Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел


Поиск



Логин
Пароль

Регистрация


   >>  >>  >>  >>  


Развод с киприотом в России возможен?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Развод с киприотом в России возможен?
 
Цитата
Край лета пишет:
Но одно дело трепаться на форуме, а другое стоять лицом к лицу с ребенком на руках со здоровым дядькой-братом мужа, который орет тебе:"Е...л я вашу нацию. Убирайся отсюда, все равно ты здесь спокойно жить не будешь... и пр".
Плюнуть в наглую харю, ребёнка в охапку и в аэропорт. Чувство собственной безопасности и безопасности за ребёнка не беспокоят? Что за мазохизм. :ae: Не верю в чудодейственную правовую базу. По суду оставят её с носом, вы о чём вообще? Когда у человека есть деньги, то суд на его стороне, плюс на Кипре суд на стороне граждан Кипра. Дождеться, что и ребёнка заберут. Бежать надо срочно, пока малыш с ней. Никикие поганные копейки алиментов не стоят ребёнка. Тут где то на форуме есть история о том, как девушка прожила на Кипре замужем 12 ЛЕТ!!! и при разводе муж забрал у неё 2-х детей и ей депортировали. Не верю в чудо, надо думать о себе и ребёнке.... и срочно!
Изменено: irina* - 10.12.2009 17:15:51
 
Цитата
irina* пишет:
ребёнка в охапку и в аэропорт.
в аэропорту смело попросят бумагу от отца-разрешение о выезде ребенка.....
(можно конечно на авось,но это очень рисковано..меня допустим 2 раза спрашивали,когда я на холидейз без мужа летала)
Цитата
irina* пишет:
плюс на Кипре суд на стороне граждан Кипра.
в большинстве случаев ребенка от матери не отбирают..
Цитата
irina* пишет:
Дождеться, что и ребёнка заберут
никто от нее ничего не заберет! что значит забрать ребенка? присвоить опекунство отцу...но не лишить ее материнских прав..если суд признает то,что мать не может обеспечивать ребенка.да, в интересах ребенка опекунство могут передать отцу,но мать не лишают прав на ребенка хоть 24 часа с ним проводи(лишить прав это надо быть конченой алкоголичкой чтоли).......НО мое имхо,если мать не может обеспечить существование ребенку лучше это делать отцу,который может.......( ну это так,отдаленно от темы) а то гордыню у нас многие включают, а потом ребенку на молоко копеек нет:(
Цитата
irina* пишет:
и при разводе муж забрал у неё 2-х детей и ей депортировали
а я УВЕРЕНА,что это очередная МУТНАЯ стори..вам как горохом об стену говорится,что мать никто не выгонит из страны,до оперделенного возраста ребенка,она ИМЕЕТ право находится на Кипре,если ребенок гражданин Кипра..ну как вы это не понимаете...Деопртируют из страны по очень веским причинам, например нелады с законом,а ? Все эти истории знаете ли...А я еше раз скажу,они отцы и имеют право на своих детей,по крайней мере некоторые из них могут дать будщее своим отпрыскам......( конечно ситации разные бывают)
ЗЫ: а какое вы имеете право брать в охапку ребенка и сваливать? вы что :zlaia: это так же подсудное дело,между прочим,какое вы имеете право лишать отца ребенка таким способом.....никакого
Изменено: Nicole - 10.12.2009 18:32:41
 
Цитата
Nicole пишет:
в аэропорту смело попросят бумагу от отца-разрешение о выезде ребенка.....
Ну как я поняла, отец не припятствует выезду и подпишет всё, только чтобы они уехали.
Цитата
Nicole пишет:
в большинстве случаев ребенка от матери не отбирают..
Поищу статистику, самой стало интересно.
Цитата
Nicole пишет:
никто от нее ничего не заберет!
Вот простая расскладка. Напишет заявление в полицию, что она на него покушалась, 45 кумбаросов подпишуться как свидетели и всё.
Цитата
Nicole пишет:
НО мое имхо,если мать не может обеспечить существование ребенку лучше это делать отцу,который может.......( ну это так,отдаленно от темы) а то гордыню у нас многие включают, а потом ребенку на молоко копеек нет
На сколько я поняла на Родине девушка не плохо зарабатывала, да и друзья и родители думаю не бросят, чем на безответсвенного папашу вешать ребёнка.
Цитата
Nicole пишет:
какое вы имеете право брать в охапку ребенка и сваливать? вы что это так же подсудное дело,между прочим,какое вы имеете право лишать отца ребенка таким способом.....никакого
Смотря у какого отца забирать. Если отцу ребёнок не нужен, то лучшее - это забрать ребёнка.
 
Да, ребенок папе не нужен, слава богу (если так можно выразиться), поэтому одной проблемой меньше.
Вроде бы ей удалось переговорить с отцом мужа, он слегонца в шоке от ее рассказа, т.к. имел, естесственно, совершенно другую информацию. Отвез ее в супермаркет, типа, выбирай, что хочешь, завез к ним домой поесть... Вроде бы обещал приехать вечером с мужем, обо всем договориться. Хорошо бы так. Я бы, конечно, не расслаблялась:-( Слишком много разной фигни сделано за ее спиной с милыми улыбками и уверениями в любви и верности...:-(
 
Цитата
irina* пишет:
Напишет заявление в полицию, что она на него покушалась, 45 кумбаросов подпишуться как свидетели и всё.
не все так просто, если она на него покушалась у него должно быть как минимум синяк под глазом, и приход в тот же день,максимум на следующий...покушалась с ножом на мужа при 3 свидетелях?...ну так это просто бла-бла....суд не выносит пригоров отталкиваясь от бла-бла.
Цитата
irina* пишет:
На сколько я поняла на Родине девушка не плохо зарабатывала, да и друзья и родители думаю не бросят, чем на безответсвенного папашу вешать ребёнка.
первая мать,второй отец, а потом уже бабки и друзья..как суду сказать? я не могу обеспечить ребенка,но мне поможет бабушка или друзья?...( другое дело доказать что ты работаешь,у тебя есть где жить и прочее)....а насчет безответственности отца...суд не волнует характер отца,суд волнует адекватность и возможность обеспечить:)
 
Цитата
Край лета пишет:
. Отвез ее в супермаркет, типа, выбирай, что хочешь, завез к ним домой поесть
ну хоть так...!!
слушайте, но ведь наверняка эта история не в 1 день развернулась а?....наверняка до ребенка были проблемы на почве чего-то...ну и вы выше писали,что она тоже упустила момент.когда мужа колбаснуло от другой жизни-новой с ребенком......мне кажется и вы многого незнаете..вы думаете он настолько отмороженный критин,что собственное чадо выкидывает невесть куда? всеж у меня сомнения, зная киприотов....про русского такое услышать-чесно не удивлюсь....не знаю почему я так рассуждаю но ...тоже по статистике отношений родителей к детям:( жалко вашу подругу конечно..а лет то им сколько? :ae:
Изменено: Nicole - 10.12.2009 20:04:46
 
Если я скажу, что все это правда и что он хуже, чем многие русские, вы же все равно останетесь при своем мнении?:-) Зачем что-то долго, подробно, с психологическими этюдами, экскурсами в прошлое, полной психосоматической раскладкой на 15 листах что-то кому-то доказывать?:-) По мне он всегда был такой, но она много не видела, принимала многие вещи и поступки просто за притирки характеров... Конечно, она не ангел небесный с крылышками и нимбом. И о многих вещах имеет свое мнение. Мы разве не все такие?
Штамп в паспорте, переезд на ЕГО родину, рождение ребенка кардинально поменяли его в худшую сторону. Как и некоторые мужчины совершенно разных национальностей он почувствовал, что эта самостоятельная, энергичная, красивая женщина сейчас целиком и полностью зависит от него и тут его НАКРЫЛО!:-) Вау! Какой простор для самовыражения и самореализации комплексов! Скажете такого не бывает? Сколько угодно и в любой стране. Или вы считаете именно киприотов особенными?:-) Что ж, блаженны верующие...
 
Цитата
Nicole пишет:
она ИМЕЕТ право находится на Кипре,если ребенок гражданин Кипра..ну как вы это не понимаете...

Nicole, все ты говоришь верно, но фишка же в том, что она не хочет на кипре жить и оставаться!

А в том смысле, что ее за шкирку да в самолет -- тут никто по-моему не говорит. Просто давят на человека морально, чтоб поскорей сама с глаз долой!!!

Цитата
Nicole пишет:
лишить прав это надо быть конченой алкоголичкой чтоли
очень кстати тоже распростроненный ход в тяжбах за детей!!! Репутация русских имеет грешок алькоголизма, а на кипре с удовольствием тим пользуются... и не поверите -- верят!


Цитата
Nicole пишет:
а какое вы имеете право брать в охапку ребенка и сваливать? вы что smile:zlaia: это так же подсудное дело,между прочим,какое вы имеете право лишать отца ребенка таким способом.....никакого

Ну ладно... вот попробуй просто представь себя на месте такой вот бедолаги! Муж тебе что ни день то синее лицо делает, а еще хуже, если в живот бьет -- не видно, полиции что докажешь? Денег не дает, есть\пить нечего, транспорта ноль? Будешь ли ты терпеть то, зная что нет у тебя своего угла на кипре и целиком и полностью ты зависишь от мужа, клоторому не нужна подавно...Из дома выйдешь -- еще один фингал нарисует.Ты просто попробуй представь...
Отца ребенка никто не лишает, если жещина решает вернуться на родину. Не сложились отношения -- пожалуйста: пусть прилетает к ней в Россию например, видеться с ребенком...там она хотя бы защищена законом, имеет жилье соцобеспечение и т.д. Ребенок такой же россиянин, как и киприот (что я тебе-то рассказываю). Если не хочет ехать он -- еще вариант: делает ей приглашение, отель и ... ористе... общайся с ребенком сколько хочешь. Многие цивилизованные люди так и делают. Самодуры -- это отдельная категория больных на голову!!! Здесь мизантропия неуместна -- себе дороже! Здесь уже каждый спасает свой зад и зад своего ребенка.

Мир всем! :Radyga :Radyga :Radyga


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
Край лета пишет:
блаженны верующие...

воистину!!!!!!
верней не скажешь! :Radyga
Цитата
Край лета пишет:
Какой простор для самовыражения и самореализации комплексов!

знакомо!!!
Манипуляция. :bye:


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
Край лета пишет:
Или вы считаете именно киприотов особенными?
Нет..далеко не так....и у них есть свои *прибамбасы*, которые чужды русским...
Цитата
Край лета пишет:
вы же все равно останетесь при своем мнении?
я не говорила, что однозначно вам не верю в том,чо он критин,просто обычно на все есть причина, и если
Цитата
Край лета пишет:
он почувствовал, что эта самостоятельная, энергичная, красивая женщина сейчас целиком и полностью зависит от него и тут его НАКРЫЛО! Вау! Какой простор для самовыражения и самореализации комплексов!
является причиной-ясно....
многие киприоты радуются и стремятся к тому,что бы их жена попала именно в такое положение,и когда та начинает *рыпаться* как рыбка и бороться за свои права и свободу,начинаются проблемы....иногда человека может накрыть от того,что такой груз свалился наего плечи иемунадо все это тянуть..ну да ладно не буду лезть в чужую дущу...интересно было бы послущать его мнение на это счет 8) :D
 
Цитата
sonia choo пишет:
и не поверите -- верят!
кто верит то??? СУД?...попросит доказательства..справки от дОХтора..кто-ве-ри-т?
Цитата
sonia choo пишет:
.Ты просто попробуй представь..
да а ты думаешь только ты одна сумела встать в данное положение, прочувствовать и понять? 8)
=========
почему,если от девушки хотят избавиться,она все еше на Кипре, чтоб ему билет не выкупить жоне и не отправитьна Родину...или он денег на билет не дает? Так у нее должны быть ее законные 300-400 (сколько там) панудов,как раз на случай расставания...нет?
 
Цитата
Край лета пишет:
Вроде бы обещал приехать вечером с мужем, обо всем договориться.
О чём? Полюбовно разойтись или как? Просто интересно о чём.
Цитата
Nicole пишет:
не все так просто, если она на него покушалась у него должно быть как минимум синяк под глазом
Так брат и нарисует. :ae: Это только один из вариантов. Можно кучу придумать как минимум.
Цитата
Nicole пишет:
суд не волнует характер отца,суд волнует адекватность и возможность обеспечить
А вот это я с тобой соглашусь и это то и печально.
Цитата
Nicole пишет:
слушайте, но ведь наверняка эта история не в 1 день развернулась а?....
Дело ясное, что дело тёмное и это дело их 2-х, так как всю правду знают только они. Главное сейчас думать о себе(этой девушке) а не о причинах, несмотря на не на что. Если ребёнок папе не нужен зачем суд то этот весь я одного понять не могу - что сидеть там вымораживать? Край лета, у ней мама есть? Пусть она прилетит за ней и за внуком.
Изменено: irina* - 10.12.2009 20:56:47
 
Цитата
irina* пишет:
и это то и печально.
а я считаю это нормально!!!! ....если мать не может обеспечить ребенка его должен обеспечивать отец,что ненормального?
 
Цитата
Nicole пишет:
кто верит то??? СУД?...попросит доказательства..справки от дОХтора..кто-ве-ри-т?
Схема с 45 гумбаросами работает хорошо... когда надо!!!
Когда страшно не хочется с баблом расставаться такая грязь в дело идет, что в жизни бы не подумал!!!

Опять же ситуэйшн -- она не знает греч. языка, переводить ей не обязан никто (см \. выше), его лоеры там могут всяку ересь нести, она даже может и не уловить о чем речь! Ладно... из пустого в порожнее не будем лить...Когда надо очень то и глаз на ж...пу можно натянуть :D

Цитата
Nicole пишет:
да а ты думаешь только ты одна сумела встать в данное положение, прочувствовать и понять?

Не-а, нас тут есть блаженных :D :D :D
Перфекционизмом вроди не страдаю! :)
Цитата
Nicole пишет:
Так у нее должны быть ее законные

Так жаба душит его нет сил!!! На порошок для роста мышц и на джим не жалко, а деняХ дать отступных (уж так назовем) -- жалко!!! Потому что... ладно... не знаю чела не хочу плохо говорить...

Ну вот в примере кот я выше приводила чел отделался от "святого семейства" и рад радешенек, хоть бы цент ребенку на памперс прислал!!! СцукО!!!


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
Nicole пишет:
если мать не может обеспечить ребенка его должен обеспечивать отец,что ненормального?
Николь, а если ему не нужен ребёнок и он постоянно будет в говне и соплях, или он педафил или на ребёнке будет отрываться Аля ты такая же как твоя мать!!! Это нормально? В данном случае девушка адекватна по рассказу автора и на родине могла себя обеспечить. Пойдёт на ту же работу, наймёт няню. Но ребёнок будет любим! Подальше от такого папули и денег никаких не надо! Позор для грека!
Изменено: irina* - 10.12.2009 21:07:56
 
Цитата
irina* пишет:
В данном случае
ну это в данном случае...в данном вариант дите не нужно тут все ясно :wasko: его никто не отнимет...девушка не получит ни копейки и скоро благополучно улетит домой 8) в чем вопрос ...пусть расслабитс яи ждет своего часа,если ей от мужа ниче не надо..кушать нечего? в любой бар на работу на пару мес.ребенка в сад..оплатить сад можно после зп...вариантов уйма.как прожить 2 мес на кипре легальному гражданину
насчет кумбаросов..так почитать у каждого кипрея по 25 лоеров в семье и начальников полиции...ну СМЕШНО ЖЕ...кто такой кумбарос начнем с того-родственник,знакомый у которого тоже есть семья и тд..кто будет своей жопой,свободой,работой рисковатьради какой-то росиды? ну это все такой бредняк!!!!!!!!!!!!
у коготооо тАМ когда то ТАМ какойто дядя помог выпереть росиду в рашу и теперь оо страшные кумбаросы бойтесь их аки огня....тьфу мерзко читатьь.......если дело идет о разделе огромного имущества,капиталы там дома, счета в банке я еше поверю в левый фингал под глазо м и угрозы....а тут ЧТО??? нуль
Изменено: Nicole - 10.12.2009 21:13:00
 
Цитата
Nicole пишет:
на пару мес.ребенка в сад
А в сад 10месячных берут?
 
Цитата
irina* пишет:
А в сад 10месячных берут?
с 6 мес берут
 
Цитата
Nicole пишет:
с 6 мес берут
Понимаешь, что я ещё боюсь, что он ей подговнить может из принципа если она не уедет. Выкрасть ребёнка или что-нибудь такое. Случай Захаровой думаю для всех поучителен.
Цитата
Nicole пишет:
тут ЧТО??? нуль
А мы знаем только со слов ;)
Изменено: irina* - 10.12.2009 21:26:39
 
Цитата
irina* пишет:
ней мама есть? Пусть она прилетит за ней и за внуком.
Ее мама умерла от рака давно, папа практически слепой, старый человек, живет в другом городе (не в Москве).
Еще раз повторю: она хотела, раз уж муж подал на развод, официально и законно развестись в суде, получить все бумажки о разводе и алиментах, и спокойно улететь на родину с ребенком. И наивно предполагала, что это время муж будет немного помогать ей кормить ребенка и давать минимум на ее проживание, чтобы она благополучно подписала все документы в суде. По поводу работы и сада, разумеется она думала (она не инфантил и не олигофрен), но, во-первых муж был против, во-вторых она не знает греческого, в-третьих в Корал Бее и Пафосе не в сезон очень мало рабочих мест и предпочтение отдают, разумеется, не русской девушке без знания языка:-( Жить на Кипре она не хочет, зачем ей здесь жить, если семьи у нее здесь нет? Она готова была оставить родину ради любимого и семьи, а не ради моральных и физических угроз.
"Бредняк" или нет, судить не берусь, но надо понимать, что никто ничем "ради росиды" не рискует. Ничем. Более того, многие одобряют поведение мужа и его семьи (об этом ей рассказывают ее "подруги", как их мужья приходят домой и с удовольствием обсуждают, как настоящий мужчина должен обращаться со своей женой, один даже тоже решил лишить свою жену машины) - надо наконец-то поставить на место этих русских. Смешно, правда?:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 3)






Подписаться
на новости



Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»


 О проекте   Контакты   Статьи