да может вода и ничего,просто я была там где очень глубоко сразу,наверное вода непрогрелась же там сразу,а там где берег поступательный наверное все ок,вот на такой мне и надо:)
диеты
10.06.2009 11:57:34
|
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 13:06:50
ol4ik_z,
нет верю диетологам,пустая трата денег! сама похудею! че,первый раз что ли ![]() |
|
|
|
11.08.2009 13:15:18
![]()
Изменено: |
|||
|
|
11.08.2009 13:32:37
Юль, ты уж меня извини, но похудеть самой на 5 кг, это можно. Но если тебе надо скинуть 15-20 кг, то нужен специалист. И определенная диета. А от самодеятельности можно подорвать здоровье и никакого результата |
|||
|
|
11.08.2009 14:00:29
У меня похожие проблемы со зрением. Какая трагедия, ты подумай!!!! Разве ребенку поможет незрячая мама??? |
|||
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 15:03:07
Даш,я тебе уже говорила малышу слепая мама не нужна,и трагедии в кесарево нет если на то есть показания врача!не создавай проблем там где иx нет!все будет xорошо,я рожденна с помошью кесарево и все же ок! ![]() |
|||
|
|
11.08.2009 15:24:53
ol4ik_z, мне надо в идеале 10 кг...худела сама и на 15,и без последствий для здоровья!
и диетологи,особенно здесь.не верю. + ,я не могу питаться один день марковка, друго Karelia, |
|
|
|
11.08.2009 15:26:28
Нас уже двое! Я раньше, теоретически конечно, переживала. Тоже хотела сама и сама. А потом подумала - там ситуация такая - хотите рисковать, рожайте сами. Зрение может упасть - может не упасть. Ну вот я и подумала потом, что оно у меня само по себе за год падает на единицу... Зачем такой риск? Сейчас же не времена Кесаря, когда на живую резали...... |
|||||
|
|
11.08.2009 15:30:33
ol4ik_z,
другой день яблоки.. или по грамма что то есть.. не по мне..раздражает..а если раздражает ,то точно не поможет. спорт и физическая нашрузка,+не есть после 6,элементарно худеется.. ок,с ребенком немного сдожнее,но всегда можно найти 15 минут дома, чтобы покачать попу и пресс..+ я планирую начать теннис опять через месчц где то.. |
|
|
|
11.08.2009 15:35:28
|
|||||
|
|
11.08.2009 15:37:38
![]()
|
|||||
|
|
11.08.2009 15:39:24
Юля, кто тебе сказал, что диетолог предложит тебе есть один день морковь, другой - яблоки??? И похудеть тебе надо не на 10 кг. Опять же, оценивать свое состояние здоровья, по каким показатенлям. Да может просто метаболизм сдвинуться от доморощенных диет
|
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 15:48:12
Оль, ну есть же много людей, худевших, не истязая себя диетами и спортом. Тут все зависит от разумности подхода.
По большому счету, мой режим питания можно назвать вечной диетой, но по белково=углеводно=липидным показателям она у меня в норме... И в свое время я с помощью такого же питания худела, потом просто организм сам перестал. Значит, ему хватило ![]() |
|
|
|
11.08.2009 15:54:10
Aniksy,
я согласна. Если человек сам может выбрать себе правильный рацион. Просто с диетологом мне прямо понравилось. Особенно впечатлили результаты одной знакомой. Она долго не могла скинуть , вот эти несчастные лишние 5 кг. В результате похудела за 4 месяца на 8кг. Потому что правильно подобрали диету |
|
|
|
11.08.2009 16:06:28
да что вы спорите - результат же видно "самохудения" - все кг возвращаются
![]() по нормальному нужно посчитать ИМТ, калораж суточный, вести дневник питания , завести весы для продуктов, и следовать программе, иначе здорового похудения не видать. |
|
|
|
11.08.2009 16:10:59
Лер, спорить не хочу, но уже многие исследователи дааавно доказали, что дело не в калориях, а в качестве принимаемой пищи. Килограмм яблок весу и фигуре не нанесет вреда, хотя по калоражу может соответствовать одному бутеру с маслом и сыром. Плюс индивидуальные особенности. Я на Кипр приехала и после 3 месяцев здесь была 68-69 кг! Что-то за последующие 2 года ко мне ничего не вернулось, хотя когда были сбои - я набирала, но не до таких ужасных цифр. |
|||
|
|
11.08.2009 16:13:30
Темка про диеты есть у нас ![]() Я вот не то что не доверяю диетологам, а просто - ничего нового они не придумают! )) Кушать надо меньше + двигатся больше - вот и весь серет, а они это преподносят под разными соусами как открытия. Мне вот искренне жалко тех людей, у кого сало не от обжорства, а от нарушения гормонов... это конечно ужас, вот им что делать? И беременность-рождение всяко повлиять могут - тоже не знаешь, что будет. ![]() |
|||
|
|
11.08.2009 16:21:00
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
11.08.2009 16:34:21
Спорить я не буду на эту тему, благо дело Бог дал не заморачиваться на похудение, я просто говорю свое мнение. Слышала про новомодную звездную диету, диетолог там тётя модная в Москве сейча, ее пиарят в программе "Здоровье", открыла 3 "секрета" поухдения, ёпть: 1 чтобы худеть, надо есть (ясен пень - не есть=помрешь) 2 надо пить воду и заменять водой газировку, соки, кофе и т.д. (да, а то раньше же никто не догадывался) 3 каждый прием пищи должне быть в объему не больше 1 стакакана! (блин, ну если этм правила хотя бы 2последних соблюдать, то и без диетолога можно похудеть, прям она открыла волшебный способ!_)))) Диетолог может дисцилинирует клиента да и всё, не у всех есть сила воли самому за себя взяться. И еще мне на эту тему очень нравится анекдот: Приходит тётя к врачу: Доктор, я такая толстая, не могу похудет - что делать? Доктор - Вы, наверное, много едите. Тётя - Да нет, вооще ничего не ем, только доедаю... за мужем, за детьми доктор - О! А так вы купите свинью! тётя - это что. мне еще и за свиньёй доедать?!?! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)