Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки. Часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Наши детки. Часть 4, дети, родившиеся на Кипре и не только

каждый ребенок индивидуален и подход к нему тоже...я с утра не могу Ник сажать на горшок,потому что когда я встаю,она уже наделает в памперс килограмм:) И потом я вытаскиваю ее из кровати, кладу к себе и еше минут 20 лежу, пока она книжки листает, какой горшок-мне глаз не открыть:)
с соской я в 7-8 мес подумала-а нафига она нужна и сига-сига не давала,только на ночь...так спокойно отошли от соски..
воды мы не боимся,хотя может когда подрастет чувство страха изменится...но боимся кататься на всяких каруселях в лунапарке,кроме лошадок ( из парка дасуди) куда не посади,орать начинает=)))

Цитата
Nicole пишет:
И потом я вытаскиваю ее из кровати, кладу к себе и еше минут 20 лежу, пока она книжки листает, какой горшок-мне глаз не открыть

Девы, вот я что хотела спросить: а во сколько детки ваши просыпаются по утрам обычно? И как вы просыпаетесь (ну Николь уж в 2-х словах описала).

Я просто с той позиции спрашиваю, что я абсолютная сова и мне каж, по утру как лежала бы бревном так и лежала б... :D :D :D :D

Интересно, а как у вас проходил процесс перестройки? -tebe-
[url=http://metric.forumok.ru/][/url]

ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!

Цитата
Sonia Choo пишет:
просто с той позиции спрашиваю, что я абсолютная сова и мне каж, по утру как лежала бы бревном так и лежала б.
...не понятно сравнение с детками... :D
Цитата
Nicole пишет:
и еше минут 20 лежу, пока она книжки листает, какой горшок-мне глаз не открыть
...подожди,она научитца ходить нга горшок и будет тебе его носить по утрам в кравать ...в место коффе... :D

Цитата
Αληνα пишет:
...не понятно сравнение с детками...

УФФФфф!!!.... :wasko:

Цитата
Αληνα пишет:
и будет тебе его носить по утрам в кравать ...в место коффе...
буагага...:))
Цитата
Sonia Choo пишет:
Интересно, а как у вас проходил процесс перестройки?
по началу тяжело ( я тоже сова) потом привыкаешь,переходишь в состояние зомби:)
а потом,как-то привычно и нормально, хотя до сих пор ед.мечта проснуться в 12...нет,у меня есть возможность поспать днем,но это уже не то,хочется лечь в 11 и самой проснуться в 12...Ник просыпается сейчас в 7...иногда 7.30...как бы 7 утра -уже стандартное время подъема:) зато как порой удивительно,что к 12 дня у меня все сделано то, что раньше я делала только к вечеру...энивей, не легкий период..был=)....(когда ребенок малой и понимание того,что,хочешь не хочешь,можешь не можешь,а надо вставать ,иногда обламывало:)
Изменено: Nicole - 15.10.2009 18:34:15

Цитата
Sonia Choo пишет:
Я просто с той позиции спрашиваю, что я абсолютная сова и мне каж, по утру как лежала бы бревном так и лежала б...
я и лежу, включаю мультик и ребенок тусит один часа 2 в гостинной. Уже бльше года так. А раньше она спала больше, так что, если она просыпалась в 7, то тусила до 9 и я с ней, потом снова вырубались. А у подруги сын встает в 11

Цитата
Αληνα пишет:
подожди,она научитца ходить нга горшок и будет тебе его носить по утрам в кравать ...в место коффе...
ничего подобного у меня нет. И даже горшок не помешает мне дрыхнуть :!:

Цитата
ol4ik_z пишет:
А у подруги сын встает в 11

Рай!!!!!
-sofi- -sofi- -sofi-

Цитата
Sonia Choo пишет:
Рай!!!!!
так он и ложится в 12 ночи. Я предпочитаю вечером заняться личными вопросами, а утром врубить мультик))))))

я разок позволила себе полежать больше чем 15-20 минут в итоге моя драцена на кухне осталась без единого листика:(....ограничить доступ ко всему просто не возможно,постоянно что-то портится,поэтому я встаю..встаююю...эх :bye:
а нам сегодня 1 и 8,вот так то время летит 8)
Изменено: Nicole - 16.10.2009 09:27:43

Цитата
Nicole пишет:
я разок позволила себе полежать больше чем 15-20 минут в итоге моя драцена на кухне осталась без единого листика

:D :D :D
Знакомо!!! Похоже на мою голову, если в раздумиях склонюсь над книжкой... дольше чем положено!
(у малышки моей подруги чудная привычка драть меня за волосы :D :D :D )
Цитата
Nicole пишет:
а нам сегодня 1 и 8,вот так то время летит

Конгратулэйшнз!!! :Radyga :Radyga :Radyga

Цитата
Sonia Choo пишет:
во сколько детки ваши просыпаются по утрам обычно? И как вы просыпаетесь
Моя Маруся просыпается в 6.30 я ей подогреваю молоко(иногда вместе с ней мы ходим в туалет), она пьет молоко и дальше спит до 9.00. С другой стороны - есть муж, ему на работу к 8.30 и надо погладить рубашку и брюки... И все это при том, что я СОВА, СОВА, СОВА. А что делать7

ник пытается сама кушать своими вилкой-ложкой..караул =)) но попытка- не пытка...подумаешь пол еше раз помыть ха-ха

Цитата
Nicole пишет:
ник пытается сама кушать своими вилкой-ложкой..караул =)) но попытка- не пытка...подумаешь пол еше раз помыть ха-ха
хорошо если только пол. А то еще есть вариации - стены, шторы :D
Катя достаточно быстро научилась кушать сама. Хотя мне ее проще побыстрому накормить, особенно супом)))

Цитата
ol4ik_z пишет:
А то еще есть вариации - стены, шторы
это дело мы оставляем для бананов,яблок и размокших от слюней печенюшек.. 39-q ..слава богу обоев нет,а занавески не надо гладить (материал такой) 8)

Цитата
Nicole пишет:
слава богу обоев нет,а занавески не надо гладить (материал такой)
ггг, я все записываю, буду издавать книгу "полезные советы будущим родителям":):):)
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]

Цитата
odessitka пишет:
полезные советы будущим родителям
у меня раньше все покупки для дома проходили отсев - как кошки мне убахают новую вещь или она немного послужит. Теперь все под названием - в доме маленький террорист-бандит

Цитата
Sonia Choo пишет:
Девы, вот я что хотела спросить: а во сколько детки ваши просыпаются по утрам обычно? И как вы просыпаетесь
раньше позно ложились и позно вставали, могли и в 10 очи открыть, сейчас режим изменился... я заметила что он легко корректируется . ))))

Ник бывает в саду,как сегодня, поспит мало-минут 20-30.....дома в 6-7 ее очень рубит спать...я не могу ее развлечь или заставить не спать хотя бы до 8,она начинает капризничать и буйствовать,плакать....поэтому я кладу ее спать ,но с утра может проснуться в 6 :wasko: :bye: вот и не знаю,что в такой ситуации делать..приходится вставать рано...хорошо так не каждый день... :wasko:

а как понять дисбактериоз ли это?
какие симптомы первые? зеленые кака...а какие именно зеленые..
как при дисб.ребенок себя ведет?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 2)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи