Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки. Часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Наши детки. Часть 4, дети, родившиеся на Кипре и не только

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
нюша,
Нет,пока ей не исполнится 6 могу на час раньше или позже
у меня у подруги ребенку будет годик 20.12, я у нее спросила только что - она до 9 месяцев уходила на час раньше, так что нужно проверить.

нюша,Хммм..мне тут говорят на работе до 6 мес только.Может она договрилась как то? или ЗП меньше платили.или что то ещё

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
нюша,Хммм..мне тут говорят на работе до 6 мес только
да, я тоже нашла до 6 вот тут [URL=http://www.vestnikkipra.com/index.php?mod=iss&id=203]государство и ваш ребенок[/URL]
но я где-то слышала про 8 месяцев :ae: я уточню еще у подруги, она как раз юрист.

Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
"жмыx"остается
угараю))

Цитата
Kisska пишет:
Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
"жмыx"остается

угараю))
Нефелиному мальчику уже больше месяца -sofi- Дашиной получается немногим больше. так время летит :o

ну месяц - это совсем немного)

это тебе не много а мне кажется целая вечность прошла,так изменился кроxа мой,и орать научился по другому уже,и скрипеть прям как то научился:)пипец деть у меня ядерный,так орет если надо что всеx на уши ставит,но мама остается неприклонна,xотя папа и бабушка сума сxодят когда он орет и пытаются его баловать начать,но xренушки:)
он у меня обожает общественные места,типо носокомио(отделение педиатриии,сидим ждем врача а он дрыxнет себе,и в машине обожает ездить,а вот дома в люльке спать ему не в кайф ему бы на маминой с папой кровати да так что б его по центру положили кровати:))
он у меня я так вижу реальный скорпиончик,с таким xарактером что ппц,мама видимо поседеет раненько с ним:)

Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
он у меня я так вижу реальный скорпиончик,с таким xарактером что ппц,мама видимо поседеет раненько с ним
но ты уже привыкла, освоилась? :)

Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
а мне кажется целая вечность
а то!!! у них каждый месяц новинки,каждый раз изменения,только и успевай фоткать..... :wasko: сейчас ,оглядываясь назад мне кажется как-будто все это было не со мной....Это тяжело пояснить словами.. :ae:

Цитата
Nicole пишет:
Цитата
Nefeli& Moro mou пишет:
а мне кажется целая вечность
а то!!! у них каждый месяц новинки,каждый раз изменения,только и успевай фоткать..... :wasko: сейчас ,оглядываясь назад мне кажется как-будто все это было не со мной....Это тяжело пояснить словами.. :ae:
Nicole,

это точно! нам уже 4 мес и 4дня ;ellina
и уже пытаемся сесть..и разговариваем ,прям болтает-болтает..может без остановки)) и главное видно что что то рассказывает на своей языке) и моську такую умную делает..уписаться можно -sofi-

вчера отдала ее няне первый день,забрала вечером, няня сказала что тихая была..спала и ела..
ну как это возможно,если дома мы не такие..и даже не плакала..

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
вчера отдала ее няне первый день,забрала вечером, няня сказала что тихая была..спала и ела..
ну как это возможно,если дома мы не такие..и даже не плакала
во-первых, непривычная обстановка - может, она разведывала пока ситуацию :), во-вторых, очень многие дети с бабушками и нянями ведут себя послушнее, чем с мамами, наверное, потому, что чувствуют, что мама позволит больше 8)

Цитата
нюша пишет:
очень многие дети с бабушками и нянями ведут себя послушнее
Моя Маруся из бабушки и всех остальных родственников с кипрской стороны просто веревки вьет, малейшее ее желание тут же исполняется. Приходит с работы папа и начинается лазанье по шкафам, т.е. они начинают делать то, что мама(я то есть) запрещает. Няня у нас бывшая воспитательница советского дет сада, у нее тоже особо не забалуешь. И вот что интересно, со мной и няней она не капризничает, а вот с папой и бабушкой, чуть что - сразу в рев.

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
ну как это возможно,если дома мы не такие..и даже не плакала.
так и возможно..дети реагируют на людей по разному и это нормально...да и потом пока ребенок не говорит тебе остается только верить словам няни:)

Цитата
Nicole пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
так и возможно..дети реагируют на людей по разному и это нормально...да и потом пока ребенок не говорит тебе остается только верить словам няни

Юля, когда в следующие разы будешь ребенка оставлять понаблюдай за ее поведением(ребенкиным) Если она пойдет к няне нормально, без капризов, то все ок, если нет делай выводы. Ребенка не обманешь. И, соответственно, смотри, когда приходишь забирать.

Цитата
Yolanda пишет:
Цитата
Nicole пишет:
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
так и возможно..дети реагируют на людей по разному и это нормально...да и потом пока ребенок не говорит тебе остается только верить словам няни

Юля, когда в следующие разы будешь ребенка оставлять понаблюдай за ее поведением(ребенкиным) Если она пойдет к няне нормально, без капризов, то все ок, если нет делай выводы. Ребенка не обманешь. И, соответственно, смотри, когда приходишь забирать.
Yolanda,

да поведение то пока либо спит утром когда привожу,либо засыпает,сонное состояние )))))не понимает видимо куда и что ее..
мы еще не ходим и даж не сидим)))))))) поэтому сложно сказать,как она пойдет к няне)))

забираю -ребенок спокойный как удав в манеже лежит

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
мы еще не ходим и даж не сидим)))))))) поэтому сложно сказать,как она пойдет к няне)))
Эт понятно, пойдет в смысле на руки. А ты ее в ясли что ли отдала? Если не плачет, когда забираешь, наверное, все хорошо)))))

Yolanda,
Нет,женщине, но у нее помимо моей ,еще 3е детишек,но старше.
не понимаю как она с ними всеми справлятеся,а кушать если все заходят одновременно,что делать то будет

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
не понимаю как она с ними всеми справлятеся,а кушать если все заходят одновременно,что делать то будет
ну а в садиках как:) с неходячими детьми намного проше,чем кажется,сейчас я это понимаю..у нас в саду тоже 2 больших, 2 средних,потом моя и мораки в каляске=))они его там все катают=)))))))

Yolanda забываю все спросить,что с зубами? Вы чистите?....Даже на коробках с детским соком написнао не забывайте чистить,но ведь с пастой еше нельзя, я чашку воду наливаю и детской щеткой так чищу..незнаю насколько это помогает...Какие соображения на этот счет? Я еше сладкое урезала сильно,чтоб малоли не дай бог с зубами что,как лечить в таком возрасте..драть тоже страшно будет:(
Изменено: Nicole - 11.12.2009 11:47:21

Nicole,
Мы чистим пастой детской. Манька сама чистит сначала, потом я дочищаю, и ротик она полощет и водичку выплевывает. Вообще, мы умываемся вместе, она видит как я это делаю и повторяет. А почему ты считаешь, что пастой нельзя? Я с педиатрицей Марусиной советовалась, мы до 1.5 лет просто марлечкой с водичкой чистили, а потом перешли на пасту. А сладкое мы вообще не едим, я имею ввиду конфеты и шоколадки, и тортики, только фрукты сушеные.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи