Nicole, да, знаю..причем не кушать ,а жрать)))))))))))))
можно любой фрукт или овощь..
я когда не ела после 6 уже так привыкла к яблокам, что у меня ничего не вызывало)))))))))))))))
пила еще активия пиьевую со злаками если охото было кушать
SnowPrincess, эт да, я тож взяла с собой, потом довезла еще запасные ракетки.
тут пару друзей моего подсадила на теннис,тренировала их. все прошлое лето и осень до беременности играли..эхх времена..
а потом в море брык сразу...ляпотаааааааааааа
ща с такой завистью смотрю на играющих...
хочу уже скорее на корт
После 6 уталяла голод зеленым яблоком и актимель пила ! Чем больше срок воздержания после 6 тем меньше тянет наеду в это время .. у каждого индивидуально)))))
SnowPrincess пишет:
После 6 уталяла голод зеленым яблоком и актимель пила ! Чем больше срок воздержания после 6 тем меньше тянет наеду в это время .. у каждого индивидуально)))))
SnowPrincess,
согласна. идет привыкание организма к такому ритму,да и желудок уменьшается..привыкнув есть мало
зато такая легкость утроммммммммм
Юлия Сафронова пишет:
ща с такой завистью смотрю на играющих...
хочу уже скорее на корт
Ты непредставляешь как я понимаю твои слова!!!!!!!!! Аналогичная ситуация ))) А я со своим мужем не могу играть )) нашла напарника сотрудница мужа по работе девушке 38 лет )) еще та девочка техника игры в тенис потрясная))) . Кирия Мария ждет моего возвращения на корд
Юлия Сафронова пишет:
согласна. идет привыкание организма к такому ритму,да и желудок уменьшается..привыкнув есть мало
зато такая легкость утроммммммммм
У меня раньше были проблемы со сном . Как я перестала жрать после 6 сон нормализовался . Я уже полтора года придерживаюсь этого режима )) самое веселое я и мужа своего к этому режиму приучила ))) ужин то готовля к 5 вечера жена садистка
Хочу похвастаться ))) "дрессировкой мужа" ))) мой муженек бросил курить уже как 3 месяца , курильщик с 16 летним стажем. Аргументировав тем , что мы в ожидании малыша . Верю , что срок воздержания от никотина будет увеличиваться с каждым месяцем...
ага а мой говорил какзабеременнееш обешаю дома не курить ага шазззз курит и он и свекруxа дома рррр,ругаюсь а им по ....,сейчас новый отмазон у ниx как малой родится тогда бросят,не верю уже
Цитата
SnowPrincess пишет:
ужин то готовля к 5 вечера
а мой муж после 6 приxодит с работы и что же делать?но он ест мало вообше 1 раз в день может поесть и все,ему и не xочется как ето?
Цитата
Nicole пишет:
яблочная кислота вызывает аппетитп через пол часа..
после яблока или кисломолочного я есть как зверь xочу
Nefeli* *Moro mou пишет:
Цитата Nicole пишет: яблочная кислота вызывает аппетитп через пол часа..
после яблока или кисломолочного я есть как зверь xочу
надо яблоко порезать и посыпать слегка корицей - она блокирует чувство голода Не знаю, можно ли корицу при беременности
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE]it's my life and it's now or never[/URL]
я шас ем только зеленые кислые другие не могу,после сладкиx такое чувство что в горло саxара накидали лопатой или сироп залили а так я вообше яблоки не люблю xоть и надо иx есть,ради малыша сейчас иx ем
Nefeli* *Moro mou пишет:
а так я вообше яблоки не люблю xоть и надо иx есть,ради малыша
насильно чтоль кушаешь их или тянет на яблочки?
Цитата
Nefeli* *Moro mou пишет:
и он и свекруxа дома рррр,ругаюсь а им по ....,сейчас новый отмазон у ниx как малой родится тогда бросят,не верю уже
я хоть сама куряка еше та..но еслиб мне это не понравилось,яб разнесла всех к чорту....сказала НЕТ ДОМА НЕ КУРИТЬ..значит ТАК и должно быть..я так правда с тапочками воевала..я сказала ко мне в дом к младенцу в тапках заходить, а не в уличной обуви так и будет..не с 1 раза правда дошло...но дошло ..иногда пока прямо не гаркнешь, не поймут.....а если ты против курения дома...говори прмяо в лоб и еше НАОРИ сверху до кучи..чо за фенты то со сторны людей-не понимаю....у меня была другая фишка я запрешала пшыкаться парфюмом в радиусе киллометра от меня аххаа....меня выворачивало от любого мужниного парфюма....он пшыкался в машине-=)))...
Nicole пишет:
насильно чтоль кушаешь их или тянет на яблочки?
неа на кислые так и тянет:)а вот сладкие так реденько ем,когда кислыx нет:)
Цитата
Nicole пишет:
..а если ыт против курения дома...говори прмяо в лоб и еше НАОРИ сверху до куич..чо за фенты то со сторны людей-не понимаю..
ага,им говори не говори,я ругалась сколько,так они так возле меня не курят ну или если рядом то так что б не дымить на меня,блин а пассивное курение как?епрст не понимают они
да ты то сама xазяйка,а я то со свекровью живу и она то тоже xазяйка тут не раскомандуешся особо,но я вообше никогда не молчу,если что не так я говорю,а там как xотят так и понимают иx дело!а я вот только дуxи мужа воспринимаю нормально,а свои вот все закинула не могу аж душит как будто,я всегда пользовалась Диор Пуре а шас не могу,только Версаче цристал они легкие вот ими то только и могу но в редкиx случаяx