Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел


Поиск



Логин
Пароль

Регистрация


   >>  >>  >>  >>  


Развод с киприотом в России возможен?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Развод с киприотом в России возможен?
 
Цитата
sonia choo пишет:
Так а что она, вернувшись в Рашу САМА не сможет ребенка в стоп-лист на выезд поставить???
так она его может поставить на основании русского заграна, как я понимаю, в греческий паспорт папа может не отдать - а потом приедет и по нему вывезет
 
не-не-не... Имя-фамилия-дата рождения-национальность-родители -- все вносится в базу данных МИДа! Не думаю, что сможет он вывезти.

Да если честно... пыл довольно быстро угасает и вряд ли потом ребенок так будет нужен мужу, чтоб такие гонки устраивать... ИМХО.

Какие бы греки ни были влюбленные в детей, но что он мужик с крохой будет делать, тем более если его мать тоже в ребенке никак не заинтересована. Да нет, думаю, любой мужик понимает умом, что максимальную заботу и уход малышу дает мать, если она не фрик или наркоманка или алкоголица, конечно. Опять ИМХО.


:Radyga
Изменено: sonia choo - 15.12.2009 00:05:48


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Какие бы греки ни были влюбленные в детей, но что он мужик с крохой будет делать, тем более если его мать тоже в ребенке никак не заинтересована
ну вот тут самый главный вопрос - его мама.. Мы тут все знаем свекровей-гречанок? Поэтому она может вдруг на ровном месте затребовать внука в свое распоряжение - кстати, это вполне может быть объяснением странного поведения "папаши" - то, что его мама не может определиться, выгонять внука или нет. Тут важную роль играет наличие других внуков и ее с ними отношения.
 
Всё прочитал. Очень увлекательно и полезно.

История не новая. Я сам многократно видел такие и слышал о подобных по тв и прессе, рассказам знакомых.

Суть вот в чём, по моему.

Ребёнок!

Я категорически не согласен с материнской монополией на ребёнка ("если она не фрик, не наркоманка, не алкоголичка и т.п.").

А если я (то есть муж) тоже хочу растить ребёнка? Раз уж боролись так долго за равные права с мужиками, выборы там, участие в деловой и политической жизни и т.д. и т.п., то извольте кушать дерьмо вместе.


В общем предлагаю простой и понятный законопроект. В случае развода любой семейной пары (как в ЕС, так в РФ) права на ребёнка абсолютно равные. И решаются ЖРЕБИЕМ 50 на 50. В случае выигрыша жребия мужем он получает монопольное право жить в ребёнком постоянно, а бывшая жена посещать его раз в неделю или в месяц, на выходные и т.п.

Вот и всё. Так как ребёнка невозможно распилить напополам. Он не может жить в двух домах одновременно, тем более в двух странах, да это и глупо и хлопотно. Проще дать его одному из родителей ОФИЦИАЛЬНО и навсегда (до совершеннолетия).


Какой бы ни был мужчина эгоцентрик, зависимый от родительского мнения и т.д. и т.п. он так же как и вы, хочет и может растить своего ребёнка.

Определить хочет ли он этого искренне или мстит самостоятельной, красивой женщине никакой суд не сможет, это надо вскрывать черепную коробку. Глупо и непродуктивно.

Я думаю это самый правильный и честный вариант. К сожалению законодательство наше ещё не так совершенно.


Вот в Штатах умнички живут, там была подобная история. Ребёнка вообще забрали у родителей по решению суда. Лишили ОБОИХ родительских прав.
Так как суд решил, что в таких скандалах главное это НЕРВЫ ребёнка. И мать с отцом вообще не имеют права ругаться при ребёнке.

Её посадили в американскую тюрьму на 5 лет (за то что муж сказал что она ударила ребёнка, свидетели вроде его братьев и родственников подтвердили). А его приговорили условно с большущим денежным штрафом (за то что она сказала что он её ударил, синяки были) с лишением прав на дитя.

А ребёночка малюсенького, отдали в тихий спокойный семейный детский дом к одной негритянке, где он и будет благополучно расти в компании ещё семерых негритят.
 
А подруге могу посоветовать такой вариант.

Если она хоть чуть-чуть думает о ребёнке. Отдать немедленно ребёнка мужу, сказать что не хочу чтобы страдал ребёнок, потому и отдаю. И уехать с Кипра (или остаться, но не беспокоить вообще мужа с ребёнком).

Самый честный и разумный вариант решения конфликта, по моему.
 
А то смотрю что подруга напоминает опасную для общества и ребёнка инфантильную дуру. То как полная идиотка влюбляется в сомнительного иностранца, маменькиного сынка. Привлечённая формами спортивного мужского тела.

Не умея совершенно ориентироваться в межполовых отношениях, в разности фенотипных характеристик (видимо делала карьеру и упустила главное). Эта болезнь называет, если не ошибаюсь - "синдром канадской секретарши". Хотя большинство больных это менеджеры среднего звена женского пола из западных стран (теперь и из России).

Муж тоже конечно, тот ещё фрукт, судя по рассказам, потому идеальный вариант вообще у них дитя забрать, чтобы другим не повадно было повторять их ошибки.
 
Цитата
sonia choo пишет:
А в Россию приедет -- ну какое это похищение, раз есть разрешение от мужа??? Ну бреееед!!!! Тож самое, если из России ребенок на Кипр вернется -- украли из Раши -- караул!! Не выдумывайте, плиз!! Да даже если и нет разрешения, а ребенка она вывезла -- все равно его Раша так просто не отдаст уже. он -- ее гражданин.
ето если у ребенка оформленно жторое гражданство /русское. на его оформление тоже надо много времени потратить и мани. А если нету то ему еще и виза в Рашу нужна между прочим.
 
Цитата
sonia choo пишет:
(можете возмутиться справедливостью поступка по отношению к отцу, но когда бы ваш муж вас пи...дил ***не побоюсь этого слова*** как сидорову козу и у ребенка бы уже нервный срыв начинался, вот тогда бы интересно было бы как вы поступили).
Много вы знаете о моей жизни как я посмотрю
 
Nik Lemos,
ухаха!!! жжошь
Smilla,
с гражданством разобрались. Ребенок родился в России. Так что гражданство у него есть.
 
Цитата
Smilla пишет:
Много вы знаете о моей жизни как я посмотрю

говорилось вцелом, а не конкретно в ваш адрес! 8)
Не надо додумывать, ок? :)


Цитата
Nik Lemos пишет:
Если она хоть чуть-чуть думает о ребёнке. Отдать немедленно ребёнка мужу, сказать что не хочу чтобы страдал ребёнок, потому и отдаю. И уехать с Кипра (или остаться, но не беспокоить вообще мужа с ребёнком).
!
Да, а еще выйти в чисто поле достать пушку и вынести себе мозги до кучи...А что? Меньше людей -- меньше проблем... :ae:
До седин раньше времени доведешь такими советами!!! :o


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Да, а еще выйти в чисто поле достать пушку и вынести себе мозги до кучи...А что? Меньше людей -- меньше проблем...
Да, мальчик очень смешной:-) Люблю таких троллей, они такие славненькие сладенькие комплексунчики:-) Мальчик сделал мне вечер, спасибо.
 
Цитата
Край лета пишет:
Да, мальчик очень смешной

Да, это наш олимпиец!!!! Высоко сидит, далеко глядит -- вот ему и видней! :D
Привет, Ник! 8)
Изменено: sonia choo - 16.12.2009 19:55:53


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
давайте спокойнее обсуждать темы,без всяких троллей :|
 
Цитата
Край лета пишет:
Она совершенно никакая не "темная лошадка", скорее наоборот - столичная девушка, с хорошей работой, карьерой, зарплатой, привыкшая все делать официально, законно и честно. Влюбилась, все оставила для того, чтобы быть с любимым, родила ему ребенка... Ничего "мутного" и странного не вижу.
а вот я вижу.
Столичная девушка с зарплатой и карьерой почему-то переехала и вместо того, чтобы устроиться здесь нормально и стать полноправным членом кипрского общества, предпочла сесть дома и родить ребенка от малознакомого мужа и сидеть без знания языка.

Столичные девушки с карьерой так не поступают.

p.s. И мне лично вот интересно: рожать ездить в Москву - с чего такое недоверие к Кипрским акушерам-гинекологам? Она что - прямо так осведомлена была, какие тут плохие гинекологи? Без знания языка? Да не поверю. Очень умно с огромным животом лететь рожать в Россию. :wasko:
 
Цитата
karelia пишет:
Столичные девушки с карьерой так не поступают.

Не соглашусь! Откуда такая уверенность? Этот форум -- по-моему пример обратному. 8)

Уезжают и рожают, да еще как!!! Ничего криминального в этом нет!
Изменено: sonia choo - 16.12.2009 21:42:09


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Этот форум -- по-моему пример обратному. smile8)

Уезжают и рожают, да еще как!!! Ничего криминального в этом нет!
какой еще пример???)))))Прям интересно)))))))))))))))))))))))))

пример ЧЕГО? :D как переехать и сразу родить от малознакомого мужа? а потом удивляться, почему беззащитная, ничего своего нет, за душой нет, не к кому обратиться, ни работы, ни знакомых, ни страховки, ни знания языка - ни-че-го? И чуть что случись - она не может контролировать ситуацию.
Какая же она защитница своего ребенка? вообще звучит ужасно - защищать от собственного отца? Кощунственно ...
Изменено: karelia - 16.12.2009 21:46:34
 
Нет ты не совсем поняла о чем я. Я говорю о жещинах, которые уехали за любимыми, оставив дом, работу, карьеру. А не на следующий день после знакомства, конечно. Ведь не все дамы форума, сейчас благополучные матери и жены, на родине были голодными студентами без гроша в кармане и им нечего было терять... Ну не мне говорить об этом, ведь вы между собой давно знакомы.

Просто также мне кажется было и у девушки. Ведь знакомы-то 4 года они. Немало, мне кажется.

согласна, что слепо рожать от кого -- непонятно -- это абсурд, но не стоит мне кажется рубить сплеча. Ведь мы информацию получаем из третьих уст вобще.

С остальным написанным -- согласна. :Radyga


ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО...ТОЛЬКО МИМО!!!!
 
Цитата
sonia choo пишет:
Нет ты не совсем поняла о чем я. Я говорю о жещинах, которые уехали за любимыми, оставив дом, работу, карьеру
нет это ты не поняла о чем я. Я говорила о другом. Перечитай мои предыдущие сообщения. При чем тут геникА женщины, уехавшие? я говорю про certain case!! Или мы не его обсуждаем?

Цитата
sonia choo пишет:
Ведь не все дамы форума, сейчас благополучные матери и жены, на родине были голодными студентами без гроша в кармане и им нечего было терять...
да уж слава богу. И именно поэтому, чтобы свой уровень не терять, нужно стремиться как можно быстрее воссоздать тот уровень жизни, который был до переезда, и даже лучше. Потому что жаль переехать и быть никем.
А тем кому нечего терять было и хрен кажется сладким, или редька, как там говорится в пословице))))
Изменено: karelia - 16.12.2009 22:00:45
 
Цитата
karelia пишет:
p.s. И мне лично вот интересно: рожать ездить в Москву - с чего такое недоверие к Кипрским акушерам-гинекологам? Она что - прямо так осведомлена была, какие тут плохие гинекологи? Без знания языка? Да не поверю
видимо такое вот "тёплое" отношение ко всему кипрскому
 
Цитата
sonia choo пишет:
Привет, Ник! smile8)

Привет!!! 8)

Цитата
Край лета пишет:
Да, мальчик очень смешнойsmile:-) Люблю таких троллей, они такие славненькие сладенькие комплексунчикиsmile:-) Мальчик сделал мне вечер, спасибо.

Прошу прощения. :oops: 8)

У девушки нет богатых благополучных родителей, солидного приданного, потому она не пара кипрскому красавцу из приличной семьи. Конечно сейчас не 20-й век, но всё равно мужа, имхо, надо искать из своего сословия. И желательно на Родине.

Ну и немного бы хоть соломки подстелила, нельзя же так, надо быть готовым к такому развитию событий. Конечно все мы умны задним умом, но это верх неблагоразумия, что ещё раз доказывает крестьянское происхождение.

Карьера, зарплата и т.п. фигня, не могут скрыть убогости сознания, скрытого комплекса бедности.

Цитата
ol4ik_z пишет:
видимо такое вот "тёплое" отношение ко всему кипрскому

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1)






Подписаться
на новости



Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»


 О проекте   Контакты   Статьи