Если я не ошибаюсь. старый паспорт они ведь не забирают? Т.е. можно, допустим, на родину по-быстрому сгонять?
Обмен загран паспорта на Кипре, обмне загран паспорта в консульском отделел посольства РФ
17.08.2011 18:04:47
|
|
|
|
17.08.2011 22:30:21
Изменено: |
|||||
|
|
20.08.2011 19:25:32
Спасибочки!
![]()
![]() |
|||
|
|
20.08.2011 22:41:04
Получала 19 августа паспорт, хочу отметить профессиональную, оперативную и вежливую работу молодого человека там во втором окошке (к сожалению не спросила имя, но это был не консул, может это был его заменяющий?). Он быстро, грамотно отвечал на вопросы и был вежлив даже с редкостными дебилами, которые атаковали его дебильными вопросами.
Поражаюсь сколько же глупых куриц живет на Кипре, выходящих замуж и тупо рожающих, не понимающих ничего в элементарных документах. В шоке от вопросов которые они задают, как будто ПТУ даже не "кончали". А также других идиотов. При мне мужик атаковал вращая глазами бедного этого сотрудника посольства вопросами о том, как девушке устроиться работать на Кипре и по поводу документов!! ПРИКИНЬТЕ!! По поводу трудойстройства на Кипре - спрашивать Российское консульство! Причем дегенерат искренне не понимал, почему посольство России не может помочь какой-то курице с трудоустройством. Молодой человек сотрудник консульства терпеливо объяснял что тому надо обращаться в органы кипрские по переезду и рабочим визам, и что законодательно Российская Федерация не имеет право способствовать трудойстройству русских граждан зарубеж. Очень вежливо и грамотным языком. Я бы на его месте не смогла бы быть столь нордически спокойной))) Мужик по ходу так и не понял, почему ему не помогут в родном посольстве)) Кстати говоря, встав в очередь до того как задавать свои вопросы он видимо в поисках сотрудника консульства (тот ушел за мои паспортом из окошка) меня спросил " где этот чудик?" Я немног при***ла. Я говорю - это вы сотрудника ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ имеете ввиду??? В шоке от таких дубов необразованных. И ведь сотрудникам посольства с такими приходится иметь дело. Еще раз отдаю честь профессионализму и вежливости того молодого человека. Не все хамы в консульствах. И я не премину это отметить! Не все же грязь лить. |
|
|
|
20.08.2011 22:47:24
Не Василий Сергеевич случайно? По телефону довольно приятный)
|
|
|
|
20.08.2011 23:17:01
Ονειρο,
честно, не знаю, постеснялась спросить имя, да ему и некогда было, он отбивал атаки)))) Молоденький такой, худенький)))) |
|
|
|
06.09.2011 16:31:28
Видимо, и я попала к нему)) Очень вежливый, хотя может это потому, что мы пришли в 9.15? И он еще не успел сойти с ума от сограждан? )) Тэлос пандон, вежливый, приятный в общении и оперативный. Спасибо вам, неизвестный герой нашего отечества!!!
![]() |
|
|
|
08.09.2011 13:38:49
Ты тоже постеснялась спросить имя?
![]() ![]() |
|
|
|
08.09.2011 14:07:44
![]() |
|||
|
|
19.11.2011 00:03:13
Паспорт получен!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
19.11.2011 22:29:30
Да. Я тоже после мытарств в немецком посольстве в Никосии хочу отметить что наше посольство очень даже на высоте и те, кто только хают его ни сказав ни однго доброго слова и не заметив реальной работы людей - просто пни, стремящиеся выпедриться своим проживанием зарубежом. Я сама (сморите пост от 16 августа) когда мне не отвечали на телефон , а у меня горели сроки -тоже возмущалась. И хотела разнести посольство)))))))))
Но когда люди реально перезвонили, да еще без всякого блата по письменной просьбе сделали паспорт раньше срока - тут я не могу не выказать благодарность родному посольству. А поведение в стиле хаяния Родины и подчеркивания своего статуса эмигранта, в т.ч. и в посольстве (типа у нас ужасное посольство, "это Россия" и т.д.) как мы знаем, является признаком махровейшего колхоза. Так же как выражения типа "хочешь вспомнить Родину - езжай в посольство" которые произносятся обычно толстыми климатерическими тетками с тяжелым гузом или молоденькими дурами из провинции, надутыми от собственной значимости что они отвалили из страны и от этого типа стали менее убогими дурами вот. любите Родину и не плюйте в колодец. Наше посольство на Кипре стало работать намного лучше последние годы ![]() ![]()
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)