Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Кипр на Новый год и рождество

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Кипр на Новый год и рождество

Цитата
Smilla пишет:
Для меня по моему наоборот я волосатьсть
не волосатый мужик - не мужик
чувствую себя извращенкой 39-q :wasko: :D
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

оказалось я люблю волосатых 39-q

Цитата
Hera пишет:
а я не соглашусь, нет никакой связи между возрастом и ответственностью, есть в 20 более ответственные, чем 40 летние
а желание иметь семью и ответственность - это разные вещи.

не знаю, но мне кажется что в зрелом возрасте больше шансов, что у человека есть дети и соотвественно можно видеть его к ним отношение, это уже не мало для того чтобы сделать кое-какие выводы.это я из личного примера. мне каца это отношение даже слишком какое-то даже не отеческое а больше материнское, блин конечно можно все наиграть...если же посмотреть на наших ровесников-это ведь тихий ужас-недо....б на лицо, карьера и капитал в первую очередь, какая к черту семья, какие дети? отвественность-возможно -все от человека зависит, но четкое желание создания семьи все равно уже ближе к ЗА 30. я говорю о полноценной семье с детьми, а не только про совместный быт. для меня желание создать семью-это желание иметь совместных детей, а не только делить супружеское ложе и бюджет

Цитата
Vasilisa пишет:
нет, я пока не работаю

т.е. собираешься?
а с греческим как? :wasko:
ты начала его учить уже перебравшись на кипр или?

Фиона,
просто ты обощила, что в 40 лет мужчины становятся все такие ответственные, желающие иметь семью и детей. Я знаю мужчин, которым за 40 и они не были и не хотят быть женатыми, соответственно и детей тоже не хотят. А что плохого в том, чтобы у молодого мужчины карьера и капитал стояли на главенствующих позициях? не есть ли это показателем серьезности отношения к жизни?

на самом деле, главное чтобы вам двоим было комфортно вместе, и твой мужчина относился к тебе и вашим отношениям со всей серьезностью. Для отношений двух людей не существуют каких-либо правил, хотя мне легчеобщаться с мужчинами с более маленькой разницей возрасте.
лучший друг собак...

Цитата
Hera пишет:
просто ты обощила, что в 40 лет мужчины становятся все такие ответственные, желающие иметь семью и детей.
да нет в том то и дело, что не обобщила, как-то по личным примерам получается, что у ровесников в башке южный ветер. а я честно не могу смотреть на этот щенячий азарт. действительно хочу семью в самом полноценном понимании, когда человек по крайней мере имеет представление, что значит рождение детей для женщины и с чем это едят.
а карьера еще никому не мешала ни в 25, ни в 40-это уж точно, но суперкарьеристы, согласись, не всегда ответственны по жизни, иногда карьера-это просто делание бабла. не более того ;Stasya

Цитата
Фиона пишет:
как-то по личным примерам получается
скорее по личному опыту, но он не может быть объективным :|
лучший друг собак...

Цитата
Фиона пишет:
40-это уж точно, но суперкарьеристы

в 40 бес в ребро, им кажется что жизнь прошла и они сексуально никого не привлекают, и там им уже все равно, главно чтоб было куда свое хозяйско засунуть...
они начинает активно заниматься самоутверждение!
Доказывать всему миру свою состоятельность!

Цитата
Vasilisa пишет:
в 40 бес в ребро, им кажется что жизнь прошла и они сексуально никого не привлекают, и там им уже все равно, главно чтоб было куда свое хозяйско засунуть...
они начинает активно заниматься самоутверждение!
Доказывать всему миру свою состоятельность!

жестко. я бы не сказала, что товарищ порос комплексами. да и внешне выглядит лет на 5 помоложе :bebe

если имеет место развод к 40, то им как раз кажется, что жизнь только начинается. это пример моего папы.откуда только что взялось-мальчик-одуванчик, начал жизнь с 0 с новой женой и её ребенком, переехав в Германию, а до этого ныл лежа на диване: "жизнь прошлаааа, я старыыый военный пенсионееееер" :ae:

Цитата
Фиона пишет:
да и внешне выглядит лет на 5 помоложе
Причем большинство киприотов выглядят моложе своего возраста. Ну моему по крайней мере 5-7 лет точно всегда скидывают. И дружок у него такой же 38 а выглядит и ведет себя на 25.
Мне кажется это все гены и отсутствия тяжелых условий выживаемости

Цитата
Hera пишет:
скорее по личному опыту, но он не может быть объективным

Hera, ну я ведь и не претендую...
просто делюсь мыслями, пытаюсь что-то понять, разобраться в своих желаниях и соотнести их с реальностью. услышать ваше мнение, опять же соотнести и ...сделать так как захочет левая пятка :opa

Цитата
Фиона пишет:
если имеет место развод к 40, то им как раз кажется, что жизнь только начинается. это пример моего папы.откуда только что взялось-мальчик-одуванчик, начал жизнь с 0 с новой женой и её ребенком, переехав в Германию, а до этого ныл лежа на диване: "жизнь прошлаааа, я старыыый военный пенсионееееер
своим постом ты сама подвердила правильность слов Vasilisa :|
хочется спросить, а маме как было в это время?
лучший друг собак...

Цитата
Фиона пишет:
Hera, ну я ведь и не претендую...
просто делюсь мыслями, пытаюсь что-то понять, разобраться в своих желаниях и соотнести их с реальностью. услышать ваше мнение, опять же соотнести и ...сделать так как захочет левая пятка
и мы пишем свой субъективный опыт, а как оно у всех нас получится покажет время
лучший друг собак...

Цитата
Smilla пишет:
Мне кажется это все гены и отсутствия тяжелых условий выживаемости

это точно! хотя у южан обычно кожа быстрее от солнечной радиации старится 8) а этим-все нипочем ;)

Цитата
Фиона пишет:
жестко. я бы не сказала, что товарищ порос комплексами. да и внешне выглядит лет на 5 помоложе

жестко, согласна, сомневалась писать или нет, но это РеальностьФиона,

А разглядеть комплексы не удастся пока вместе не живете

Цитата
Hera пишет:
своим постом ты сама подвердила правильность слов Vasilisa
хочется спросить, а маме как было в это время?

знаешь он УЖЕ разведен. а ты говоришь про мужчин перед разводом.и при чем тут моя мама не совсем понятно, сорри

Цитата
Hera пишет:
и мы пишем свой субъективный опыт, а как оно у всех нас получится покажет время

и только оно

Цитата
Фиона пишет:
знаешь он УЖЕ разведен. а ты говоришь про мужчин перед разводом.и при чем тут моя мама не совсем понятно, сорри
к тому, что чем была занята мама, пока папа строил новую семью.
прости, это конечно, не мое дело, и можешь не отвечать.

Цитата
Vasilisa пишет:
А разглядеть комплексы не удастся пока вместе не живете
да и то не сразу удасться их разглядеть
лучший друг собак...

Фиона,

главное чтоб тебе было хорошо и удобно в твоих отношения, а старше или младьше это дело второе

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи