Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Ожидание пинк слипа

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Ожидание пинк слипа, сроки и процесс получения пинк слипа

Ονειρο, я не знаю телефон. Да и , говорят, дозвониться не легко. Поезжайте сами туда. Как можно сидеть 3 месяца без документов?

Ol4ik_z, если бы все было так просто )) 1. Я машину пока не вожу, и сама поехать не могу. 2. Мужу, конечно, говорила много раз, но он позвонил в лимассольский иммигрейшен, и там ему сказали, что ничего страшного в том, что пинк еще не прислали, нет, ибо им требуется время, и вообще они могут прийти с проверкой и бла, бла, бла. 3. И потом разве срок изготовления пинка не от1 до 3 мес.?

22 804400 'это общий номер))) по нему крайне сложно дозвониться, тем более надо знать кто занимается Вашим кейсом. На самом деле номеров там больше сотни)) Удачи!!!!

Благодарю, Smilla ) Интересно, а как простые смертные узнают, кто именно занимается их пинком? Наверное, никосийские миграционные боги при хорошем расположении духа могут и подсказать. Хоть это и наплевательски-ко-всему-относящаяся, сигаизмом пронизанная кипрская гос. структура, все равно, мне думается, там присутствуют какие-то зачатки системной работы: хотя бы разделение участков работы по муниципальному признаку. Хочется верить...

надо брать мужа и ехать туда. Или пусть отслюнявливает тебе на такси, если сам повезти не может.
Просто у меня был случай, когда недостовала одного документа и ни кто бы мне пинк не выдал, если бы я сама не поехала и все не узнала на месте. Соответственно ни кто не собирался ставить меня в известность, что надо довезти этот документ. Районный имигрейшн собрал папку без этого документа и отправил в Никосию. А там ее отложили в угол, тк недостаточно документов.

Цитата
ol4ik_z пишет:
надо брать мужа и ехать туда.
Согласна полностью! Но порой кажется, что кипрский "авось" посильнее русского. Постараюсь убедить. Нашли еще какие-то телефоны, завтра будет звонить.

Нет не всегда ехать оюязательно, иногда например можно приехать а человека нужного просто не окажется на месте и он к примеру буден на следующей неделе. Дозвониться реально и спросить номер своего кейса и кто им занимается и телефон к кому конкретно обращаться. Иногда они очень адекватные и помогают информацией. По поводу отсутствия бумажки .... вот у меня например на прошлой неделе не хватило страховки которую мне организация делает , так они мне прислали официальное письмо что в течении 30 дней можно выслать ее по факсу. Так зачем же я поеду буду тратить время, деньги и нервы

Дозвонились сегодня (не с первого десятка звонков конечно, но все же). Как и полагается, попинали нас с одного телефона на другой, но в итоге нашли нужную кори, которая, посмотрев в своем компе (а может, сделав вид, что посмотрела), выдала, что дело еще на проверке и не извольте, мол, беспокоиться, есть и постарее дела, чем ваше. А если благоверная ваша пожелает выехать с нашего расчудесного острова, то пусть навестит нас, и мы ей специальную визу на возвращение оформим. Вот такие дела. Если кому нужны телефоны, по которым мы звонили, то вот они: 22804443, 22804424, 22804597, 22403932, 22403910, 22804484. Факс: 22804595. e-mail: migration@crmd.moi.gov.cy

История продолжается )) Сегодня звонили из полиции с проверкой и пригласили в иммигрейшен на собеседование, причем сказали, что интервьюируют всех, независимо от возраста и национальности, исключение составляют браки между киприотом и киприоткой (это была милая кипрская шутка))). А вообще, кори была очень вежливая и приятная. Отрадно, что такие существуют. Сказала, что надо подождать еще 1.5 месяца, т.к. свое заключение они посылают в Никосию, и там дело снова "поджи-пода"....

Цитата
Ονειρο пишет:
Сегодня звонили из полиции с проверкой и пригласили в иммигрейшен на собеседование
считайте, лед тронулся.

Расскажите потом про то, что спрашивали. Люблю истории про "интервенцию в личную жизнь"

Цитата
ol4ik_z пишет:
Расскажите потом про то, что спрашивали.
Слава Богу, вопросы были вполне безобидные: где познакомились, когда, что потом было, кто к кому сколько ездил, где живете, сколько комнат. Все ответы тщательно фиксировались. А меня-то напугали совсем: говорят, что некоторые "дознаватели" интересуются настолько личными вещами, что становится, мягко говоря, неловко.

нас тоже самое спрашивали, только не звонили и не приглашали перед этим, а лично домой пришли- комнату нашу осмотрели, и так как мужа не было- сказали прийти к ним

Дозвониться можно всегда ,если хватит терпения...Если не водите машину, можно заказать тервел экспресс,он заберет из любой точки города и привезет в любую точку другого города..До Никоссии 11 евро туда, 11 обратно.....Как никак-варант на случай,если очень надою

Цитата
Cola пишет:
можно заказать тервел экспресс,он заберет из любой точки города и привезет в
любую точку другого города..
А в ближайшие деревни они заказы принимают, не знаете случайно?

Ээээ ядумаю нет От лима он едет прямов Никосию и там уже в любую точку...Это и удобный и неудобный вариант..Те у тревел экспресса есть свои плюсы и минусы...если что 77777474

Кать,вчера сдала все доки!!!все без проблем.приняли справку с посольства о том что паспорт будет готов в июне.поругала за то что не пришла когда на раб устроилась.сказали посадить могут:|:|:o

Ой!это я про пинк слип!замена с визитера на эмплоер

Цитата
Rox пишет:
поругала за то что
Ага, как я и говорила...ну думаю, что посадить уж прям не посадят ( хотя был бы шанс ареста,если бы на рабочем месте обнаружили несостыковку доков.. У них с этим мега строго)
Ну раз приняла доки значит все хорошо. В июне тебе надо будет снова его поменять, верно?( незабудть аподикси принести в офис , эту розовую бумажку, что ты оплатила)
Изменено: Cola - 10.04.2012 09:41:38

нет,она приняла бумагу с помольства о замене,и я так поняла на год дадут!я непереживу если в июне опять менять
блин,где эта розовая бумажка!!!!

мне его в июне тольео пришлют,и что опять по новой собирать?не логично!ща буду звонить
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи