Hera пишет:
как показывает пратика вся эта занятость, как правило, надуманная, просто киприотам легче спихнуть свои проблемы на женщину, русскую женщину, которая может совершить невозможное.
ну а кому из мужчин -кипрских или русских-вообще неприятно спихнуть свои проблемы на женщин? только русская пойдет на это бесприкословно, жертвенно и с большой любовью, которую понесет впереди себя как красный флаг. почему? неужели мы все таки или иначе потомки тех самых, которые в горящую избу, а потом к мужьям в ссылку лет на 30?
Smilla пишет:
Ну у нас тоже почти такая же разница только я ее совершенно не ощущаю. Мне кажется в таком возрасте все таки люди более ответственными становяться нежели наши ровестники.
ну да про ответсвенность не спорю, ну вот смущает, что человека в таком возрасте можно либо принять таким, какой он есть, либо отказаться, т.к. что-либо изменить кардинально невозможно. и это факт -подкорректировать-да возможно и то в присутствии большой любви с его стороны и не меньшей хитрости с нашей
Портокάλι пишет:
ППКС
а вы поулыбайтесь когда вся жизнь кислая!
одна радость в жизни выйти замуж - родить ребенка и тратить деньги мужа на шмотки и машины.
а тут еще и русские приезжают. редкая женщина выдержит.
Гречанки хоть в карьере раелизуются. киприотки - редкость!
а замуж их теперь неохотно берут, родителям затьям приходится приплачивать - покупать дома, квартиры
Цитата
VaSiLiSa пишет:
мне очень их волосы нравятся
Цитата
Портокάλι пишет:
ага. там такие копны шикарные.
только шикарные копны не только на голове, но и на других частях тела, на эппеляцию можно разориться
Цитата
VaSiLiSa пишет:
когда я в черный цвет выкрасилась
для моего мужа это самая ужасная страшилка
Цитата
VaSiLiSa пишет:
причем все бросить и получить только сложности впереди! Новыю жизнь с нуля! Многие не выдерживают и возвращаются
просто нужно правильного человека выбрать, чтобы он помогал, но по-моему это самое сложное
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
VaSiLiSa пишет:
Смилл, я думаю что чем быстрее ты находишь работу тем легче вливаешься в новыю жизнь
это абсолютно точно, появляются новые друзья, обрастаешь знакомствами, как бы зацепляешься за новую родину
Цитата
Фиона пишет:
неужели мы все таки или иначе потомки тех самых, которые в горящую избу, а потом к мужьям в ссылку лет на 30?
не хочется этого признавать, по видимо ген "жертвенности" прочно сидит в русских женщинах.
Цитата
Фиона пишет:
ну да про ответсвенность не спорю
а я не соглашусь, нет никакой связи между возрастом и ответственностью, есть в 20 более ответственные, чем 40 летние
а желание иметь семью и ответственность - это разные вещи.
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
Hera пишет:
а я не соглашусь, нет никакой связи между возрастом и ответственностью, есть в 20 более ответственные, чем 40 летние
а желание иметь семью и ответственность - это разные вещи.