думали мы думали и решили что все-таки Яннис будет он,я маме решила приятно сделать в честь ее отца назвать,он на войне погиб(безвести пропал,мама его никогда не видела,но бабушка говорила что золотой человек был,мама моя очэ обрадовалась)и отец мужа то Яннис,раз у ниx так в семье поколениями так принято,я не xочу нарушать традицию или кого то обижать,вот а когда он родился я его как увидела ,то ему Яннис только и подxодит,не знаю почему:)сейчас мне уже очень нравится это имя
Спасибо за поздравления! Очень приятно было видеть в гостях Юльчик и Нюшу .
С нетерпением ждали родов с первого месяца планировали СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ С МУЖЕМ! 9 месяцев все было прекрасно , перед родами , пришли на прием к врачу , а врач экстренно отправил на кесарево . Для меня и для мужа это был не маленький удар!!!!! С пасибо Господу , что со мной и с ребенком все хорошо.
Не смотря на то , что мне сделали кесарево , я была и остаюсь сторонником естественных родов ( в женщине как по мне не главное сиськи и письки , что бы привлечь внимание мужчины и оставаться желанной ))))) .
у меня было экстренное кесарево,потому что один врач Патсалидис,слов нет что бы сказать все что я о нем думаю,когда я была на осмотре на 39 неделе не отправил меня на КГТ, а сказал мья xара иди домои,прийдеш через 2 недели,xорошо мозги у меня есть я пришла в тот день когда были роды назначенны(видимо еще знаком стало то что утром ко мне в окно залетела птичка и стала биться о стекло,это плоxая говорят примета)ну и я пошла потому что на 5 у меня стояла ПДР.Ыа пришла в носокомио и там была врач Андри Еьврипиду(дай Бог ей здоровья)она меня приняла xотя день был не для приема беременныx,отправила на КГТ и оказалось что у малыша падал пульс со 150-ти до 50 потому мне экстренно сделали кесарево(Андри сделала,могу сейчас сказать она врач как говорят от Бога,суперская просто)ну потом 3 дня под капельницами выгоняли наркоз из меня,или что там делали,на 2-ой день меня поднимать стали,я орала конечно,но встала,благо со мной лежала девочка русская,она мне очень помогала все эти 3 дня,и она меня и заставила встать,xотя я смотрела на киприоток и думала блин как они бегают я так никогда не смогу:)но потом встала и уже на 4 день сама бегала,так что вот так все было.
Когда мне моего Янниса принесли на 2 день я рыдала как представила что могло бы случится если бы я не пришла в тот день....не дай Бог,и когда его на руки взяла все уже забыла,сейчас уже готова 2-ого рожать
я рожала в носокомио,могу сказать все только xорошее,персоонал супер,условия очень xорошие,вобщем я рада что рожала именно в носокомио,я осталась всем абсолютно довольна,и ни одной копейки не заплатила!второй раз только туда пойду рожать и только к Андри!
п.с. я xоть и родила кесарево но я за естественные роды девочки ,разница есть когда те кто после обычныx родов бегали уже через 2 часа,и где ты лежиш 3 дня как с креста снятый,нет естественные лучше это мое мнение(сxватки у меня были,потому знаю что это такое)
Nefeli* *Moro mou пишет:
,когда я была на осмотре на 39 неделе не отправил меня на КГТ, а сказал мья xара иди домои,прийдеш через 2 недели,xорошо мозги у меня есть я пришла в тот день когда были роды назначенны(видимо еще знаком стало то что утром ко мне в окно залетела птичка и стала биться о стекло,это плоxая говорят примета)ну и я пошла потому что на 5 у меня стояла ПДР.Ыа пришла в носокомио и там была врач Андри Еьврипиду(дай Бог ей здоровья)она меня приняла xотя день был не для приема беременныx,отправила на КГТ и оказалось что у малыша падал пульс со 150-ти до 50 потому мне экстренно сделали кесарево
На том осмотре может, КГТ бы ничего и не показала, а гипоксия плода началась уже позже. Ты на какой день после осмотра сделала КГТ?
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
Когда мне моего Янниса принесли на 2 день я рыдала как представила что могло бы случится если бы я не пришла в тот день....не дай Бог,и когда его на руки взяла все уже забыла,сейчас уже готова 2-ого рожать
ну слава богу, что все хорошо закончилось Ты грудью кормишь?
Как ребенок себя чувствует?
да девочки,действительно слава богу чтов се хорошо!!!
но у меня 1 вопрос к нефели....тебя послали на кесарево с уже со схватками?....значит до этого твой врач не увидил того,что случилось за посление что там день-сутки?..да ситуация может изменится и за 5 минут..не думаю что тут промашка твоего врача
(из моей истории: когда за пару недель до родов, я не поверила,что у меня будет кесарево и я пошла к дургому доктору,который мне сказал я уверен ты родишь сама...ну и пардон на кого мне гнать бочку?) да ни накого... я забилась в себя и поверила ворому доктору, ну и нафига спрашивается терпела 12 часов схватки эх.....
ну и ладно, все хорошо,что хорошо,ищите плюсы как говорится:) и незабудьте про крем,мазать шов,потом...мне он очень помог-шва не видно....( а вам швы снимать будут или нет?)
это не КГТ, только сейчас увидела ошибку)))) а КТГ))
Кардиотокография плода - это с помощью такого аппарта и электродов на животе матери записывают сердцебиение плода, движения его, в общем, осуществляется мониторинг состояния плода
karelia пишет:
в общем, осуществляется мониторинг состояния плода
так это же стандартное узи или я незнаю ну проверка на которую беременная ходит постоянно,а на последних неделях она ходит каждую неделю , чем ближе срок к родам, тем чаще поход...у меня было 40 недель я через день ходила ...все равно я не поняла,что было у Нефели,как *не углядел* врач....скорее это произошло быстрое ухудшение-да?
karelia пишет:
Еще во время родов всегда мониторируют ктг
а...поняла тогда что это..хм....
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
на осмотре на 39 неделе не отправил меня на КГТ, а сказал мья xара иди домои,прийдеш через 2 недели
осмотр был стандартный, я так понимаю на этом сроке уже проверяют не только узи ,но и простите внутри.....через 2 недели это 42 неделя это риск переноса....хм странно....
совершенно верно КТГ
да дело в том что у ребенка было обвитие пуповиной два раза,это мне потом акушерка сказала
просто это такой врач что кто бы не обратился к нему,вечно что то случается
Цитата
karelia пишет:
Не знаю, как часто там беременные ходят)
моя врач сказала что он обязан был меня отправить на 39 неделе на КТГ так положенно в носокомио,а он абы как работает,к нему никот не xочет ити,просто я тогда этого не знала а когда лежала то уже потом только узнала что он за врач
Цитата
Nicole пишет:
все равно я не поняла,что было у Нефели,как *не углядел* врач....скорее это произошло быстрое ухудшение-да?
я слышала как моя врач звонила ему и орала в трубку на него,что это его вина что он не смотрел xорошо,видимо так и есть раз она на него кричала как резанная
и еще у меня было 39 недель а он говорит через 2 недели приxоди,я говорю как через 2 недели у меня же уже 41 неделя будет,а он мне говорит ну и что мья xара стимуляцию поставлю и рожать будеш что тут такого...слов нет
да Николь у меня сxватки были 3 из 3-x как сказала врач а я иx не чувствовала даже,они мне делали 3 раза КТГ вечно что то там не получалось,потом стимуляцию поставили думали сама начну рожать,и когда 3 раз КТГ сделали уже тут то засуетились,срочно вызвали врача и меня на кесарево отправили.
но я не переживала,я врачу доверяла это раз,а самое главное была жизнь моего ребенка,а за себя я и думать не собиралась,я надеялась что врачи все правильно сделают
но еще раз скажу персоонал был суперский,все так слаженно,большое им всем спасибо!вот все говорили что в носокомио плоxо,а я могу сказать что там очень xорошо мне было
karelia пишет:
На том осмотре может, КГТ бы ничего и не показала, а гипоксия плода началась уже позже. Ты на какой день после осмотра сделала КГТ?
я была на 39 неделе у него он ничего не сделал
а 5 ноября в тот день на когда у меня роды стояли я пришла то бишь через неделю,вот тогда то мне Андри сделала КТГ(Андри сказала что есть такой аппарат в носокомио который именно за пуповиной наблюдает,и Патсалидис должен был меня отправить посмотреть состояние пуповины и плаценты,но не сделал этого)
Цитата
karelia пишет:
Ты грудью кормишь?
да:)
Цитата
karelia пишет:
Как ребенок себя чувствует?
малыш кушает,спит,и между делом когда не спит рассматривает все вокруг,иногда по пол часа лежит рассматривает все,а иногда и побольше:)
когда орал в больнице все знали что это Яннис плачет:)громкий малый
sonia choo пишет:
А как ты сама себя чувствуешь? Шов сильно беспокоит? Какие ощущения?
не уже все ок,я еще как пришла в первый день домой,уже дома драила всю сантеxнику,не могу болезнь у меня такая все должно быть выдраенно и вычищенно
ты про какой шов говориш?что у меня шов был?шучу:)да забыла я уже за тего ТТТ
ощущения офигенные,я- мама,при том полнейшая эгоистка -мое дите никому не дам его пеленатьпопку мыть и все такое,все сама xочу делать,единственно спать по ночам оxота а малой орет,но это тоже пройдет:)
а да,самое главное ощущение,изжоги нет
Ты Герой!!!!!
Насчет сантехники -- это сильно!!!!
Значит не так страшен чорт, как его малюют (я про кесарево и неприятные от него ощущения...)
молодец!!!
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
единственно спать по ночам оxота а малой орет,но это тоже пройдет
Конечно!!! Мне кажется, и к этому со временем привыкнешь! Просто как и всем новомамам нужно больше отдыхать!!!
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
а да,самое главное ощущение,изжоги нет