Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

школы на Кипре

Страницы: 1 2 3 След.
школы на Кипре, поиск гимназии лицея или...

Люди,у кого-нибудь дети ходят в кипрскую школу
( государственные я имею в виду).Поделитесь впечатлениями.

Детей у меня нет, но слышала не самые лестные отзывы о государственных школах. Уровень образования не самый высокий.
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

я читала в инете все , что могла найти по этому поводу, но вот реальной программы обучения не нашла.Мне интересно, может хоть у знакомых дети ходят в кипрскую школу у кого?Я в замешательстве потому как нужно ребенка отдавать в школу скоро, пока все еще на каникулах, инфы никакой..В Беларуси он закончил у меня 7 классов.

А как у вашего ребенка с греческим? Преподавание только на греческом языке. Если языка не знает, не думаю, что вообще примут. В Лимассоле и Пафосе точно есть русские школы, которые дают и российский и кипрский аттестаты. А что касается программы, то думаю Ваш ребенок может спокойно в 9 идти.
лучший друг собак...

с греческим у моего ребенка никак :evil: поэтому мы теряем год однозначно, но это уже другая история.Я просто хотела узнать соотношения нашего обучения и кипрского( именно программы)
Мы в Никосии, я знаю , что русская школы здесь лишь посольская.. или может еще что-то есть?

Цитата
Hera пишет:
Детей у меня нет, но слышала не самые лестные отзывы о государственных школах. Уровень образования не самый высокий.
а что конкретно нелестного слышно о школах? к чему нам готовиться?

Как говорят после наших школ детям просто делать нечего в кипрских школах, на 1-2 отстают кипрские школы от наших
лучший друг собак...

Цитата
Hera пишет:
Как говорят после наших школ детям просто делать нечего в кипрских школах, на 1-2 отстают кипрские школы от наших
может для нашей ситуации это и к лучшему, пока год на изучение языка потеряет так и догонять по программе ничего не нужно будет? а дальше видно будет..

в Никосии в русскую школу при Посольстве берут всех желающих (если класс не заполнен). Я сама её закончила. Или есть вариант пойти в Посольскую школу на экстернат. Учиться по понедельникам и четвергам с 16:00 по 3 урока. Так делают многие. кто пошёл учиться в кипрские школы.
Nata_, идите в русскую школу. Учителя хорошие, классы небольшие (не больше 16 чел.), не дорого платить, проводится куча культурных мероприятий. Я вообще обожаю свою школу! Просто супер! Зачем вам нужны эти греческие колы??? Вы собираетесь в Кипрский университет своего сына дальше поступать? Во всех остальных высших заведениях обучение идёт на английском. А англ.яз. в русской школе профильный. Из моего класса (8 человек) 1 девушка учится в Кипрском Универе, 1 в коледже в Никосии и 6 в универах в России. Очень много местных поступают абсолютно без напрягов в любой коледж на кипре. Вам решать, конечно, но я бы на вашем месте однозначно в русскую школу пошла. Gladstone 10 - адрес кажется. Около Американ Академи.

Мне кажется отличный вариант!!

Пожалуйста, подскажите те, кто приехал ни Кипр с детьми школьного возраста каким образом и в каком городе устроили ребенка в школу. Есть ли международные школы с преподавание на английском или при российском посольстве?

Насколько мне известно то в Никоссии есть русская школа при посольстве!

русские школы есть в Ларнаке, Лимассоле

Paschali, а вот как вы с бебиком разговариваете, на каком языке? и как у4ить малыша? 2ум языкам сразу, или надеятся, 4то у него возникнет гелание у4ить русский потом, когда подростет.

разговариваем на 2-х языках, но преобладает русский.

Вчера поискала информацию о русских школах, проскользнуло, что при посольстве школа платная....
:|
Будем проверять

Цитата
Лёль пишет:
Вчера поискала информацию о русских школах, проскользнуло, что при посольстве школа платная
она и есть платная

У меня дочка пошла в греческую школу в 1 класс, говорит что ей там нравится, надеюсь что так!!!

Привет форуму! Недавно переехала на Кипр, в Никосию, на ПМЖ. Остро встала проблема образования для дочери. Она в Москве 7 классов закончила, греческого не знает, английский слабый. Может, кто посоветует что нам делать и куда идти? Буду очень благодарна :!:

есть русские школы на Кипре, в Лимассоле точно
хотя лучше оплатить репетитора и отдать в английскую школу имхо

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи