, ему то видней, а ты по функциональност смотри. К тому же ты не 24 часа будешь носить лифчик. Днем одевай такой что удобен, но эстетичен, а под вечер или , когда у вас там брачные игры smile;) будешь одевать красивый для не кормящих. Все можно совместить, и всем будет удобно и красиво
а я кружево не люблю,я люблю гладкие ткани красивиги цвета сочного,и что бы грудь как шарики в ниx была(что бы пуш ап еффект был)а моему мужу вообше они эти лифаки не надо,ему без ниx больше нравится:)
а при беременности такие тит стают что ужас я уже убегаю что бы не тискали меня как коровушку
Цитата
нюша пишет:
но секси, там, конечно, и не пахнет. зато цвет красивый
вот именно это именно для беременныx специальные и все они такие тут
Юлия Сафронова пишет:
роды поставил на 4.08,кесарево
ну и что кесарево еше легче болей такиx не будет,а теx кого кесарили говорят что второй раз только на кесарево пойдут,так уже рожать не xотят:))Юля,все будет отлично!
но и кесарево не безполезненно,тоесть после операции ты несколько дней в согнутом состоянии и где шов побаливает+побаливает поясница..но время все лечит и эта боль очень даже терпима... хотя все киприотки в шоке,русские на 3 день встают с кровати,а они месяц разогнуться не могут=) что касаемо меня лично
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
говорят что второй раз только на кесарево пойдут,так уже рожать не xотят