Цитата |
---|
sonia choo пишет:
Так а что она, вернувшись в Рашу САМА не сможет ребенка в стоп-лист на выезд поставить??? |
Развод с киприотом в России возможен?
15.12.2009 00:04:30
не-не-не... Имя-фамилия-дата рождения-национальность-родители -- все вносится в базу данных МИДа! Не думаю, что сможет он вывезти.
Да если честно... пыл довольно быстро угасает и вряд ли потом ребенок так будет нужен мужу, чтоб такие гонки устраивать... ИМХО. Какие бы греки ни были влюбленные в детей, но что он мужик с крохой будет делать, тем более если его мать тоже в ребенке никак не заинтересована. Да нет, думаю, любой мужик понимает умом, что максимальную заботу и уход малышу дает мать, если она не фрик или наркоманка или алкоголица, конечно. Опять ИМХО. ![]()
Изменено:
|
|
|
|
15.12.2009 00:13:36
|
|||
|
|
16.12.2009 14:49:48
Всё прочитал. Очень увлекательно и полезно.
История не новая. Я сам многократно видел такие и слышал о подобных по тв и прессе, рассказам знакомых. Суть вот в чём, по моему. Ребёнок! Я категорически не согласен с материнской монополией на ребёнка ("если она не фрик, не наркоманка, не алкоголичка и т.п."). А если я (то есть муж) тоже хочу растить ребёнка? Раз уж боролись так долго за равные права с мужиками, выборы там, участие в деловой и политической жизни и т.д. и т.п., то извольте кушать дерьмо вместе. В общем предлагаю простой и понятный законопроект. В случае развода любой семейной пары (как в ЕС, так в РФ) права на ребёнка абсолютно равные. И решаются ЖРЕБИЕМ 50 на 50. В случае выигрыша жребия мужем он получает монопольное право жить в ребёнком постоянно, а бывшая жена посещать его раз в неделю или в месяц, на выходные и т.п. Вот и всё. Так как ребёнка невозможно распилить напополам. Он не может жить в двух домах одновременно, тем более в двух странах, да это и глупо и хлопотно. Проще дать его одному из родителей ОФИЦИАЛЬНО и навсегда (до совершеннолетия). Какой бы ни был мужчина эгоцентрик, зависимый от родительского мнения и т.д. и т.п. он так же как и вы, хочет и может растить своего ребёнка. Определить хочет ли он этого искренне или мстит самостоятельной, красивой женщине никакой суд не сможет, это надо вскрывать черепную коробку. Глупо и непродуктивно. Я думаю это самый правильный и честный вариант. К сожалению законодательство наше ещё не так совершенно. Вот в Штатах умнички живут, там была подобная история. Ребёнка вообще забрали у родителей по решению суда. Лишили ОБОИХ родительских прав. Так как суд решил, что в таких скандалах главное это НЕРВЫ ребёнка. И мать с отцом вообще не имеют права ругаться при ребёнке. Её посадили в американскую тюрьму на 5 лет (за то что муж сказал что она ударила ребёнка, свидетели вроде его братьев и родственников подтвердили). А его приговорили условно с большущим денежным штрафом (за то что она сказала что он её ударил, синяки были) с лишением прав на дитя. А ребёночка малюсенького, отдали в тихий спокойный семейный детский дом к одной негритянке, где он и будет благополучно расти в компании ещё семерых негритят. |
|
|
|
16.12.2009 14:54:32
А подруге могу посоветовать такой вариант.
Если она хоть чуть-чуть думает о ребёнке. Отдать немедленно ребёнка мужу, сказать что не хочу чтобы страдал ребёнок, потому и отдаю. И уехать с Кипра (или остаться, но не беспокоить вообще мужа с ребёнком). Самый честный и разумный вариант решения конфликта, по моему. |
|
|
|
16.12.2009 15:03:56
А то смотрю что подруга напоминает опасную для общества и ребёнка инфантильную дуру. То как полная идиотка влюбляется в сомнительного иностранца, маменькиного сынка. Привлечённая формами спортивного мужского тела.
Не умея совершенно ориентироваться в межполовых отношениях, в разности фенотипных характеристик (видимо делала карьеру и упустила главное). Эта болезнь называет, если не ошибаюсь - "синдром канадской секретарши". Хотя большинство больных это менеджеры среднего звена женского пола из западных стран (теперь и из России). Муж тоже конечно, тот ещё фрукт, судя по рассказам, потому идеальный вариант вообще у них дитя забрать, чтобы другим не повадно было повторять их ошибки. |
|
|
|
16.12.2009 16:40:30
|
|||
|
|
16.12.2009 16:42:50
|
|||
|
|
16.12.2009 19:37:07
Nik Lemos,
ухаха!!! жжошь Smilla, с гражданством разобрались. Ребенок родился в России. Так что гражданство у него есть. |
|
|
|
16.12.2009 19:46:40
говорилось вцелом, а не конкретно в ваш адрес! ![]() Не надо додумывать, ок? ![]()
Да, а еще выйти в чисто поле достать пушку и вынести себе мозги до кучи...А что? Меньше людей -- меньше проблем... ![]() До седин раньше времени доведешь такими советами!!! ![]() |
|||||
|
|
16.12.2009 19:53:19
|
|||
|
|
16.12.2009 19:55:31
Да, это наш олимпиец!!!! Высоко сидит, далеко глядит -- вот ему и видней! ![]() Привет, Ник! ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
16.12.2009 21:35:36
давайте спокойнее обсуждать темы,без всяких троллей
![]() |
|
|
|
16.12.2009 21:38:17
Столичная девушка с зарплатой и карьерой почему-то переехала и вместо того, чтобы устроиться здесь нормально и стать полноправным членом кипрского общества, предпочла сесть дома и родить ребенка от малознакомого мужа и сидеть без знания языка. Столичные девушки с карьерой так не поступают. p.s. И мне лично вот интересно: рожать ездить в Москву - с чего такое недоверие к Кипрским акушерам-гинекологам? Она что - прямо так осведомлена была, какие тут плохие гинекологи? Без знания языка? Да не поверю. Очень умно с огромным животом лететь рожать в Россию. ![]() |
|||
|
|
16.12.2009 21:41:17
Не соглашусь! Откуда такая уверенность? Этот форум -- по-моему пример обратному. ![]() Уезжают и рожают, да еще как!!! Ничего криминального в этом нет!
Изменено:
|
|||
|
|
16.12.2009 21:45:51
пример ЧЕГО? ![]() Какая же она защитница своего ребенка? вообще звучит ужасно - защищать от собственного отца? Кощунственно ...
Изменено: |
|||
|
|
16.12.2009 21:55:51
Нет ты не совсем поняла о чем я. Я говорю о жещинах, которые уехали за любимыми, оставив дом, работу, карьеру. А не на следующий день после знакомства, конечно. Ведь не все дамы форума, сейчас благополучные матери и жены, на родине были голодными студентами без гроша в кармане и им нечего было терять... Ну не мне говорить об этом, ведь вы между собой давно знакомы.
Просто также мне кажется было и у девушки. Ведь знакомы-то 4 года они. Немало, мне кажется. согласна, что слепо рожать от кого -- непонятно -- это абсурд, но не стоит мне кажется рубить сплеча. Ведь мы информацию получаем из третьих уст вобще. С остальным написанным -- согласна. ![]() |
|
|
|
16.12.2009 21:59:57
А тем кому нечего терять было и хрен кажется сладким, или редька, как там говорится в пословице))))
Изменено: |
|||||
|
|
16.12.2009 22:43:09
|
|||
|
|
16.12.2009 23:38:23
Привет!!! ![]()
Прошу прощения. ![]() ![]() У девушки нет богатых благополучных родителей, солидного приданного, потому она не пара кипрскому красавцу из приличной семьи. Конечно сейчас не 20-й век, но всё равно мужа, имхо, надо искать из своего сословия. И желательно на Родине. Ну и немного бы хоть соломки подстелила, нельзя же так, надо быть готовым к такому развитию событий. Конечно все мы умны задним умом, но это верх неблагоразумия, что ещё раз доказывает крестьянское происхождение. Карьера, зарплата и т.п. фигня, не могут скрыть убогости сознания, скрытого комплекса бедности.
![]() |
|||||||
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 1)