на Кипре их полно, я тебе ссылку на фото дам
Что можно приготовить из халлуми?
09.01.2007 19:52:11
|
|
|
|
15.01.2007 18:36:11
Девочки, бамья - она на вкус и цвет, имейте в виду. Уж на что я люблю зелень всякую, к этому овощу я не прониклась.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2007 20:17:02
![]() |
|||
|
|
16.01.2007 09:57:47
Карелия, это как будто перчик зелененький длинный с кожицей немного шершавой, с крупными семенами, а на вкус нечто пастообразное бячное. Примерно так
![]() |
|
|
|
08.06.2007 19:46:37
а я тут пыталась халумми гриль сделать
он расползсся и стал стекать через решетки мне потом сказали, что не все марки халлуми подходят для гриля ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
08.06.2007 22:44:13
|
|||
|
|
08.06.2007 22:47:14
![]() |
|||
|
|
09.06.2007 00:01:22
так я и хочу спросить какие подходят
на фольге опять же не то сплющивается, нет корочки, ну короче явно не для гриля халлуми |
|
|
|
09.06.2007 00:03:50
честно говоря, за все время пребывания на кипре и активного поглощения на кипре ни разу сама его на гриле не готовила, но из тех, что жарили на сковородке ни один из купленых в магазине проблем с корочкой не имел
![]() |
|
|
|
24.02.2009 17:32:10
Нам мама мч подгоняет пластиковыми банками, в рассоле, он как резинка упругий, почти не плавится, даже на пицце кусками остается, ни на что не похожий умопомрачительно вкусный сыр. Если оставить на воздухе, превратится в камень.
Главное - не место, где находишься, а состояние духа в котором пребываешь.
|
|||
|
|
24.02.2009 17:37:17
я везде его пихаю..сендвичи, паста, пицца, омлет, гриль, в начинки для пирогов, но в качестве пикантной добавки, чистый будет резковат и жестковат.
а сама утром люблю с кофе, тостом с маслом и кисло-сладким мармеладом из мосфино..мм солнечный кипрский завтрак
Главное - не место, где находишься, а состояние духа в котором пребываешь.
|
|
|
|
24.02.2009 17:42:00
![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
24.02.2009 17:45:51
|
|
|
|
24.02.2009 17:49:10
я люблю фету от вида халлуми меня потрясывает я его всегда выковыриваю из сендвича и кормлю им мужа=) сейчас начнется лето начнется карпузи+халлуми=)
|
|
|
|
24.02.2009 17:58:45
|
|
|
|
24.02.2009 19:54:16
Главное - не место, где находишься, а состояние духа в котором пребываешь.
|
|||
|
|
24.02.2009 23:43:38
на киприаке - патиха))) я люблю и халуми, и фету |
|||
|
|
25.02.2009 01:30:38
|
|
|
|
25.02.2009 11:38:15
ааа, потиха-то я знаю
![]() мне понравилось, вкусно а с грушей, гр.орехами и вином вообще молчу ![]()
Главное - не место, где находишься, а состояние духа в котором пребываешь.
|
|
|
|
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)