Греция. Кипр. Greece. Cyprus
Кипр. Cyprus. Почти все о кипрском на русском Кипр
Почти все
о кипрском

Greek
 КУДА ПОДАТЬСЯ? 
 ГДЕ ЖИТЬ? 
 АРЕНДА АВТО 
 ВИЗА НА КИПР 
 НЕДВИЖИМОСТЬ 
 БИЗНЕС 
cypriot.ru - На главную Киприот.ру
 КОНТАКТЫ  НОВОСТИ  ФОРУМ  ПОГОДА  ОТЗЫВЫ  ФОТО  ЯЗЫК  МУЗЫКА  КУХНЯ 

Кипр сегодня
Отдых
Где жить?
Аренда авто
Трансфер Такси
Виза
Недвижимость
Бизнес

Общение
Отзывы
Фотобанк
Форумы

Культура
Язык
Музыка
Кухня

Сервисы
Подписка
Поиск
Новости
О проекте
Контакты
Персональный раздел

>>  >>  >>  >>  

Наши детки - 3

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
[ Закрыто ] Наши детки - 3, детки, родившиеся на Кипре, и не только

ol4ik_z,
да она и так можно сказать на искуст. потому что мое милк даю пору раз в день,утром,для профелактики как врач сказала..

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
сказала врачу реакция странная была у нее,мол странно и все,ничего не сделала..
педиатр не может ничего сделать..не на глаз же она будет определять что у ребенка... даже педиатру порой необходимо знать результаты анализов,чтобы сказать что не так...ну собственно жди результатов...

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
но не всегда плачет..периодами..вот что не понятно.
значит периодами что-то беспокоит...маленькая еще..
Цитата
Юлия Сафронова пишет:
..не кому оставить в этом то и проблема,у самой уже истерики,плачу постоянно...
очень тебя понимаю....а когда гуляете на улице тоже кричит? или гуляете нормально? бывает так...что когда гуляешь в каляске они утихают и могут часа 3 проспать не крича.....

Nicole,
да утихает..особенно в машине когда едет..укачивает

тут блин и парков нормальных нет чтобы погулять спокойно.. :bebe

:( раньше у нее были приступы крика после обеда и вечером..сейчас с утра прям..если успокаивается на 40 мин или часик потом опять кушать хочет и в ор..
после обеда..когда попьм чай..покушаем потом через какое то время..немного крика и спать на 3 часа или 4 даже бывает..
вечером опять 25..ор...на 2-3 часа..потом у нас сон 3-4 часа.ванная..немного ора и спать..

вот такая программа у нас уже 3ю неделю

Nicole,
я понимаю,что естественно врач не может на глаз определить что и как ,почему при пипи плачет..но почему она ничего не делает для того чтобы узнать..вот это мне не понятно( и злит

Юлия Сафронова,
Юля, а муж работает до которого часа? выходных у него сколько?
можно же его отправить гулять с ребенком. мне кажется тебе нужно выспастья и хоть немного побыть в тишине, а то так и до нервного срыва недалеко :(

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
но почему она ничего не делает для того чтобы узнать
так ей так и скажи, что тебя это волнует и ты хотела бы проверить ребенка...пускай тебе направление даст в нужное место...или сходи к другому врачу...лучше чем быть в неведении...застудить можно на раз-два, достатовно ветерка после баньки..или на улице...или что еше...погода сейчас изменяется и вирус легко подцепить и тд...надеюсь ничего серьезного......
Цитата
нюша пишет:
мне кажется тебе нужно выспастья и хоть немного побыть в тишине, а то так и до нервного срыва недалеко
согласна..если муж работает до поздна..проси его присмотерть за малышом...сама начасик в аут....с подружкой на кофе
:wasko:

у мужа работа 24 часа в сутки 7дней в неделю..он камерамен на мега,плас и пафос тв..поэтому если что то случается может и в час и в 5 ночи тоже поехать...

да берет выходной ,один в неделю..и то пол дня на работе..это и его компания тоже..короче иногда ноун стоп.

да я гуляю..с ней когда она спит по магазинам с подругой к кот ребенок на 2 нед старше меня..
сейчас машина у меня есть..поэтому не проблема..просто иногда боюсь..чтобы не начала орать..а то хрен остановишь..

очень жду 3х месяцев..чтобы эти колики пришли уже

Юлия Сафронова,
Терпение, терпение и еще раз терпение. Некоторые дети коликами мучаются до 6 месяцев. Возможно, (я не доктор) у вас дисбактериоз, хотя врачи-киприоты такой проблемы не признают. У моего ребенка колики были как раз месяцев до 3, тоже давала инфакол, помогало. Ты говоришь, что даешь грудь, а сама ,что кушаешь? Все эти салатики, огурчики и помидорчики дают газики ребенку через твое молочко.

Yolanda,
да моего молока она пьет 5 капель раз в день,иногда и не даю вообще..тоже болит ..
хотя да, я не придерживаюсть спец.диеты для молока((( признаю...

врач сама говорит подожди не прекращая..все ж полезно ей ..хотя б до 3х мес или 4х лучше..

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
я не придерживаюсть спец.диеты для молока((( признаю...
давай тогда начни с этого. попробуй питаться так, как нужно. а вдруг станет легче?
массаж для животика ты ей делаешь? гимнастику?

нюша,
массаж делаю животика с оливк.маслом,а вот гимнастику нам наш доктор так и не показала как делать :ae:

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
а вот гимнастику нам наш доктор так и не показала как делать
ну юль, так что теперь будешь мучаться пока врач не соберется тебе рассказать?
можно переворачивать на животик, под ножки ставишь свою ладонь и она как-бы ползти будет, аккуратно сводишь локоть с коленом противоположной ноги, коленки прижимаешь к животику и круговые движения против часовой стрелки - это элементарный минимум. -tebe-

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
сдали кровь еще 1.5 мес назад..типа ждите..пипец блин...
..сделай повторно,чего ждать-то?!..сделай узи ей..

Подозреваю, что если бы было средство от колик,его давно бы уже все знали и юзали,а так посмотрите, что бы не пихали в ребенка, мамаши + дети все равно продолают мучаться ,а врачи чесать бороды......Видимо это надо пережить с возможными средствами в помошь.....Гимнастика+ массаж нужны ребенку, не от колик,а как таковые......Есть специальные массажисты,которые приходят на дом,делают масссаж крохе и учат мать ,КАК правильно его делать....
Потому что,даже начитавшись в нете,можно сделать не верно, тк есть определенные места,которые при массаже надо обходить стороной...Например линия позвоночника...или верные круговые движения по животу,обходя зону, где находится желудок....Наш педиатр показал,как и где надо делать гимнастику малышу..Одним из каждодневных упражнений было:
положить ребенка на спинку, развести ноги в виде лягушки и круговыми движениями вверх -в стороны-вниз-вместе ( не знаю как словами пояснить)..А так же показал как массировать животик ,и где можно гладить по спинке...Большего я не делала....Катала на мячике,когда держала голову. Брала за ручки в положении лежа и поднимала-опускала..
По любому,такие вещи уточняются у специалистов, хотя в нете очень много инфо по этому вопросу...

а что вы скажете про молоко фризолак?

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
фризолак?
по сей день его кушаем..только он меняется в названиях для мелких это фризолак..потом фризогроу и фризомель ( ну там по месяцам)..ну я могу 1 раз,если не успею купить смесь в магазине ненайти,купить другую..а так мы как с нее начали так и продолжаем....мы уже обычное молоко пробовали:) несколько раз Ник выпивала, но потом ее не вставило,оно же без вкуса...у смесей слдковатый привкус или ванильный=) Так что мы уже 2 раза в день, но на смеси=)

Юлия Сафронова,
Мы пользуем Аптамил. Вообще, по большому счету, все эти формулы - одинаковы( не берем безлактозные и нэнни всякие)

Nicole,
я вот думаю на него перейти,спросив врача.
все говорят что хорошее и коликов нет от него почти..

сейчас знакомая была ..у нее сыну уже 3 года но когда он был мелкий она говорит что почти все виды перепробовала..ничего не помогало ,только фризолак пошел

Цитата
Юлия Сафронова пишет:
только фризолак пошел
:ae:
может...мне кажется индивидуально, согласна с
Цитата
Yolanda пишет:
Вообще, по большому счету, все эти формулы - одинаковы
только максимум может на вкус различаться..точнее привкусом...допустим Николь отказалась от Нан ообще,просто шваркнула бутылку на пол :)) и не очень понравился С...просто потому ,что за год ребенок привык к 1 вкусу молока....
Юль,она все равно уже на искуственном,так что смена смеси ни к чему плохому не приведет,единственное,что смесь не рекомендуют часто менять,аля банку скушала,-купили другую....Это сейчас она у тебя каждые 3 часа(?) пьет молоко,потому что это основная пища, поэтому ,когда поменяешь,посмотришь пару месяцев..Нет ли поноса,не орет ли ну тд.... :ae:
Еще я думаю,что 5 капель грудного молока уже никакой профилактики не принесут..
А еще как вариант: сколько часов проходит между кормлниями? Ты ложку смеси без горки сыпешь?
Попробуй увеличить время межу кормлениями на..нуу 20 минут скажем,будет просить дай воды! Или на час,вместо молока дай воды.......Может она переедает и от того больно? ( это как вариант)
Изменено: Nicole - 22.09.2009 18:37:45

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Читают тему (гостей: 1)

Подписаться
на новости

Партнеры
rian.ru
все партнеры >>>

Copyright © 2004-2019 cypriot.ru
Дизайн компания «Битрикс»

О проекте   Контакты   Статьи