Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Развод с Киприотом

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Развод с Киприотом

Или это, типа, за услуги адвоката?? :o :o

я сама пытаюсь разобраться откуда такая сумма, вообщем буду разбираться, заодно узнаю как развестись с иностранцем в России

Цитата
Лёль пишет:
я сама пытаюсь разобраться откуда такая сумма,
а он сам как-нибудь объясняет откуда такая сумма? :o

Цитата
Лёль пишет:
У меня муж просит 3500 евро за развод
ему надо, пусть он и платит

Я получила развод в прошлом октябре, платила адвокату 500 фунтов. Это всё.

Хотя адвокат мне говорил, что обычная такса за развод вроде в районе 1000 фунтов

вот тут есть немного
про развод на кипре

развестись можно из России без согласия и участия мужа киприота, стоимость 200 рублей + перевод документов.
Подаешь заявление, через 2 недели поинтересуются не передумала ли ты и через месяц развод.

Цитата
Лёль пишет:
развестись можно из России без согласия и участия мужа киприота, стоимость 200 рублей + перевод документов
и куда там обращаться?

Цитата
нюша пишет:
куда там обращаться?
Нюша, ты меня пугаешь. ты же венчание планируешь. ты что в тему про развод пришла??? :o

Цитата
izabella пишет:
Нюша, ты меня пугаешь. ты же венчание планируешь. ты что в тему про развод пришла???
потому что мне по рассылке приходят все темы. я уточняю не для себя, можешь не переживать :D но просто лично мне непонятно куда обращаться, поэтому я решила уточнить для других, вдруг им понадобится :D

в консульство Кипра

Девочки, пожалуйста помогите! СРОЧНО! Нужно название закона и статья закона по которому решение Семейного суда Кипра является окончательным документом при разводе. -sofi- -tebe-
Изменено: НаталияТ - 09.08.2009 13:16:06

НаталияТ,
попробуй проконсультироваться в посольстве Кипра

А развод и раздел имущества после, это одна процедура или может быть сначала одно, потом другое? Мой мч -киприот развелся более года назад(показывал бумагу) но в суд ходит как на работу уже около 2 лет, особенно последние 5 месяцев. Жена хочет 70% от дома и на другие условия не соглашается. то не приходит на заседание сославшись на болезнь, то по-просту начинает скандалить там.Мне интересно , сколько эта волокита может продолжаться?есть ли определенный законом срок, так сказать лимит всех этих разбирательств может кто знает?
Цитата
Nicole пишет:
Развод на Кипре длится от трех месяцев до двух лет
получается, что "мой" делит имущество около 2х лет, но сегодня мне сказал, что это может занять намного больше времени...
Хочу поинтересоваться так ли это...
Мы не офрмляем наши отношения потому что с первым браком до конца еще не покончено...Он говорит, что если б\жена узнает разозлится еще больше.т.к и с сыном не дает видиться много, все это тоже ч\з суд выясняют. она пытается манипулировать его решением насчет дома еще и сыном...тут уже не до меня
а я не могу жить на 2 страны...нку сами понимаете, все это проходили...
Так вот пытаюсь понять, так ли уж тяжел развод на Кипре на самом деле...или это просто отмазка с его стороны, чтобы "красиво" не предпринимать решительных действий в отношении меня?
Что думаете по этому поводу?
Простите за сумбур
come what may

Janny,
любые суды по поводу дележки чего бы то ни было на кипре бесконечны
ваш мч должен это знать
возможно, он надеется на скорейшее разрешение дел, но, это может быть лет 10 ...никаких сроков нет.
Так что вам обоим решать как быть дальше. Если он вас так любит, ну и пусть ей все отдаст нахрен и с чистого листа все создадите
удачи

Цитата
ol4ik_z пишет:
Так что вам обоим решать как быть дальше. Если он вас так любит, ну и пусть ей все отдаст нахрен и с чистого листа все создадите
удачи
ну конечно. пусть все отдаст, потом еще выплачивает кредит за дом, которого уже фактически нет, платит алименты за ребенка, а ты за свою зарплату (если она еще будет) будешь создавать все с чистого листа 39-q замечательные перспективы.
Цитата
Janny пишет:
Жена хочет 70% от дома и на другие условия не соглашается
учитывая, что у них ребенок, она эти 70% скорее всего таки получит :ae:

Цитата
нюша пишет:
ну конечно. пусть все отдаст, потом еще выплачивает кредит за дом, которого уже фактически нет, платит алименты за ребенка, а ты за свою зарплату (если она еще будет) будешь создавать все с чистого листа замечательные перспективы.

ну да, я тоже об этом думала...так как там алименты еще в районе 1000 :o совсем ничего не остается для нас , все ей)))))))))смешно и грустно....

правда получит? ребенок же один всего...т.е 20% ребенку, 30% мужу, 50% жене)))))))странно....
come what may

А что вы хотели оставить бедную мамашу с ребенком на голой жопке? И без дома? Тут ценники вам не ого-го один садик 250 евро стоит! Так что пусть отхапывает,что может,а вы себе еше наработаете,это я как мать скалюсь лол :))
Ольча права,тянутся все может очень долго,но,я не поняла развод есть или нет?
Что за фуфло- разозлится еше больше,сыном угрожает ,процентами около носа машет..Фуфло,есть суд, какбы она не разозрилась и не верещала , и не краснела,непадала в обморок узнав про вас, его отношения с вами не повлияют никаким образом ни на сына, ни на дом ни на что!!! ...так что если он *палится* ваших отношений-он просто что-то недоговаривает..я так думаю на 99 и 9.......развод есть или нет? (сына от него никтоне имеетправа забрать,тоесть он будет видеть своего ребенка так часто ,как захочет,если он в адеквате папаша))))
Изменено: Nicole - 25.01.2010 20:25:48

девочки, ну смешно это или грустно, но ведь надо жить с теми обстоятельствами, которые есть.
Нюш, вот ты бы в случае развода не думаю, что страдала бы благотворительностью.
Janny,
тут конечно обидно, что перспектива отдавать большую часть всех денег его бывшей жене не из приятных. Но ты не думай о НЕЙ, думай о том, что у мужа твоего совесть будет чиста перед ребенком. Да, пахать придется, как пчелкам. Но , если есть любовь, все это переживается . А то, что бывшая жена узнает про вас, не волнуйтесь. Позлобствует и угомонится. Вы ОБА что выбираете? Напряг есколько месяцев или ждать 10 лет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи