Yolanda, читала конечно уже.мама говорила с гл врачем,одним из лучши в москве..по словам подтверлио диагноз,и еще скалал врач что козьте молоко вызывает дисбактериоз если долго пить.мы его как раз месяц пьем.
наш педиатор тут говорит что все ок..но не может быть.ребенок пить молоко посл.неск дней не может..
((((
сегодня была у др.врача ,он сказал что проблемы из=за молоко кот пьем
(s 26 ha) поэтому и кака зеленые и плачет от боли..
пипец,а наш др(первый врач ,вчера была специалбно,сказала что все ок..ждать,не менять молоко)
я поменяла,дала то что нов.врач прописал-
NAN sensetive
выпила моя его..вроде нормально пока..ждем дальше
вот сейчас не знаю что делать, 5го надо на вторую прививку,куда идти,к старому врачу нашему или к этому новому сегодня
слушай козье молоко сожержит меньше лактозы,поэтому его прописывают деткам с лактозной непереносимостью, когда у тебя малышка плакала,помнишь? вам тогда сменили на козье,а ей поставили диагноз-лактозная непереносимость?
....почему ты думаешь,что у нее дисбактериоз,кроме зеленого стула? почему до сих пор не сдала анализ кала?-бегом сдавать лактозная недостаточность тоже может быть.....может дело в молоке.. еше я не поняла, почему вы скачете с коровьего на козье и обратно? С - НАН... мне кажется для начала выясняется что там у ребенка с лактозной переносимостью, затем подбирается соответствующая смесь.. надо сдать памперс с какашками в лабораторию,они сделают анализ...
Nicole пишет:
слушай козье молоко сожержит меньше лактозы,поэтому его прописывают деткам с лактозной непереносимостью, когда у тебя малышка плакала,помнишь? вам тогда сменили на козье,а ей поставили диагноз-лактозная непереносимость?
....почему ты думаешь,что у нее дисбактериоз,кроме зеленого стула? почему до сих пор не сдала анализ кала?-бегом сдавать лактозная недостаточность тоже может быть.....может дело в молоке.. еше я не поняла, почему вы скачете с коровьего на козье и обратно? С - НАН... мне кажется для начала выясняется что там у ребенка с лактозной переносимостью, затем подбирается соответствующая смесь.. надо сдать памперс с какашками в лабораторию,они сделают анализ...
да она плачет очень часто,когда были на s26gold начала плакать от коликов,потом через месяц наш доктор НЕ проверяя ничего перевела нас на ha месяц пили его..коликов сначало стало меньше,но потом опять плакать начала..уже не знаю почему,как не приду к ней,она грит с беби все ок..
а как она орет доктор не слышит..не может ТАК орать совершенно как она говорит здоровый ребенок.
на анализы ни она ни врач сегодня нас не посылали если можно памперс прям,завтра сдам пойду
да прямо весь памперс..ничего выковыривать ненадо:) взяла в пакет и туда в лабораторию:) удобно однако:)
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
на анализы ни она ни врач сегодня нас не посылали
сама скажи.. у нас когда была диарея,я пошла жаловаться на то,что диарея не нормальная,ну она не проходит,2 дня подряд, мне сказали какое фармако дать и послалина анализ...анализ показал что с ребенком все ок и я успокоилась,продолжала давать фармако и сухари.... все прошло
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
.не может ТАК орать совершенно как она говорит здоровый ребенок.
ну елси у нее колики это не значит что она больна....тут ничего и никто не сделает=)
а как она орет часто или в истерике или чтоу нее? само молоко она пьет не срыгивает? ее не рвет?..диареи нет?... или вот только недавно стали зеленый какашки?..собственно ты нчиего не узнаешь без анализов ......спроси еше раз про фризолак, хотя есть дети которые его тож не приемлют......
Юлия Сафронова пишет:
уже не знаю почему,как не приду к ней,она грит с беби все ок..
Юля, извини за мои 5 копеек... Я не знаю, хороший ли твой врач или плохой. Но ты ему не доверяешь - это видно на 100%. Нельзя ходить к врачу и не доверять ему. Меняй врача на того, который тебе больше нравится и которому сможешь доверять.
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]
odessitka пишет:
Юля, извини за мои 5 копеек... Я не знаю, хороший ли твой врач или плохой. Но ты ему не доверяешь - это видно на 100%. Нельзя ходить к врачу и не доверять ему. Меняй врача на того, который тебе больше нравится и которому сможешь доверять.
вот я тоже так считаю.
просто знаю как было у племянника что врач именно твой педиатр при ветрянке сказала можно дите купать и у него как разнесло по всему тельцу что его носили на рукаx неделю и орал диким криком(я уже не раз слышала о компетентности этого врача)
Юль,ну если и правда,то поменяй врача,ниче не будет,а карту с тем что она там писала ты можеш взять и отдать другому врачу,я бы уже давно сменила врача которому не доверяю
кстати точного мнение о купании ребенка при ветрянке нету,если лопатить инет, то там вообще разная ифна и только отечественные врачи против.....так что тут тоже такой вопрос под вопросом
Nicole, кака стали грин почти сразу как милк поменяли,те месяц назад.мрй периатр говорила что ок все,просто реакция на милк этот.
оры были,но так посл неск дней этог жуть...
по поводу срыгивания..иногда но оч редко и это отрыжка...те с этим проблем не было ттт
потом поспрашивала,сказали что она хорошая и специалист ,вот и остановилась на ней.
у которого сегодня была,посоветовала подруга кот тут 20 лет живет и ее сын к нему ходит
Юлия Сафронова, Может стоит поспрашивать еще, навести справки... И, наверное, стоит сдать анализы, а то чего-то нездоровая фигня у вас там творится. Я уже где-то писала, что у кипрейских врачей такого понятия как дисбактериоз нет, и они не прописывают лактобактерии(только если это гастроэнтерит). Посмотри в желтых страницах Пафоса кто есть русскоговорящий педиатр, кто учился в России, тебе самой будет легче объяснить и понять соответственно. Держись!
Yolanda, завтра пойду сдам анализы-кака-там уже посмотрим.
тот у кот была ,мне кажется это тот кот говорит по русски,то что понимал меня через слово точно)
но почему то не говорил.у него помошница-понтийка,она переводила ему..
Nicole, Месяц в том то и дело! каждый раз когда я ей звонила или приезжала ,и говорила ей что кака грин..она норально,реакция на молоко.
врачи в москве говорят что НЕ нормально! Не должно быть так, да я и сама понимаю это..
ну чуть -чуть..аля примесь зеленого..но не темно зеленые то...бывают с примесью желтого, но чаще совсем грин((((
Юлия Сафронова пишет:
ну чуть -чуть..аля примесь зеленого.
Уже на 6-7-й день от рождения, как показала работа докторов В.Г.Дорофейчук и Г.А.Лекомцевой из Горьковского института педиатрии, у многих современных детей имеется дефицит полезных бактерий (бифидумбактерий) - их заменяет вредная флора. Замечен интересный факт: чем позже новорожденный приложен к груди, тем больше у него шансов получить дисбактериоз. Поэтому для естественной профилактики дисбактериоза рекомендуется раннее прикладывание новорожденного к груди, что стимулирует также приток молока у его матери, т.е. предупреждает гипогалактию (недостаток молока).
Остановимся на симптомах дисбактериоза. У старших детей появляется жидкий непереваренный стул со слизью и зеленью, а часто и с прожилками крови (или, наоборот, запор). У малышей возникают срыгивания, рвота, вздутие живота. Врач может обнаружить увеличение печени. Дети много плачут от болей в животе, раздражены и капризны. Они часто и долго болеют, почти не прибавляют в весе. Аппетит обычно снижен, наблюдаются малокровие и признаки рахита.
А выход состоит в следующем: нужно лечить мать, не лишая ребенка при этом грудного молока. При стафилококковой инфекции очень хорошо может помочь препарат хлорофиллипт - вытяжка из хлорофилла листьев эвкалипта. Этот препарат прекрасно уничтожает условно-патогенную флору. Принимают его внутрь в виде спиртового раствора по 25 капель три раза в день.
посторайся и сама не деелать ошибок, что стоило через 3-4 дня сказать врачу я хочу анализ?...месяц диареии или неизвестного цвета кала-это овер...ну ничего сдашь анализы все узнаешь,успокоишься,будешь действовать по результатам..просто на перед- никогда не затягивай.
Алина, все что ты цитируешь из интернета уже давно прочитано,я думаю...
Она не может и не имеет права поить ребенка этим
Цитата
Αληνα пишет:
- вытяжка из хлорофилла листьев эвкалипта. Этот препарат прекрасно уничтожает условно-патогенную флору. Принимают его внутрь в виде спиртового раствора по 25 капель три раза в день.
прости..ты это как совет пишешь?..ку-ку вообще чтоль...какой спиртовой раствор новорожденному? мля..короче это вынос мозга....
у мелких всегда какашки жиденькие, до определенного возраста...ну пока они питаются молоком только.......
Юля-так что тебе сказали про лактозную неперносимость? или ничего не сказали,просто сказали пить козье молоко?
собственно я соглашусь с одесисткой, если ты не уверена в своем враче иди к другому..в конечном итоге найди русского врача,если тебе будет так проше....я правда не думаю,что твой доктор не компетентна,вполне вероятно,что она права-это просто реакция на молоко, значит будете менять смесь,с сожалению даже педитр не знает иногда,какую смесь примет малыш пока все не перепробуешь..крепись и удачи