Hera пишет:
а я не соглашусь, нет никакой связи между возрастом и ответственностью, есть в 20 более ответственные, чем 40 летние
а желание иметь семью и ответственность - это разные вещи.
не знаю, но мне кажется что в зрелом возрасте больше шансов, что у человека есть дети и соотвественно можно видеть его к ним отношение, это уже не мало для того чтобы сделать кое-какие выводы.это я из личного примера. мне каца это отношение даже слишком какое-то даже не отеческое а больше материнское, блин конечно можно все наиграть...если же посмотреть на наших ровесников-это ведь тихий ужас-недо....б на лицо, карьера и капитал в первую очередь, какая к черту семья, какие дети? отвественность-возможно -все от человека зависит, но четкое желание создания семьи все равно уже ближе к ЗА 30. я говорю о полноценной семье с детьми, а не только про совместный быт. для меня желание создать семью-это желание иметь совместных детей, а не только делить супружеское ложе и бюджет
Фиона,
просто ты обощила, что в 40 лет мужчины становятся все такие ответственные, желающие иметь семью и детей. Я знаю мужчин, которым за 40 и они не были и не хотят быть женатыми, соответственно и детей тоже не хотят. А что плохого в том, чтобы у молодого мужчины карьера и капитал стояли на главенствующих позициях? не есть ли это показателем серьезности отношения к жизни?
на самом деле, главное чтобы вам двоим было комфортно вместе, и твой мужчина относился к тебе и вашим отношениям со всей серьезностью. Для отношений двух людей не существуют каких-либо правил, хотя мне легчеобщаться с мужчинами с более маленькой разницей возрасте.
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
Hera пишет:
просто ты обощила, что в 40 лет мужчины становятся все такие ответственные, желающие иметь семью и детей.
да нет в том то и дело, что не обобщила, как-то по личным примерам получается, что у ровесников в башке южный ветер. а я честно не могу смотреть на этот щенячий азарт. действительно хочу семью в самом полноценном понимании, когда человек по крайней мере имеет представление, что значит рождение детей для женщины и с чем это едят.
а карьера еще никому не мешала ни в 25, ни в 40-это уж точно, но суперкарьеристы, согласись, не всегда ответственны по жизни, иногда карьера-это просто делание бабла. не более того
в 40 бес в ребро, им кажется что жизнь прошла и они сексуально никого не привлекают, и там им уже все равно, главно чтоб было куда свое хозяйско засунуть...
они начинает активно заниматься самоутверждение!
Доказывать всему миру свою состоятельность!
Vasilisa пишет:
в 40 бес в ребро, им кажется что жизнь прошла и они сексуально никого не привлекают, и там им уже все равно, главно чтоб было куда свое хозяйско засунуть...
они начинает активно заниматься самоутверждение!
Доказывать всему миру свою состоятельность!
жестко. я бы не сказала, что товарищ порос комплексами. да и внешне выглядит лет на 5 помоложе
если имеет место развод к 40, то им как раз кажется, что жизнь только начинается. это пример моего папы.откуда только что взялось-мальчик-одуванчик, начал жизнь с 0 с новой женой и её ребенком, переехав в Германию, а до этого ныл лежа на диване: "жизнь прошлаааа, я старыыый военный пенсионееееер"
Фиона пишет:
да и внешне выглядит лет на 5 помоложе
Причем большинство киприотов выглядят моложе своего возраста. Ну моему по крайней мере 5-7 лет точно всегда скидывают. И дружок у него такой же 38 а выглядит и ведет себя на 25.
Мне кажется это все гены и отсутствия тяжелых условий выживаемости
Hera пишет:
скорее по личному опыту, но он не может быть объективным
Hera, ну я ведь и не претендую...
просто делюсь мыслями, пытаюсь что-то понять, разобраться в своих желаниях и соотнести их с реальностью. услышать ваше мнение, опять же соотнести и ...сделать так как захочет левая пятка
Фиона пишет:
если имеет место развод к 40, то им как раз кажется, что жизнь только начинается. это пример моего папы.откуда только что взялось-мальчик-одуванчик, начал жизнь с 0 с новой женой и её ребенком, переехав в Германию, а до этого ныл лежа на диване: "жизнь прошлаааа, я старыыый военный пенсионееееер
своим постом ты сама подвердила правильность слов Vasilisa хочется спросить, а маме как было в это время?
лучший друг собак...
Фиона пишет:
Hera, ну я ведь и не претендую...
просто делюсь мыслями, пытаюсь что-то понять, разобраться в своих желаниях и соотнести их с реальностью. услышать ваше мнение, опять же соотнести и ...сделать так как захочет левая пятка
и мы пишем свой субъективный опыт, а как оно у всех нас получится покажет время
лучший друг собак...