Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34 След.
[ Закрыто ] Наши детки, Детишки родившиеся на Кипре и не только.....

Цитата
Smilla пишет:
чтобы оформить дите в сад нужно ли что то от врача
нужна справка от педиатора
я не уверенна, что необходимо все прививки, наверное педиатор просто смотрит насколько здоров ребенок , не ослаблен ли, можно ли ему вообще сад
есть так же обязательные прививки и необязательные
я делаю не потому, что для сада нужны все прививки, а потому, чтобы она в саду ничего не подцепила
к тому же прививки делают по графику, возможно, что те прививки, которые делают до года именно в этом возрасте хорошо переносятся и закрепляются, а потом их делать хуже. я не уверенна, но может такое быть

хм...посмотри что скажет нам наш педиатр ...интересно на самом деле..

Цитата
Nicole пишет:
хм...посмотри что скажет нам наш педиатр ...интересно на самом деле..
А вам за 2 месяца уже что то успели сделать?

Smilla ну вот только эту прививочку в ротик......потом у нас такая штука была: когда отвалилась пуповина там внутри в пупке как бы шаричек такой был( который по идеи должет сам отвалиться или чтот подобное) а он не отваливался чутка увеличился и мокрил..врач сказал что это случай 1 из 10 когда ребенок рождается с такой штучкой :o я конечно про такое ни разу не слышала ( знаю там грыжи всякие)..в общем предложил прижигать...( это безболезненно) 3 процедур оказалось мало мы ходили с неделю...ну вот тфьу тьфу оно отвалилось...говорили если не прижеч она омжет вырасти как большая бородавка :o :wasko: ....сейчас все хорошо..слава богу....вот стукнула 2 мес. надо будет через пару недель вести-вот и спрошу про то что будут прививать...

Nicole,
БЦЖ, по- английски, так и будет BCG. ЕЕ делает др. Китирис, но надо записываться и ждать. Я сделала бцж, когда дочке было 2 месяца. В понедельник будем делать АКДС. А еще буду делать против гастроэнтерита через 1-2 неделю. А дальше, все по графику.

[url=http://www.life-lyrics.ru/][/url]

Iolanda мерси BCG запоминаю....а прочему записыватсья разве не педиатр делает?...или опять погонят в другие клиники? :ae:

В Лимасоле эта вакцина есть только у Китириса( он русскоговорящий, учился в Москве, в Лумумбе, большинство русских его пользуют). Вакцина в капсуле на 20 доз, т.е. ему есть смысл "собрать" сначала деток, кто будет ее делать, а потом все приходят в один день и прививаются. У меня педиатрица - кипрейка, говорит, что на Кипре нет тубика, поэтому и нет такой прививки. На самом деле, со всеми этими нелегальными эммигрантами, да и легальными тоже(Румыния, Россия, Украина и пр.) уже есть. А дальше будет еще хуже. А потом, ты ребенка в Питер будешь возить?

[url=http://www.life-lyrics.ru/][/url]

Цитата
Iolanda пишет:
В понедельник будем делать АКДС.
Сдесь не делают АКДС -делают ее аналог более безобидный чем АКДС

Цитата
Iolanda пишет:
У меня педиатрица - кипрейка, говорит, что на Кипре нет тубика, поэтому и нет такой прививки. На самом деле, со всеми этими нелегальными эммигрантами, да и легальными тоже(Румыния, Россия, Украина и пр.) уже есть. А дальше будет еще хуже. А потом, ты ребенка в Питер будешь возить?
да конечно буду поэтому еще наверняка надо прививать...согласна по поводу имигрантов.... ...я просто не знала некоторых деталей..ладно тепреь знаю будет проще

Цитата
Smilla пишет:
Бцж ставиться в род.доме (но сдесь в первый месяц). А рекция манту потом ставиться как проверка на реакцию к тубику. Если что не так Карелия меня поправит)))
все правильно. Реакция Манту показывает, есть ли противотуберкулезный иммунитет, или нет. Если она вообще никакая - надо делать БЦЖ опять, а если она слишком большая (гиперэргическая реакция) - тогда подозревают туберкулез

Nicole,
Вы какими подгузниками пользуетесь?

А еще у меня дочка пальчик сосет. Пробовали соски разные - и по форме, и по содержанию - не берет, даже давится.

[url=http://line.mamka.ru/][/url]

Цитата
Iolanda пишет:
А еще у меня дочка пальчик сосет. Пробовали соски разные - и по форме, и по содержанию - не берет, даже давится.
А у нас уже целый кулак запихнуть пытаеться))) Или еще прикольно когда соска во рту он еще что то пытаеться)

Smilla,
А твоему малышу сколько? У меня тоже пытается кулачок в рот запихать - она им десну чешет. А палец сосет когда засыпает, она так успокаивается что ли?

Сыночку почти 7 с половинкой. У нас зубки начинаються так что весело))))) И кушать перестал

Цитата
Iolanda пишет:
Nicole,
Вы какими подгузниками пользуетесь?

я испробовав все перешла на памперс ...сейчас двойку покупаю...или либеро толстые на ночь только иногда....не волнуйся по попводу пальчиков и кулачка это нормально и так должно быть..во первыхребенок играет с ручками учится..во вторых успокаивается...соску ребенок возьмет не всякую..там силиком или еше какой состав просто может форма не нравится..ну неберет значит не надо и отвыкать не надо будет от соски....:)

Цитата
Smilla пишет:
У нас зубки начинаються так что весело))))) И кушать перестал
ааа так вы уже скоро зубастинькие будете -sofi- это так мило когла у них половины нет зубов а передние естьи наоборот -sofi- ..ниче ему не очень больно?..
...я вот думаюнеужели мне так свезло что у нас колик нет ттттт сто раз...обычно искуственников они мучают

я конечно ржу с некоторых идей...вот нарыла надо было еше и лицо закрыть чо уж тут =)))

тоже тудаже

:bye: :bye: :zlaia:

Nicole,
Какая она чудесная!!! -sofi- ТТТ, дай Вам Бог здоровья и счастья!!! Волоски такие длинные. У меня дочка тоже с длинными волосами родилась, последние месяцы из-за изжоги спать не могла. Я вот что подумала - все-таки хорошо, что наши гены берут верх :D

Цитата
Iolanda пишет:
Nicole,
Какая она чудесная!!! -sofi- ТТТ, дай Вам Бог здоровья и счастья!!! Волоски такие длинные. У меня дочка тоже с длинными волосами родилась, последние месяцы из-за изжоги спать не могла. Я вот что подумала - все-таки хорошо, что наши гены берут верх :D
:)))))))))))) аааа это не моя дочка..это фотки из интернета как родители КУТАЮТ детей=)))но все равно спасибо за пожелания да и вам конечно же я желаю самого здорового и крепкого:))

Цитата
Nicole пишет:
ааа так вы уже скоро зубастинькие будете это так мило когла у них половины нет зубов а передние естьи наоборот ..ниче ему не очень больно?..
В ротике постоянно их ищет))))) Только я переживаю что то у него с аппетитом -ну вообще ничем накормить его не могу как только перед ним не прыгаю.
А еще к нам приходит массажист и делает нам массажик. Вот)))

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи