Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел


Поиск



Логин
Пароль

Регистрация


   >>  >>  >>  >>  


Развод с киприотом в России возможен?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Развод с киприотом в России возможен?
 
Цитата
Край лета пишет:
надо наконец-то поставить на место этих русских. Смешно, правда?
Я в шоке, мазохистки. Себя не жалко. А дети как? :wasko:
 
Цитата
Nicole пишет:
.если дело идет о разделе огромного имущества,капиталы там дома, счета в банке я еше поверю в левый фингал под глазо м и угрозы....а тут ЧТО??? нуль

Какраз тут-то и не нуль!!!! Почитай выше, если забыла, что за семья у него, и что там за денГи.

Цитата
Nicole пишет:
тьфу мерзко читатьь.

Зачем же тогда? :|

Мда... У нее тыла нет, никакого вобще!!!
А у него есть -- вот тебе и разница. :bye:


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
Край лета пишет:
Смешно, правда?
:ae:
ну не знаю..... какие там отношения у людей,где они нарывают такой жуткий идиотизм и еше выходят за этот виладж замуж....ну выж понимаете...сами говорили: *блаженен...*.......наверняка там еше и разница в возрасте зашкаливает..эх..случаев тут забавных много..ага...
но и ненормальных росид на кипре тоже куча :oops: :D расскажите потом, что там сподружкой улетела ли благополучно
Изменено: Nicole - 10.12.2009 21:55:39
 
Цитата
Nicole пишет:
наверняка там еше и разница в возрасте зашкаливает.
Перечитай, ну не поленись... Была дана конкретная инфа... :)


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Перечитай, ну не поленись..
слушай ,я вообше говорю..а не только про ЭТОТ конкретный случай.. этот конкретный случай я прочитала как прочитала....и уже отметила, что вполне верю в такое..
 
Цитата
Nicole пишет:
я вообше говорю.
Аа-а-а-а-а-а... :{}


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Аа-а-а-а-а-а
:D
:Radyga
 
Цитата
Объясняю еще раз: при неблагополучных взаимоотношениях между супругами, при вызовах полиции, если в семье есть дети с полицияй приезжает охрана и попечительство и могут ДО СУДА забрать детей в приют ДО РЕШЕНИЯ СУДА их там держать, т.к. кто прав, а кто виноват решает суд, а потом отдать или не отдать кому-то из супругов.

Я юрист по образованию! Скажу в крации
Никто не имеет права и не может забрать у матери (если она одыкватная) ребенка в приют , тем более что ребенку 10 месяцев!
Не бойтесь этого!
Изменено: LILIA - 11.12.2009 15:00:43
 
Вот я всё прочитала и что могу сказать!
**Ребенка ей не дадут вывезти, поэтому и машину забрали чтоб не сбежала
**Скорее всего и девушки послеродовая депресия, усталасть! Поэтому и ссоры с мужем! Ей никто не помогает, она совершено одна, поэтому у нее и крышу рвет
**мужа это достало, он решил ее проучить, мол со мной тебе плохо , посмотри как будет без меня, возможно и у него после появления ребенка психика пошатнулась!!! Мужики же тоже люди! Конечно не исключаю что он не подарок! Но ведь за что то она его полюбила!?
Совет один! Терпение, не спешите, может и брак сохраниться еще!
А вы дорогая подруга, наверняка зря паникуете! Кипр-цивилизованна страна! С голоду здесь малые дети и их мамаши не умерают, да и без жилья её не оставят!
Не думаю я, что если ваша подруга выйдит из дома с ребенком и вернется обратно, то её на порог не пустят! Да даже перед соседями будет неудобна!
Я просто думаю что в порыве обиды и злости ваша подруга насочиняла вам, не хотя!
 
Все, что вы написали не имеет ничего общего с действительностью:-(
- у нее нет никакой послеродовой депрессии, т.к. после рождения ребенка она еще 2 месяца находилась в России, где все ее подруги навещали ее регулярно, она была здорова, весела, жизнерадостна и очень счастлива. У нее вообще очень здоровая психика;
- я уж не знаю, что так достало ее мужа, но "проучить" "любимую" жену с маленьким ребенком путем ежедневного морального давления, попыток придушить ее, угона ее машины, оставления без средств и еды и натравливания на нее огромного мужика с угрозами и матом - это пять! Использовать для этого мотивацию "мужики - тоже люди", я вам, как юристу, не советую в дальнейшем:-(;
- и паникую я совершенно не зря, т.к. все это происходит и сделать она ничего не может. Была надежда на папу, но он после всего, что услышал от нее о поведении ее мужа (как выснилось он был, разумеется не в курсе), просто слег с сердцем:-( Как она себя чувствует после этого, я надеюсь, вы представляете?;
- рассуждать гипотетически о том, "что этого не может быть, это же цивилизованная страна", бессмысленно, потому что факты доказывают обратное;
- моя подруга не литератор и сочинять ей ничего не нужно, тем более о таком. Я понимаю ваше желание видеть мир идеальным, красивым и справедливым:-), к сожалению, это не всегда так.
 
Цитата
Край лета пишет:
Все, что вы написали не имеет ничего общего с действительностью:-(
Как я поняла, вы находитесь далеко! Значит о фактах вообще речи быть не может. Родить в своей стране, пробыть там два месяца в заботе и с подругами! А потом приехать на кипре и остаться здесь один на один с ребенком и без какой либо помощи это очень трудно! Тут даже если не депресия то уталась взвинчивает! Вы не были в этой ситуации не знаете!
Я вам реально предлогаю помощь-загляните в личку!
 
LILIA,
нас спросили о том, как можно помочь в данной ситуации, а не резюме психологов на тему чем страдает девушка, паранойей или послеродовой депрессией. Даже если так, человек нуждается в помощи а не в обсуждении того, что мол сама виновата.
Тут одна форумчанка, мною уважаемая, как то написала "нечего рожать детей от малорзнакомого мужа"
Но уж случилось, что делать
Край лета,
напишите мне в личку
 
На Кипре существует ТВ канал русский. Там есть программа поговорим ПРО.... Вчера как раз там разбиралась история русской женщины, борющейся со своим мужем за ребенка, за собственное выживание. Увы не записала координаты программы. Канал называется RTCy
 
Да ну ..развезли панику, КАКАЯ ПОМОЩЬ? свяшенник, телевидение...КАкая помошь? Если она никому ненужна и все хотят,чтобы она поскорее улетела на Родину , скоро это случится...Так о какой такой помощи тут ведется речь,нам чтоль скинуться на билет???
Кушать ей нечего,поэтому надо поднимать на весь Кипр базар о муже козле,пусть шурует работать..А то она думала,что пока будет бракоразводный процесс муж ее будет обеспечивать..Вот она русская натура...а муж поди думает,раз так-подика повкалывай..Не хочет на Кипре сидеть,повкалывает пару мес. и улетит..Что вы трагедю тут развезли?
Изменено: Nicole - 11.12.2009 19:03:18
 
Скорочтение по диагонали....
Вас лично никто о помощи не просит, тем более материальной. Хочется позлословить и самовыразиться - ради бога... Надеюсь, у вас будут и другие способы это сделать в реальной жизни, а не в "крутой" виртуальной.
Я задавала конкретные вопросы по законам и телефонам на Кипре, и отвечала на вопросы, которые интересовали не для того, чтобы поплакаться. Это вас кто-то обманул.
Она пока не может найти работу там, где живет и я уже писала об этом. К тому же муж не хочет, чтобы она работала и была независима, в том числе и материально, ему нужно, чтобы она уехала, поэтому в той деревне, где они живут и вообще везде он сделает все чтобы этого не произошло. Ей уже и так хватает угроз, неприятностей, особенно в отношении ребенка..
Не любите трагедий - смотрите комедии, разве вам кто-то что-то навязывает? Даже у нас в России демократия в выборе свободного времяпровождения, а не то, что на "цивилизованном" со всех сторон Кипре.
Вы не волнуйтесь так, она скоро уедет и ваше душевное спокойствие полностью восстановится, а то раздражение вредит пищеварению и цвету лица, а Холли Берри это не к лицу:-):-)
 
ладно я умываю руки с этой темы, спасение утопающих-дело рук самих утопающих...
Цитата
Край лета пишет:
а то раздражение вредит пищеварению и цвету лица, а Холли Берри это не к лицу
ненадо пытаться вывернуться наизнанку, аваторки тут совершенно не причем..не будем уподобаться узколобым подросткам вконтакте ;)


зы: удачи подружке в безделии и страхе :wasko: искренне прошу прошения, если была груба 8)
Изменено: Nicole - 11.12.2009 20:51:32
 
Цитата
Nicole пишет:
,нам чтоль скинуться на билет???
это не понадобится. За нее муж уже уплатил залог на случай депортации
Как прожить месяцы до развода?
Во-первых не факт, что все закончится в феврале
Лично я бы на месте девушки брала ребенка в охапку и валила подальше от той злощастной деревни. В Лим, например. Сняла бы угол и искала работу. А небольшой суммой на первое время думаю реально могут помочь ее друзья и родственники из России
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
Лично я бы на месте девушки брала ребенка в охапку и валила подальше от той злощастной деревни. В Лим, например. Сняла бы угол и искала работу
угу, а мы тут о чем все это время талдычим? устроиться отдельно от мужа - это главное, потом дождаться развода, получить законные алименты - а потом валить. Это опитмальный и, главное, единственный законный вариант.
Цитата
ol4ik_z пишет:
Во-первых не факт, что все закончится в феврале
точнее, факт, что оно там не закончится, разве если она подпишет отказ от всех имущественных претензий, алиментов и вообще можт подписать бумагу, что ребенок не от мужа :bye:
ПыСы: Ольчик, велком ту интернет -tebe-
 
Сорри за ненужную полемику
Просто вот подумалось, как люди умудряются ТАК запустить отношения, что дело доходит до каких-то прямо сказать военных действий? Как не почитаешь подобные истории, так складывается впечатление, что практически все мужья - иностранцы просто таки монстры какие-то. А бедные русские жены все просто жертвы обстоятельств.
Это так, филосовское отступлениеodessitka,
тут смотрю без меня было весело)))) Я проходила лечение от интернет зависимости 39-q
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
Я проходила лечение от интернет зависимости
и как, успешно? :D :D :D
Цитата
ol4ik_z пишет:
Как не почитаешь подобные истории, так складывается впечатление, что практически все мужья - иностранцы просто таки монстры какие-то
да ладно, есть же и счастливые истории, просто им никто не верит, а тут сразу - а, все знакомо, все наше, родное - муж выгнал, братков прислал, денег не дает, алименты не платит. Все знакомо, значит, правда. :D :D :D А хорошие истории обычно на сайтах брачных агенств пишут, и их все читают как рекламу... :bye:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)






Подписаться
на новости



Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»


 О проекте   Контакты   Статьи