А развод и раздел имущества после, это одна процедура или может быть сначала одно, потом другое? Мой мч -киприот развелся более года назад(показывал бумагу) но в суд ходит как на работу уже около 2 лет, особенно последние 5 месяцев. Жена хочет 70% от дома и на другие условия не соглашается. то не приходит на заседание сославшись на болезнь, то по-просту начинает скандалить там.Мне интересно , сколько эта волокита может продолжаться?есть ли определенный законом срок, так сказать лимит всех этих разбирательств может кто знает?
Цитата |
---|
Nicole пишет:
Развод на Кипре длится от трех месяцев до двух лет |
получается, что "мой" делит имущество около 2х лет, но сегодня мне сказал, что это может занять намного больше времени...
Хочу поинтересоваться так ли это...
Мы не офрмляем наши отношения потому что с первым браком до конца еще не покончено...Он говорит, что если б\жена узнает разозлится еще больше.т.к и с сыном не дает видиться много, все это тоже ч\з суд выясняют. она пытается манипулировать его решением насчет дома еще и сыном...тут уже не до меня
а я не могу жить на 2 страны...нку сами понимаете, все это проходили...
Так вот пытаюсь понять, так ли уж тяжел развод на Кипре на самом деле...или это просто отмазка с его стороны, чтобы "красиво" не предпринимать решительных действий в отношении меня?
Что думаете по этому поводу?
Простите за сумбур