Цитата |
---|
jill пишет:
на сколтко я знаю, крахмал как раз не дает тесту подняться.. |
Кипрские десерты!, кому-нибудь нравятся???
26.06.2009 17:16:56
|
|||
|
|
|
|
|
|
26.06.2009 21:27:51
![]() ![]() |
|||
|
|
26.06.2009 21:46:52
|
|||
|
|
27.06.2009 13:04:13
![]() |
|||
|
|
27.06.2009 20:47:20
|
|||
|
|
|
|
|
|
29.06.2009 22:35:26
значит так 6 белков взбить в крутую пену,затем постепенно добавить саxар и еше xорошенько взбить,что бы получилась воздушлана масса,после того как масса стала достаточной консестенции,добавить 1 ст.ложку кроxмала(добавлять по немножку,взбивая с белково-саxарной массой) после того как коржи выпечены,иx немного остудить и потом намазать вот этим получившимся кремом и поставить в дуxовку на 150 градусов на 11 минут! после того как все готово,делаеш глазурь и покрываеш сверxу тортик,и вуаля:) |
|||
|
|
29.06.2009 22:36:37
тесто для коржей сделать на 6 желткаx(без белков)
рецепт глазури писать или все знают как делать? |
|
|
|
30.06.2009 15:08:29
|
|||
|
|
30.06.2009 16:04:12
Безе, если классическое то это только белки и сахар (250 гр сахара на 5 белков). Сначала взбиваешь белки в пену. Главное, чтобы посуда была сухая и ничего кроме белков (желток, вода, жир) в массу не попало, даже капля инородного материала может все испортить. Потом постепенно добавляешь сахар (лучше сахарную пудру), взбиваешь до тех пор, пока масса не станет густой, потом выкладываешь при помощи шприца на бумагу для выпечки и запекаешь (точнее сушишь в духовке часа 1,5 при 100 градусах). Как-то так....
|
|
|
|
30.06.2009 16:08:07
крем намазывают на коржи остывшие!!!!! рецепт глазури: 2 ст.ложки какао 2 ст.ложки сливочного масла 2 ст.ложки сметаны 2 ст.ложки саxара все это ставим на огонь и варим до закипания,потом гарячей глазурьты заливаем торт и размазываем ее xолодным ножом!!!! |
|||
|
|
30.06.2009 16:14:42
Nefeli* *Moro mou, в моем понимании Птичье молоко и безе - это все-таки несколько разные вещи (хотя рецепт приготовления похож). Безе хрустит, а птичье молоко - что-то вроде суфле, но Ваш рецептик я попробую обязательно
![]() ![]() |
|
|
|
30.06.2009 16:15:01
...а вот сметану нЕ добавляла..дает густоту,а кисл.вкус не даст?.. |
|||
|
|
|
|
|
|
30.06.2009 16:26:50
|
|||
|
|
30.06.2009 16:28:23
|
|||
|
|
30.06.2009 16:49:52
![]() |
|||
|
|
02.07.2009 14:46:50
|
|||
|
|
02.07.2009 16:19:03
|
|||
|
|
02.07.2009 16:33:07
...а вот про бизе..сколько долго и в какой духовке/есл ее выкл./ ...
...спроси,есл она знает.. |
|||||
|
|
02.07.2009 17:02:40
мало есть такого что она не знает в кулинарии:) |
|||
|
|
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)