Цитата |
---|
Nefeli& Moro mou пишет:
она уже через час после родов капельницу в руки взяла и бегала по коридору,епрст |
Наши детки. Часть 4, дети, родившиеся на Кипре и не только
30.12.2009 11:22:35
![]()
![]() ![]() |
|||||||
|
|
|
|
|
|
30.12.2009 19:44:53
![]()
|
|||||
|
|
04.01.2010 17:01:19
|
|||
|
|
30.11.2011 02:27:38
Доброе время суток!
недавно с дочей (8 месяцев) приехали на Кипр и увидела какой тут скудный рацион баночных пюре, я просто в шоке ![]() ![]() подскажите, это везде на Кипре так? чем кормили своих деток? сами готовили? или есть магазины где можно найти более разнообразные пюрешки и закупиться? Спасибо P.S. честно признаюсь/ уж очень не хочется самой готовить/ но если не найду варианты видимо придеться ![]() |
|
|
|
30.11.2011 02:32:56
Да,есть такое- тухляк.Когда в Рашу приехала,чуть пол магазина на радостях не сгребла и кашки и пюрешки, разнообразные..и монопродукты и разные. Прямо обидно стало
![]() Самый *большой* ассортимент,который я нашла и пользовалась это в Альфа-Меге.... Так что привыкайте и не расстраивайтесь,пусть вам родственники ( если приезжают) привозят каши в коробках, их же можно долго хранить..Мне никто ничего не привозил, я обходилась тем, что есть + готовила сама. Зы: ну вам уже скоро год,скоро слезете с пюрешек, не долго осталось. |
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2011 09:12:03
зато у меня в Раше дочка на отрез отказалась есть любые русские бынки. После того у нас поедание банок и закончилось. А мне кажется, что при меньшем разнообразии банок, ассортимента вполне хватает.
|
|
|
|
06.01.2014 12:37:17
Доброго всем времени суток!
С Вами Инесса Сариду - опытный педагог, и я приглашаю Вас и Ваших малышей в новый центр раннего развития в Лимассоле " Маленький гномик". Занятия в центре проходят в уютной атмосфере, направлены на развитие внимания, восприятия, ощущений, памяти, мышления,сенсорики, мелкой и крупной моторики. Очень много музыки; дети активно двигаются, играют, танцуют. 7-10 минут занятия отводятся рисованию, лепке или аппликации. "Растем, познавая, учимся, играя" - вот девиз центра. Развивайте Вашего "гномика" весело и с удовольствием! Справки по тел. 96657595 (после 14.00) С уважением, Инесса Сариду gnomik.loves.kids@mail.ru
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)