Αληνα пишет:
некоторые умыдряются от фруктов-овощей набрать вес!..
ну во фруктах много сахара, или чего там , фруктозы, то же самое с соками, тем более в пакетах, у них вообще калорийность больше чем в пиве. Фрукты надо отдельным приемом есть и ни с чем не мешать. Хорошо, я их не люблю особо
От овощей не слышала, чтобы кто-то поправился)))) если только от картошки жаренной))))
ооо, помидорки я люблю. Я тоже от мяса не плыву, мясоед я и рыбоед)))))) А еще я улиткоед, вот кто найдет в таблице калорийности улиток, тому приз в студию
Kisska пишет:
Я слышала, что можно поправиться от помидор, считаются трудноусваиваемыми)) Так что с салатиками аккуратнее
ой не знаааааю... я конечно не спец, но по моему мнению и опыту поедания "гормона радости" это утверждение больше смахивает на вред от огурцов)))) срется с помидор замечательно
« Жизнь слишком длинна для одной любви.» Ремарк Эрих Мария
OEUF , POISSONS ET AUTRES PRODUITS .... par ordre alphabétique
Glucides, Protides et Lipides sont en g. Les valeurs sont pour 100 g d' aliments. Valeur énergétique en kcal
Glucides Protides Lipides kcal pour 100 g
Escargot 2 15 0,8 75
Главное - не место, где находишься, а состояние духа в котором пребываешь.
Я обожаю авокадо! Ммм.... где-то уже была тема про фрукты, в каком-то трепе, сорри за офф))
Про диеты могу сказать, что есть всё-таки люди, которым они действительно необходимы, разожравшиеся или если какие ограничения по здоровью. Поэтому "относиться легче и не усердствоваь" - это, к сожалению, не ко всем подходит.
ol4ik_z, я тоже ,как и ты 159 и всю жижнь,можно сказать ,борюсь с весом..сейчас с беременностью набираю..да , никуда не деться.. но стараюсь чтобы не резко вес набирался..и потом,после родов, уже думаю активно начать сбрасывать..
конечно спорт это было б идеально, особенно мой теннис, потому ой как помогает худеть и мышцы,кстати,качает,причем красивые и пропорциональные.+ если плавать
но вот опять же вопрос, противозачаточные таблетки..я все ж думаю..кто бы ,чтобы не говорил, что типа есть супер-пупер от которых не толстеешь, все ж думаю,если ты расположен к полноте, то поправишься, даже если будет одной водой питаться..
((((((
читала про диету с гречкой..что неделю сидишь на гречке ,запивая кефиром, мин кто проходил-5-7кг минус за неделю...
еще есть какае то диета Минус 60,много сейчас инфо про нее в интернете, и девченки с др форума..про беременных многие уже сидят на ней...
Похудеть то мож и не проблема, главное чтобы потом этот вес удержать и тело было в хорошем виде..а не висело все..соответственно-спорт нужен..
элементарно,если нет времени ходить в клуб..дома живот качать и приседания делать..проходила-помогает..
особенно тем ,кто до попправления или беременности занимался спортом и мышцы тогда помнят,работать быстро начинают
вот моя знакомая поxудела как,утром кашу овсянку ела,без масла и саxара,но с суxофруктами,а потом весь день арбузы точила,и в форме отличной,и вес соxраняется,и кожа xорошая стала,такая беленькая,можно сказать помолодела,а ей то как раз 54 года,xудеть не легко уже