Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

   >>  >>  >>  >>  


срочно нужна помощь

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
срочно нужна помощь, проблема с греческим мужем и с увозом русского ребенка
 
так ведь здесь 100 историй уже про то, как киприот оказался не таким шоколадным зайцем, как его себе рисовала русская невеста :|
 
Да уж... я все-таки не стала бы, наверное, ребенка рожать пока не выучила бы язык или не нашла бы работу. Начитаешься тут историй - оторопь берет :o
 
Цитата
natalie29 пишет:
Все что он ей рассказывал о себе и о своих родных, оказалось враньем.
Я кстати, не поняла - что значит, оказалось? Она с ними (родственниками) до замужества не знакома чтоли была? А если знакома, то неужели не узнала настолько, чтобы понять кто есть кто?
:o
 
Цитата
Karelia пишет:
я все-таки не стала бы, наверное, ребенка рожать пока не выучила бы язык или не нашла бы работу.
человек предпологает, а Бог распологает, я вот думала, что у меня вообще детей быть не может, и не стремилась их завести, а вот на тебе -tebe-
Цитата
Karelia пишет:
не поняла - что значит, оказалось? Она с ними (родственниками) до замужества не знакома чтоли была? А если знакома, то неужели не узнала настолько, чтобы понять кто есть кто?
именно !!!! о том и речь, что неузнав человека кидаются в омут головой.Ну и докажите мне, что такая спешка не из-за того, чтобы свинтить любыми путями с родины, выйти замуж за иностранца и поскорее, пока не передумал. А потом пожинают плоды своей спешки
 
Цитата
Karelia пишет:
Она с ними (родственниками) до замужества не знакома чтоли была?
Не была.
Сначала была любовь:) Они жили около полутора лет вместе здесь в Москве до рождения ребенка. Он учился в Унивре, снимали квартиру. Потом родился мальчик и они переехали к ее бабушке в малюсенькую хрущовку. Изначально уезжать никто особо не планировал, но, сами понимаете, жить в двухкомнатной хрущовке с бабушкой совсем не сахар, к тому же бабуля - тоже не подарок:) Но хуже всего, что здесь, в Москве, с "черным" мужем жить как на вулкане. К тому же работу здесь он тоже не нашел. Так что решение уезжать назрело само собой.
Конечно ехать в первый раз с концами - с ребенком, со всеми вещами было полной глупостью. Но он настоял на этом варианте - ездить туда-сюда денег стоит, ребенка маленького оставлять и пр. и она поддалась.
А когда спрашиваешь ее, ты что же не видела здесь, какой он человек, все таки прожили вместе довольно много, она говорит что здесь он был СОВСЕМ ДРУГОЙ. И вел себя совсем по-другому. Например, помогал ей, как все нормальные московские мужья. Там он сначала тоже пытался что-то делать, но, например, если он чистит картошку и вдруг слышит что идет его мама, он сразу бросает чтобы, не дай бог, мама не увидела, что он так унижается. Так что эти вредные привычки очень скоро оставили его. Но проблемы тут не только в нем, но и в ней естественно.
Она не знает языка, а он говорит, что она с его семьей не хочет разговарить, высокомерно игнорирует.
У нее проблемы с желудком, и она не может есть что готовит его мама - очень жирное, так это опять воспринимается как оскорбление. И много таких мелочей, к которым она не может привыкнуть, а они это воспринимают как ее к ним высокомерное и брезгливое отношение.
Ее мама ездила к ней, но помочь ничем не смогла - с родителями она поговорить не может без языка, а с нирм у нее и здесь отношения плохие были. Он ей говорит: "Ваша дочь невоспитанная и плохо себя ведет". Так что они только поругались и он ее даже в аэропорт не отвез.

Сейчас у подруги последние новости: муж согласился отпустить ее в Москву и дать соглашение на вывоз ребенка, и не разводиться с ней пока. Хотя она ждет какого-нибудь подвоха с его стороны.
 
ситуация ясная, родители его конечно против русской невестки были изначально по определению, вот и настроили его против, когда вместе жить стали.
Ващей подруге надо взять переводчика и поговпорить долго и серьезно с его родителями, обо всем, без обиняков. Многие проблемы из-за недомолвок, она не ест жирное, потому что не может а его мать думает, что она просто кривиться, а подруга ваша, наверное раздражается, когда же ета тварь нормальную пищу сварит а не таз сала. В итоге у всех перекошенные лица и никто не идет на контакт первый. Может все и наладиться, ведь с мужем все было хорошо
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
познакомились в баре, он сказал, что владелец банка, на след.день поженились, она прописала в свою квартиру всех его родственников, а он оказался сторожем со стоянки етого банкатакое бывает? нет
а на Кипре бывает! интересно, почему?
ужас!!!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать
 
Цитата
natalie29 пишет:
Но хуже всего, что здесь, в Москве, с "черным" мужем жить как на вулкане
понравилось особенно про черного мужа :|

Цитата
natalie29 пишет:
Ее мама ездила к ней, но помочь ничем не смогла - с родителями она поговорить не может без языка, а с нирм у нее и здесь отношения плохие были. Он ей говорит: "Ваша дочь невоспитанная и плохо себя ведет". Так что они только поругались и он ее даже в аэропорт не отвез.
а ее муж что не может выступить в качестве переводчика и поговорить с родителями?

Цитата
ol4ik_z пишет:
ситуация ясная, родители его конечно против русской невестки были изначально по определению, вот и настроили его против, когда вместе жить стали.
это единственная причина, еще сто процентов говорят, женился бы на киприотке был у тебя дом, а если на богатой женился, то никаких проблем бы не было. Выход один съезжать от свекрови.
и еще я не верю что киприот не может найти хоть какую работу :|
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
 
Цитата
Hera пишет:
понравилось особенно про черного мужа
и как ты с черным то мужем в Москве то? поди нелегко тебе :D
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
и как ты с черным то мужем в Москве то? поди нелегко тебе
пойду повешусь :D
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
 
:cry: :cry: и оставишь бедного черного мужа на растерзание, его ведь без тебя департируют вместе с вьетнамцами и таджиками в накопителе держать будут :cry: , ты же обещала его долго еще не оставлять
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
и оставишь бедного черного мужа на растерзание, его ведь без тебя департируют вместе с вьетнамцами и таджиками в накопителе держать будут , ты же обещала его долго еще не оставлять
пущай помучается. за всех обиженных киприотами русских женщин
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...
 
Блин, ну это, ИМХО - вина девушки. НУ КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ не удосужился с родиелями познакомить перед свадьбой? Меня бы это насторожило!
Ну о чем наши девушки думают? Я ВАЛЯЮСЬ :o :o :o
 
ну она выходила замуж не за родителей, если в России у них все было неплохо, он учился, ей помогал, то какая разница, что там родители. Меня бы не испугали никакие маргиналы, если не с ними жить, то фиолетово кто они. Плохо что он так поддался влиянию , и странно, что с образованием он не может найти работу, к тому же он ведь и языки знает, если учился в России и русский и английский у него должны быть на уровне
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
то какая разница, что там родители
А я считаю, совсем НЕ какая разница, а очень важно. По большому счету - да, с родителями не жить. НО: это показательно, когда мужчина знакомит (или наоборот не знакомит) с родителями, какие у них отношения, общается он или нет, уважает их - это характеризует человека!
И для меня, прежде всего было важным познакомиться с родителями, хотя я не в восторге от навязчивых семей, или если родители лезут, и т.д...не терплю. Но представить невесту родителям - имхо, это порядочный человек просто должен сделать. Ну, или если уж прям такие ужасные отношения, "война", то надо адекватно объяснить это будущей жене, но это не есть хорошо.
все ИМХО. :|
 
ну скорее всего он их звал, приглашал в Россию, посмотреть на жену, сына, только они проигнорировали. У моего ПП тоже не получилось по правилам с моими родителями познакомиться. А его папа до сих пор меня игнорирует, будто меня не существует. Обстоятельства :|
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
его папа до сих пор меня игнорирует, будто меня не существует.
А почему, говорит? Потому что не киприотка? :|
Как ПП реагирует? Он вообще единственный сын в семье?

P.S. Меня тьфу-тьфу-тьфу пока приняли хорошо, наверное, т.к. у них тоже есть родственники, где жена из Украины, и еще какая-то кузина седьмая вода на киселе - русская.
 
Цитата
Hera пишет:
понравилось особенно про черного мужа
Извиняюсь, не хотела обидеть про черного... но он и в самом деле... черный и весь волосатый, ну может не совсем весь, что тут такого? многим даже очень нравиться:) он очень даже обаятельный - когда врал что-нибудь красивое про себя и смотрел невинными черными красивыми глазами и ресницами длинными пушистыми черными хлопал, трудно было ему не поверить:)
Цитата
Hera пишет:
а ее муж что не может выступить в качестве переводчика и поговорить с родителями?
он и говорит, она только не знает, что именно он им говорит и переводит, после этого они на нее почему-то криво смотрят:)
Цитата
Hera пишет:
и еще я не верю что киприот не может найти хоть какую работу
хоть какую он не хочет, одну нашел, но скоро бросил. Он хочет по специальности, но такой работы там нет - он закончил психологический. Было одно хорошее предложение, но его не взяли - там нужно было знание русского языка, а он не смог сдать. То есть он не был отличником. Вообще я его русский с трудом понимала. Подругу я спрашивала, понимает ли хоть она его. Она отвечала, что нет, не все, но зато они меньше ругаются. А теперь говорит, что "этот гад еле по- русски говорит, когда они ругаются, она говорит одно, а он понимает совсем другое". А я ей говорю, что когда мы с мужем ругаемся, то тоже самое - я говорю одно, а он понимает совсем другое, хотя он русский:)
А вообще, мне кажется, ее проблема в том, что она ехала в чужую страну, но хотела что-бы там было все также как дома, но только лучше. Некоторые люди просто не желают видеть в упор и признавать другую культуру. Я тоже была сейчас в штатах с мужем, так он с самого первого дня нос воротил от всего американского, абсолютно все было ему не так. Лично мне наоборот, нравилось, что все там по-другому, иначе зачем тогда ехать - сиди дома и наслаждайся там жизнью. Мы должны были пробыть в штатах три месяца и заключить соглашение о дальнейшей работе, но в результате еле протянули три недели, посли чего нам сказали, что если вас так сильно от всего здесь тошнит, то катитесь обратно в свою рашу. :cry: Уже прошло 2 месяца, а мой муж до сих пор всем рассказывает, какое страшное г.. эта америка и какие придурки тупые эти американы.

ЗЫ. А насчет знакомства с родителями - ну что бы изменило бы еслиб они и прелетели в Москву на внучка полюбоваться? Так бы сразу девушка бы раскусила, какая житуха ей на чужбине уготована?
Другое дело, ей конечно надо было самой съездить и посмотреть на соответствие всех сказок реальности и пр. но и то вовсе не факт, что за недельку в гостях просечешь на 100% какая хрень тебя ожидает - а на больший срок младенца не оставишь даже с бабушкой любимой. Вообщем, прежде чем с мужчиной в кровать ложиться, сначала езжай-ка посмотри на его родителей, а то вдруг они тебе или ты им не понравишься не дай бог? ;)
 
Цитата
natalie29 пишет:
А насчет знакомства с родителями - ну что бы изменило бы еслиб они и прелетели в Москву на внучка полюбоваться?
в том-то и дело, что тогда это были бы уже не они :| :D
 
Цитата
Karelia пишет:
А почему, говорит? Потому что не киприотка?
Как ПП реагирует? Он вообще единственный сын в семье?

P.S. Меня тьфу-тьфу-тьфу пока приняли хорошо, наверное, т.к. у них тоже есть родственники, где жена из Украины, и еще какая-то кузина седьмая вода на киселе - русская.
кто угодно, хоть черт лысый только не русская
и именно потому, что у брата папы была русская жена, прожила с ним положенное время до получения ВНж и развелась все оттяпав, теперь живет с русским БФ в шикарной вилле в Пафосе на его деньги молодец баба
ПП у него единственный сын, но папаша его не воспитывал, сбежал в Англию, когда тот еще на горшек сам не ходил
а ПП фиолетово, что папа думает, ПП взрослый дядя, что ему до чужих тараканов в голове
а вот мне папаша нервы поматал и я ето ему не забуду, придет время, будет ему от меня сюрприз
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)




Подписаться
на новости



Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»


 О проекте   Контакты   Статьи