Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел


Поиск



Логин
Пароль

Регистрация


   >>  >>  >>  >>  


Развод с киприотом в России возможен?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Развод с киприотом в России возможен?
 
Цитата
odessitka пишет:
есть же и счастливые истории, просто им никто не верит, а тут сразу - а, все знакомо, все наше, родное - муж выгнал, братков прислал, денег не дает, алименты не платит. Все знакомо, значит, правда. А хорошие истории обычно на сайтах брачных агенств пишут, и их все читают как рекламу...

похоже на пропаганду. Мол где родился , там и пригодился. А те, кто ищет счастья вне родины нарвуться на неприятности.

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
ol4ik_z пишет:
Я проходила лечение от интернет зависимости
и как, успешно?
как видишь :( снова вместе, снова рядом
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
как видишь smile:( снова вместе, снова рядом
ольчик, это ппц... мы тут теперь что, навсегда? :bye: :bye: :bye:
Цитата
ol4ik_z пишет:
А те, кто ищет счастья вне родины нарвуться на неприятности.
а те, кто ищет внутри родины, типа не нарываются ;) бьют, пьют, шляются - и еще и по дому не помогают нифига вообще - поддержите отечественного производителя 39-q
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
Лично я бы на месте девушки брала ребенка в охапку и валила подальше от той злощастной деревни. В Лим, например. Сняла бы угол и искала работу.
Срабатывает еще и кипрское сига-сига как всегда. Девушка языка особо не знает, а в другом городе так может и не сориентироваться, что, куда идти, где детсад и кому сколько платить и ... Ладно.. детали...
Даже вон графио это типа "помощь женщинам, пострадавшим от насилия дома: приютим , пожелеем, обогреем, подогреем....." тож сига все... Полгода пройдет пока они раздуплятся что там и как... Хотя они реально могли бы помочь и с жильем и с работой и с садом для покемончика. 8)

Цитата
ol4ik_z пишет:
тут смотрю без меня было весело))))

Да хохотά просто!!! "Веселья ча-а-ас... и час разлуки-и-и-и... "

Сорри, музыкальная пауза :opa


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Даже вон графио это типа "помощь женщинам, пострадавшим от насилия дома: приютим , пожелеем, обогреем, подогреем....." тож сига все... Полгода пройдет пока они раздуплятся что там и как... Хотя они реально могли бы помочь и с жильем и с работой и с садом для покемончика
ну так они видят, что у нее есть дом какой-никакой, а еду они ей принесли. Будь она на улице - ее бы оформили в приют и не сига-сига. Не ночуют тут мамы с детьми на улицах
 
Цитата
odessitka пишет:
Будь она на улице - ее бы оформили в приют и не сига-сига.

там по ходу так надо: брать малыша в охапку и самой под дверь приходить к ним -- тогда выхода не будет: заберут, оформят и начнут ею заниматься, а пока по сути и реальной угрозы (жизни, здоровью...) нет, так и не спешит никто ее спасать. В принципе логично.
Цитата
odessitka пишет:
Не ночуют тут мамы с детьми на улицах

Никто не спорит :Radyga


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
ol4ik_z пишет:
Сорри за ненужную полемику
Просто вот подумалось, как люди умудряются ТАК запустить отношения, что дело доходит до каких-то прямо сказать военных действий? Как не почитаешь подобные истории, так складывается впечатление, что практически все мужья - иностранцы просто таки монстры какие-то. А бедные русские жены все просто жертвы обстоятельств.
39-q
Вот меня осудили, а потом сами это и произнесли! Я то как раз и пытаюсь помочь! И не резюме психолога! А дельный совет! Легче всего сказать беги! А попробуйте всё наладить!?? Как говориться милые бранятся только тешутся! И в семейные отношения никогда не надо вмешиватся! Искрене желаю! Дай бог чтоб они помирились и жили счастлива!
Изменено: LILIA - 14.12.2009 11:43:19
 
Цитата
LILIA пишет:
Дай бог чтоб они помирились и жили счастлива!
Боже сохрани! После того, как он пытался ее придушить, воевал с ней и ребенком, доводил до истерик, выгонял из дома... Вы способны это простить и мирно жить дальше? Это же как себя надо не уважать. Вы думаете они развлекаются ("тешатся") таким образом? Мда-а-а. Кстати, таких терпеливых русских жен очень много, в основном из провинции, они рады уже самому факту проживания на Кипре, молчат, когда мужья унижают их, не стремяться работать и всем довольны. Моя подруга не такая, что очень сильно стало раздражать ее мужа, когда они переехали на Кипр. Он думал, что с рождением ребенка и полной от него зависимостью, она станет бессловесной покорной серенькой мышкой. И вобще, это долгая история, просто сейчас вы видите только конец, а рассказывать бесконечные подробности не вижу никакого смысла. Сейчас это уже совершенно не важно.
И еще раз хочу подчеркнуть, что не пытаюсь выставить всех мужчин-киприотов монстрами. Таких случаев полно и в России (у меня огроное кол-во знакомых дам, у которых после рождения ребенка сильно осложнились отношения с мужьями). Так что не стоит думать, что я устраиваю какую-то антипропаганду замужеству с киприотами, дело в данном конкретном случае. Все люди разные и кол-во, простите, говна в человеке от национальности не зависит.
Изменено: Край лета - 14.12.2009 12:00:14
 
Поговорив с Владой! Давайте называть девушку по имени, я пришла в выводу, что из данной ситуации есть два выхода! УВЫ!
1. Она перестает надеятся что сможет вывезти ребенка в Россию и начинает действия! Приют, работа, детсад и жизнь на Кипре!
Это наверно самое реальное , что она может на даный мометн сделать! Конечно очень трудно на это решиться! Ведь ребенок малый, и всегда есть надежда что муж подпишит выездные документы! И надо быть действительно сильной чтоб на это решиться! Но если она на это пойдет, то врядли он после этого даст ей когда либо разрешение на вывоз ребенка!
2. Вряд ли это поможет! Но если очень не хочется оставаться на Кипре, и очень хочется в Россию! Тогда смириться, стать послушной , покорной и умолять поехать в Россию на новый год! Ну и конечно от туда уже никогда не возращаться! Но думаю здесь мало шансов, так как вряд ли Владе муж поверит, так как она показала свой бунтарский характер, ездила в полицию, подавала встречный иск! Так что мир-это вряд ли!
 
Всеж продолжая читать эту тему возник вопрос ,простите если криво поняла, но речь же шла, о том, что и ребенок не нужен..значит нужен? :D
 
Ага, у меня теперь тоже вопрос такой же возник - так муж же только и хочет, чтоб они обе уехали и никогда не возвращались?? Почему тогда стоит задача обманом уехать на Новый год?? :o

Кстати, не будьте наивными - если вы вывезете ребенка без подписанного разрешения, муж может обратиться в суд. И поскольку такое бегство нарушает законы - то всегда есть шанс, что суд присудит вернуть ребенка отцу :bye:
 
Полагаю, теперь вы не думаете, что я сильно преувеличиваю и выдумываю?:-( В такие ситуации попадают даже очень уверенные, сильные и состоятельные женщины (иногда даже очень известные), но если один из партнеров закозлил, то найти компромисс в такой ситуации очень сложно, к сожалению. Тем более, что она не в своей стране, одна и против нее все, кто находятся рядом.
 
ситуация пыпец :ae:
погодьте, а мне Yolanda говорила, что она Маньку возит в Рашу на каникулы, ребенок вписа в ее загранпаспорт и никакого разрешения у нее не спрашивали
какие доки есть на дочку вообще? моежт писали, я забыла
 
Просто муж уже не знает, что и придумать, лишь бы достать ее побольнее. Если бы ребенок был ему нужен, его бы волновало, что она ест и может ли поехать к врачу на осмотр. Я уж не говорю о таких "мелочах" как нежелание тратиться на ингалятор при недавней пневмонии у ребенка (врач был вынужден долго беседовать с ним по телефону, чтобы убедить его в том, что это просто необходимо):-( Возможно там действуют родственники (мама и папа мужа), понимая, что воюя с женой таким образом, он рискует не вызвать у нее душевного расположения и желания помогать ему видется с дочерью при возможных приездах в Россию.
 
Цитата
Край лета пишет:
Полагаю, теперь вы не думаете, что я сильно преувеличиваю и выдумываю?
да нет..просто как третье лицо вы вполне могли не знать тех вещей,которые знает только она и он..подводные камешки там..ведь даже лучшему другу порой далеко не все расказывается,а темболее если тема семейной жизни :ae:
Цитата
odessitka пишет:
Ага, у меня теперь тоже вопрос такой же возник
а. ему нужен ребенок,потом учто он не до конца критин ( еше неизвестно какой самостоятельности хотела жена, что муж довелся до критического критинического состояния ухаха)
б. ход конем, назло,принцип....( тоже бывает и так)
 
Цитата
Край лета пишет:
Полагаю, теперь вы не думаете, что я сильно преувеличиваю и выдумываю
это тут к чему сейчас??? мы просто спрашиваем - они таки не нужны ему или все-таки нужны??
Вот, что вам писала Николь в самом начале разговора:
Цитата
Nicole пишет:
сорри,но мне ТЯЖЕЛО верится,что человек вот так с бухты барахты ВДРУГ устанет и откажется от семьи...Киприоты очень любят своих детей,скорее жену прогнят,а ребенка отсудят
 
Цитата
Nicole пишет:
а. ему нужен ребенок,потом учто он не до конца критин ( еше неизвестно какой самостоятельности хотела жена, что муж довелся до критического критинического состояния ухаха) б. ход конем, назло,принцип....( тоже бывает и так)
пункт три скорее: семья (греков, киприотов) никогда не откажется от своего ребенка
 
Цитата
Край лета пишет:
Я уж не говорю о таких "мелочах" как нежелание тратиться на ингалятор при недавней пневмонии у ребенка
а что, страховки на ребенка нет? :o
 
Цитата
odessitka пишет:
они таки не нужны ему или все-таки нужны??
А у него сегодня так, а завтра эдак! Сегодня, вроде, не нужны, вчера были нужны..Что будет завтра - предположить невозможно, к сожалению:-(:-(
 
чаще всего дети не особо нужны мужчине у которого нету чувств к их маме, но ето единственный способ манипулировать . После развода не факт что он даст добро на вывоз. Если же обманом типа на нг то ето похищение. Надо просто набраться терпения подождать и жсе хорошо обдумать как бы тяжело не было
 
Цитата
Smilla пишет:
чаще всего дети не особо нужны мужчине у которого нету чувств к их маме, но ето единственный способ манипулировать . После развода не факт что он даст добро на вывоз. Если же обманом типа на нг то ето похищение.
Девочки, читаю вот...(поправив очки, серьезно): ребенок -- такой же гражданин России как и киприот, ну вы что???? И даже если она, как вы говорите, обманом, его вывезет домой, под предлогом на НГ, то что? Не нужно подписывать разрешение на выезд? Все равно нужно!Ведь его всегда в любой момент могут спросить на границе!!! А в Россию приедет -- ну какое это похищение, раз есть разрешение от мужа??? Ну бреееед!!!! Тож самое, если из России ребенок на Кипр вернется -- украли из Раши -- караул!! Не выдумывайте, плиз!! Да даже если и нет разрешения, а ребенка она вывезла -- все равно его Раша так просто не отдаст уже. он -- ее гражданин.
Подкрепляю доказательствами: знакомая точно так и увезла ребенка на родину. Но!!!!! Он был на стоп-листе (муж поставил) и она хотела без спроса уехать. Но не могла никак. Так она хитростью -- упросила на пару недель к родителям свозить, обещала клятвенно, что приедет, он снял стоп-лист и подписал доки. Она уехала. А дома -- какой с нее спрос. Дома -- ребенок дома, в своей стране и законы страны его защищают!!! Никакого похищения, у маленького человека двойное гражданство!!!

А итог -- нафиг нужен мужу ребенок сейчас. живет себе спокойно, об матпомощи не помышляет. так как
Цитата
Smilla пишет:
чаще всего дети не особо нужны мужчине у которого нету чувств к их маме

(можете возмутиться справедливостью поступка по отношению к отцу, но когда бы ваш муж вас пи...дил ***не побоюсь этого слова*** как сидорову козу и у ребенка бы уже нервный срыв начинался, вот тогда бы интересно было бы как вы поступили).

Привожу проссто факты без эмоциональной окраски. Никому не в упрек.

щас еще цитатку с друж форума по этой же темпе шлепну:

Цитата
palinka Расскажу я вам историю. Если вдруг вы решитесь на развод я вам могу предложить такую систему действий. Так сделала моя подруга, убегала она из Америки. Она очень долго просила мужа поехать в гости к маме, он ее не пускал, она сказала поехали со мной, если не веришь. Он конечно и поехал, но присутствие его здесь не помогло. Она приехала и сказала все, досвидание, я назад не вернусь. По белорусским законам ребенок может быть рожден где угодно, но если один из его родителей находитсмя в белоруском гражданстве то ребенок автоматически то же становится гражданином РБ. Что он тут только не делал и ходил в посольство, и в консульство и в приемную президента. Везде ему дали пенделя и сказали : "Шо ты хочешь от белоруского гражданина?" Уехал он естественно ни с чем в свою Америку и подал там в интерпол заявление, что она украла у него ребенка, здесь над этим заявлением только посмеялись, потому как ребенок то его, но ребенок то гражданин беларусии, ктой-то его украл? откуда? ребенка вернули на его родину. Развелась она через посольство здесь, заняло это 3 месяца. Сейчас безмерно счастлива. У ребенка 2 паспорта, сейчас уже страсти поутихли, они спокойно общаются, он приезжал уже пару раз и даже ездил с ребенком отдыхать, перечеслияет ребенку деньги на счет, ну и конечно ждет его когда тот закончит школу и приедет учится в университет в США, может там и осядет потом, все таки грех не воспользоваться вторым гражданством, когда оно у тебя есть. Удачи вам!!!


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)






Подписаться
на новости



Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»


 О проекте   Контакты   Статьи