продолжение
Наши детки. Часть 4, дети, родившиеся на Кипре и не только
24.09.2009 19:50:57
|
|
|
|
|
|
|
|
25.09.2009 09:44:17
Yolanda
Ну,слава богу отлегло....Моя тоже все в рот тянет,порой не уследить,что сейчас схватит и зажует...весь дом не протрешь антисептиком уахаха.... Мы хорошо,в сад ходим славно тьфу тьфу....Иногда первые 5 минут,перед тем,как ее оставить она может похныкать,но потом видит детей,кирию,игрушки и забывается,когда подхожу к садику и она меня там видит,бежит со слезинками на глазах-радуется....в садике говорят, что весь день она очень хорошо, не плачет,правда не любит,когда кирия отходит-бежит за ней:) В саду не много детей, почти пусто, многих к часу уже забирают,тоесть когда я прихожу там максимум 4 ребенка+ мораки в каляске:) Николь кушает все что я ей даю с собой, оказалось это не сложно готовить в садик....Ребенок чистый,всегда переодетый, всегда поменян памперс...Спит там,от 40 минут до часу....Пока я довольна ![]()
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2009 15:25:45
Nicole,
Скажи мне еще раз, как садик называется? и где находится? А Настя Даню туда же водит? |
|
|
|
28.09.2009 16:37:10
Yolanda
Сан Энджелс называется...Находится: От начала Дасуди доезжаешь до полицейского участка,напротив поворот,где Сигма, едешь мимо Сигмы и далее вперед немного..Впереди по правой стороне увидишь футбольное поле, вот за ним ( там еше стройка идет жилых домов) и вот дорожка между футбольным полем и стройкой прямо к садику...Издалека видна светло зеленая вывеска...Поняла в каком районе? Да, Данька тоже ходит в садик,но где то там в районе,где они живут...От меня это далековато |
|
|
|
28.09.2009 18:56:11
Nicole,
А чего ты Никольке готовишь из еды, которую она с собой в садик берет? |
|
|
|
28.09.2009 19:08:23
ед. что я попросила кирию,это не отпускать моего ребенка бегать босиком...одна из воспиталок англо-киприотка,ее дети почти все бегают босые, мне это не понравилось,более я Ник босой не видела......
|||
|
|
28.09.2009 19:20:11
Yolanda
Ты подумываешь о садике? Тогда я тебе посоветую просто проехаться по всем садикам,которые ты знаешь,посмотреть внутри и побеседовать с кириями:) Хотя все равно,даже сейчас, я не знаю насколько я в восторге от сада,может где-то лучше есть... ....Я пока делаю вывод так: ребенок чист,памперс поменян,ребенок есть и спит, она хорошо относится к кирии, идет за ней, радуется-это все, что мне надо пока..Далее я буду смотреть на то,чему там будут учить,когда она подрастет, хотя уже сейчас они с утра занимаются какими-то конструкторами и пазлами...Но год и 7 еше малая и не усидчивая, ее прет от площадки с пластиковыми домиками и горки с качелями:)... ![]()
|
|
|
30.09.2009 16:22:39
Nicole,
Мы в садик, наверное, через год где-то. Может в Ангару походим, в "Мамину школу", чтобы к обществу привыкала. |
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2009 00:22:54
|
|||
|
|
02.10.2009 09:52:18
ol4ik_z, Оля, это не сад, это детская школа исскуств, примерно, то куда ты хочешь с Катей походить. А в сад Маня скорее всего в английский пойдет, у нас тут рядом с домом есть один хороший.
|
|
|
|
02.10.2009 10:01:20
Yolanda
за пехнидотопосом есть садик..230 в мес.+ питание...но там уж нету места....мне кажется этот сад тоже приличный..но я уже менять не буду...Ник очень привыкла к кирии и деткам ![]() |
|
|
|
03.10.2009 19:56:26
![]() ![]() бедный мой пупс..поменяли милк 10дней назад,вроде ок..приступы по вечерам только стали..завтра нам 2 мес..сколько ж еще мучаться то((((( ![]() |
|
|
|
03.10.2009 20:21:39
|
|||
|
|
03.10.2009 20:53:39
Nefeli* *Moro mou,
да я знаю,но все индивидуально, у кого то вообще нет, у кого к 3м проходит,у кого то аж в 6 мес слышала..жуть какая ![]() |
|
|
|
03.10.2009 20:56:15
![]() а на мячике катаешь?..крепись ешшо не много осталось...потом полезут зубы:))))))) |
|||
|
|
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)