Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Уровень цен на Кипре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Уровень цен на Кипре

киприотка, прикол, однако! я четвёртый год на Кипре и никогда нигде - ни в Никосии, ни в Ларнаке, ни в Айя-Напе, ни в Лимассоле, ни в Пафосе, ни даже на вершине Тродоса не видела пакета молока за 1,5 фунта. это кто же вас так, бедную??????
абсолютно в любом киоске, пекарне, бакалико супермакете пакет молока стоит 55 центов (1 евро), обогащенное кальцием и фолиевой кислотой - 60 центов.

и ещё маааленькая такая поправочка - Никосия - самый дорогой горд Кипра. особенно в отношнеии недвижимости.
а дорогие булки в киосках турзоны Лимассола - это не показатель "дороговизны" города.

Athena!

Признаю ошибку, только что увидела, что написала "1,5 фунта (3 $)", имея в виду в среднем 1,5$ и сама потом еще раз перевела на доллары. И важно спорила, доказывая правоту. :oops:
Так что это "не кто-то меня, бедную," а я сама себя :D
А по поводу недвижимости тут не смогла бы согласиться с Вами - все очень относительно.
Если, к примеру, сравнить цетр Никосии и центр Лимассола, то никоссийские цены будут выше; а если же сравнить центр Никосии и туристическую зону Лимассола - лимассольские цены превысят никоссийские. Касаемо и съема, и покупки.
И булки здесь совсем не при чем. ;)

Цитата
Athena пишет:
и ещё маааленькая такая поправочка - Никосия - самый дорогой горд Кипра. особенно в отношнеии недвижимости
Странно, я всегда считала, что в плане недвижимости самый дорогой город на Кипре это всё-таки Пафос.
лучший друг собак...
И счастлив будет тот, кто Кипр разместил на карте сердца ...

Дайте совет, где лучше жить с греческим мужем - в Пафосе или в Салониках? може, кто знаить... :oops:

В Салониках.
лучший друг собак...

Посмею спросить: а по каким показателям там лучше? экономическим, климатическим или культурным? Сигномьте за такие дурацкие вопросы :oops: просто никак не могу решить, а тут вроде как люди умные, знатоки ... :)

в Салониках жизнь намного дешевле, чем в Афинах, а на Кипре - дороже, чем в Афинах, не говоря уж о Салониках.

Но ведь на Кипре и зарабатывают больше, разве не так?
:?:

не знаю, не зарабатывала ;)
все равно, если бы был выбор, не осталась бы на острове (не важно каком, важно - что на острове)

2 Киприотка: сорри, я решила, что молоко полтора фунта стоит :)
а насчёт недвижимости - не буду спорить и приводить ссылки, потому как неохота :)
насчёт того, где лучше - однозначно в Салониках. после Москвы и моих любимых Афин я тут уже четвёртый год волком воюююююююююююююююююююююю..... как Робинзон Крузооооооооооо :( надоело до смерти, но никуда не денешься с подводной лодки :)

вижу что тема давнешняя но все таки может кто тут появлется. у меня такой вопрос кто нить может сравнить цены никосии и москвы, только потребительскую корзину (т.е. без бензина, недвижимости и т.п.) спасибо огромное :-)

сейчас примерно одинаковые цены :|
лучший друг собак...

блин это плохо :-)

Цитата
BEL-AN пишет:
блин это плохо
А ВЫ ДУМАЛИ ТАМ ДЕШЕВЛЕ :D
лучший друг собак...

нет наоборот надеялся что будут выше :-) т.к. моя з/п на кипре должна будет повышена в зависимости от разницы в ценах на кипе и мск :-(((((

А мне кажется что продукты дороже на Кипре :|

Цитата
Лёль пишет:
А мне кажется что продукты дороже на Кипре
смотря что, хлеб молоко - дороже, мясо примерно в такой же ценовой категории, фрукты -овощи дешевле. Дороже всякие прохладительные напитки. И бытовая химия, косметика малек по-дороже
лучший друг собак...

зато рестораны дешевле московских :opa
лучший друг собак...

Тогда Греция - вообще рай. Здесь цены где-то в 2 раза дешевле, чем на Кипре.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи